|
Бар "У овечек"
|
|
| SuperApple | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:12 | Сообщение # 8566 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Quote (Винни) ну и пусть. Нашу тоже сложно перевоспитывать уже. Хотя ее консерватизм мне нравится немного... а моя мне просто настроение поднимает... Она просто немного тупит уже и за этим так иногда смешно наблюдать... Знаешь, иногда я в ней вижу маленького ребенка... ну не смущайся!!! Quote (Винни) 100%. Замечательный человечек!!! ППКС!!!!! Quote (Винни) точно. Я о своей молодости, ток ранней тоже люблю так разглагольствовать Я просто в этом возрасте почувствовала свободу... Мама перестала контролировать и почувствовала, что ее ребенок вырос... Хотя зря она это почувствовала... Ни тогда ни сейчас головы у меня как не было так и нет...
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:34 | Сообщение # 8567 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (SuperApple) Мама перестала контролировать и почувствовала, что ее ребенок вырос... это как-то так страшно и трогательно одновременно Quote (SuperApple) Ни тогда ни сейчас головы у меня как не было так и нет... блин, вот того всадника вспомнила Quote (SuperApple) Она просто немного тупит уже и за этим так иногда смешно наблюдать... +1 Quote (SuperApple) ... Знаешь, иногда я в ней вижу маленького ребенка... есть такое. не зря ж говорят,что что малый, что старый...
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:17 | Сообщение # 8568 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) это как-то так страшно и трогательно одновременно Да не.. Это нормально... Ведь мы все когда- нибудь вырастим... Quote (Винни) блин, вот того всадника вспомнила я себе тоже иногда себе его напоминаю... Quote (Винни) есть такое. не зря ж говорят,что что малый, что старый... Ты даже не представляешь, сколько раз в день я слышу это от мамы... Я знаю, но иногда понять это очень сложно....
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:48 | Сообщение # 8569 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ведь мы все когда- нибудь вырастим... обязательно и мы с тобой вырастем Quote (SuperApple) Я знаю, но иногда понять это очень сложно.... в приступе гнева - очень ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!!!!
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:11 | Сообщение # 8570 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) обязательно и мы с тобой вырастем Ну в этом я как раз таки не сомневаюсь!! Quote (Винни) в приступе гнева - очень Просто она себя иногда так ведет или что-то такое непонятное говорит, что понять ее логику очень сложно!! Quote (Винни) ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!!!! Ну в принципе здесь так много людей!!! Ну что же.... ВСЕМ ТОЖЕ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:13 | Сообщение # 8571 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Просто она себя иногда так ведет или что-то такое непонятное говорит, что понять ее логику очень сложно!! даааа, такое иногда несут,что страшно. Я после таких наблюдений решила,что лучше умереть к 70 и не позорить свою голову Quote (SuperApple) Ну в принципе здесь так много людей!!! двое - уже кучка я вообще потерялась, все еще догоняю, хожу по избранным
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:42 | Сообщение # 8572 |
Живу здесь
|
SuperApple, снова ушла и не сказала Ладно, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!! до завтра!!!
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:49 | Сообщение # 8573 |
Живу здесь
|
Винни,Наташенька,Доброе утро!!! Я уже так подумала, смысл желать ВСЕМ доброго утра!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:19 | Сообщение # 8574 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Я уже так подумала, смысл желать ВСЕМ доброго утра!!! спасибо, добрый намек, что только я тут кантуюсь ДОБРОЕ УТРО!!!!!
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:27 | Сообщение # 8575 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) спасибо, добрый намек, что только я тут кантуюсь Это был добрый намек на то, что только ты сюда заходишь!!! И я очень рада, что ТЫ сюда заходишь.. Quote (Винни) ДОБРОЕ УТРО!!!!! Ага!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:30 | Сообщение # 8576 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Это был добрый намек на то, что только ты сюда заходишь!!! И я очень рада, что ТЫ сюда заходишь.. конечно, только я я сейчас снова за покупочками. Я никак продолжение фика в кучу сложить не могу вот он творческий кризис
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:38 | Сообщение # 8577 |
Живу здесь
|
SuperApple, ты снова пропала я уехала, потом на меня сбрасывают уборку, но я вернусь. До связи. Цем!!!
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:01 | Сообщение # 8578 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) конечно, только я Ну да!!! Quote (Винни) я сейчас снова за покупочками. Надо же, какая ты у нас деловая.. Quote (Винни) Я никак продолжение фика в кучу сложить не могу вот он творческий кризис А ну ка давай мне тут без творческих кризисов... И давай фик не заканчивай!!!! Продолжай!!!! Просто так не хочется с ним расставаться... Я придумала даже лозунг:"СКАЖЕМ НЕТ - ТВОРЧЕСКОМУ КРИЗИСУ!!!!" Quote (Винни) ты снова пропала Да я вроде бы никуда не пропадаю... Quote (Винни) я уехала, потом на меня сбрасывают уборку, но я вернусь. До связи. Цем!!! Ну давай, удачки!!! Буду ждать!!!!! До связи(прям как Ленка с ВМом!!! И я тебя целую!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:12 | Сообщение # 8579 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Я придумала даже лозунг:"СКАЖЕМ НЕТ - ТВОРЧЕСКОМУ КРИЗИСУ!!!!" неужели тебе так скучно? ВДОХНОВЕНИЕ В МАССЫ!!!!! Quote (SuperApple) До связи(прям как Ленка с ВМом!!! И я тебя целую!! они они как мы Quote (SuperApple) Надо же, какая ты у нас деловая.. да,еще чуток маму разорила
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:12 | Сообщение # 8580 |
Живу здесь
|
SuperApple, я так соскучилась!!!! снова с ВАМИ
|
| |
| |