|
Бар "У овечек"
|
|
| Латико | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:19 | Сообщение # 8356 |
Болтун
Награды: 20
Статус: Offline
|
Это снова я!!!
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:56 | Сообщение # 8357 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (katrjamber) а последний - скрыть наготу)))) И после этого я жгу??
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:57 | Сообщение # 8358 |
Живу здесь
|
Я тоже снова тут!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| Латико | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:24 | Сообщение # 8359 |
Болтун
Награды: 20
|
Хех, Милен, выпьем? Может, Мартини?
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:06 | Сообщение # 8360 |
Живу здесь
|
Quote (Латико) Хех, Милен, выпьем? Может, Мартини? Давай!!!! Я только за!!! Обожаю его!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:12 | Сообщение # 8361 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Выпили и пошли в оффлайн? ПРИВЕТ ВАМ!!! вдруг кто придет
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:56 | Сообщение # 8362 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ПРИВЕТ ВАМ!!! вдруг кто придет приветик!!!!!! Ты сомневалась, что КТО-ТО придет??
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:16 | Сообщение # 8363 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ты сомневалась, что КТО-ТО придет?? всякое бывает как жизнь? я скоро ухожу,но еще чуть-чуть!!! вставать рано,а сегодня день проклят, описывать не буду, но закон подлости правит моей жизни,надеюсь только сегодня
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:25 | Сообщение # 8364 |
Живу здесь
|
и КТО-ТО пропадает почему-то цем тебя
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:26 | Сообщение # 8365 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) всякое бывает Ну разве я могу не зайти сюда??? Я ведь знаю, что ты здесь должна быть... Хорошо!!! А я вот думала, что если тебя уже и сегодня ночью не будет, я уже зайду в караул и буду спрашивать куда ты пропала??? Я уже прям волноваться начала.... Quote (Винни) я скоро ухожу,но еще чуть-чуть!!! вставать рано,а сегодня день проклят, описывать не буду, но закон подлости правит моей жизни,надеюсь только сегодня А чего это ты рано уходишь?? Ладно, не буду спрашивать всего, но хоть куда тебе рано вставать??
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:29 | Сообщение # 8366 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Я ведь знаю, что ты здесь должна быть... последнее время уже сама не знаю Quote (SuperApple) Я уже прям волноваться начала.... день не задался Quote (SuperApple) я уже зайду в караул и буду спрашивать куда ты пропала??? там всегда расскажут у нас телефонная связь есть Quote (SuperApple) Ладно, не буду спрашивать всего, но хоть куда тебе рано вставать?? закудыкивать не надо а вот спросить чего,можно не в настроении я сегодня, форум конечно очень порадовал, но вставать около 6 и опять дорога-дорога, практика... Я вымоталась,а ведь потом сразу учеба начнется... Еще до часу, пока прощаться начну... Проду за 6 дней наконец-то сделала завтра будет очень важная
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:30 | Сообщение # 8367 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) и КТО-ТО пропадает почему-то Да не пропадаю я!!!! У меня инет тупит!!!! И я тебя, радость моя!!!!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:31 | Сообщение # 8368 |
Живу здесь
|
SuperApple, чем ты сегодня занималась? я завтра уже обязательно займусь твоим фиком клава глючит,это нечто
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:33 | Сообщение # 8369 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) У меня инет тупит!!!! как я тебя понимаю Quote (SuperApple) И я тебя, радость моя!!!!!! какое милое название кхе...начинаю прощаться
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:38 | Сообщение # 8370 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) последнее время уже сама не знаю Ты меня пугаешь... Quote (Винни) день не задался Даже боюсь спрашивать, что же у тебя там случилось такого страшного...... Quote (Винни) там всегда расскажут у нас телефонная связь есть Эхх... Везет вам... Quote (Винни) закудыкивать не надо а вот спросить чего,можно Ну это был такой в принципе вопрос... Просто не так выразилась... Как всегда.. Quote (Винни) не в настроении я сегодня, форум конечно очень порадовал, но вставать около 6 и опять дорога-дорога, практика... Чтобы тебе форум не поднял настроение... Это что-то новенькое... Мне самой завтра в 6:30 вставать... Но я пытаюсь о такой рани даже не думать... Так у тебя практика сейчас началась??? Quote (Винни) Я вымоталась,а ведь потом сразу учеба начнется... Еще до часу, пока прощаться начну... Бедненькая моя!!! Я про учебу даже думать не хочу... Мне еще заочеую сессию уладить надо... А мне даже в падлу об этом подумать... Не то чтобы ехать в универ!!! Но у тебя первый курс только, так что все траблы в переди... Ну ты ведь всегда за минут 30 прощаться начинаешь... Я уже даже привыкла!!!!!!!! Quote (Винни) Проду за 6 дней наконец-то сделала завтра будет очень важная УУУУРРРРРАААААААА!!!!!!!! Наконец то прода!!!! Я сейчас быстренько покурю и побегу читать!!!! Как же я по ним соскучилась!!! Зай, ты меня прям порадовала!!!!!!!
|
| |
| |