|
Бар "У овечек"
|
|
| Винни | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:46 | Сообщение # 8371 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (SuperApple) Даже боюсь спрашивать, что же у тебя там случилось такого страшного...... писать много,я почти отошла Quote (SuperApple) Эхх... Везет вам... можем обменяться номерами как там. Дороговато,но в экстренных случаях все таки спокойнее Quote (SuperApple) Просто не так выразилась... Как всегда.. Quote (SuperApple) Так у тебя практика сейчас началась??? уже 3 дня прошло, сегодня не защитали так как я опоздала... Это начало всех проблем Quote (SuperApple) Чтобы тебе форум не поднял настроение... Это что-то новенькое... поднял и фик но не так как обычно Quote (SuperApple) так что все траблы в переди... спасибо Quote (SuperApple) Ну ты ведь всегда за минут 30 прощаться начинаешь... Я уже даже привыкла!!!!!!!! Quote (SuperApple) УУУУРРРРРАААААААА!!!!!!!! Наконец то прода!!!! Я сейчас быстренько покурю и побегу читать!!!! Как же я по ним соскучилась!!! Зай, ты меня прям порадовала!!!!!!! о Господи спокойно сообщение читала,а тут бац и человечек где-то далеко от меня эмоциями "брызнул"
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:53 | Сообщение # 8372 |
Живу здесь
|
ТАК!!! СПОКОЙНОЙ НОЧЬКИ!!! До завтра-сегодня. Целую!!! Очень рада,что сегодня встретились ЛЮБЛЮ надеюсь за пару минут еще застану... спать осталось 5 часов и это очень обидно
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:55 | Сообщение # 8373 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (Винни) чем ты сегодня занималась? В принципе ничем сущетсвенным! В основном со своим МЧ по всяким делам ездила... У меня микроволновка навернулась, ездили в сервисный центр ее в ремонт отдавать! А вечером с друзьями встретились, "Ледниковый период 3" в 10 раз посмотрели!!! Мне он очень понравился!!!!!!! Quote (Винни) я завтра уже обязательно займусь твоим фиком Зай, ну это по настроению!!! Если хочешь читай, если нет, то я не обижусь!! Ты же знаешь!!!! Quote (Винни) клава глючит,это нечто А что это с ней??? От твоего напора печатания устала?? Quote (Винни) как я тебя понимаю После моря, да?? Quote (Винни) какое милое название Ну а если я тебя правда радостью своей считаю, что я могу поделать??? Quote (Винни) кхе...начинаю прощаться
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:01 | Сообщение # 8374 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) В принципе ничем сущетсвенным! вполне существенно Quote (SuperApple) Зай, ну это по настроению!!! Если хочешь читай, если нет, то я не обижусь!! Ты же знаешь!!!! и вот что ты говоришь? Quote (SuperApple) От твоего напора печатания устала?? возможно некоторые кнопки или по пару раз нажимать надо или вообще не нажимаются, быстро она сдалась Quote (SuperApple) После моря, да?? вчера дома такие финты выдавал,что даже не прощалась, ушла Quote (SuperApple) Ну а если я тебя правда радостью своей считаю, что я могу поделать??? ладно, называй еще раз цем-цем и доброй ночи!!! 
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:07 | Сообщение # 8375 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) писать много,я почти отошла А почти не считается!!!!!! Quote (Винни) можем обменяться номерами как там. Дороговато,но в экстренных случаях все таки спокойнее Я тоже об этом давно думала... Но как то не удобно что ли было предлогать...... Quote (Винни) уже 3 дня прошло, сегодня не защитали так как я опоздала... Это начало всех проблем А на сколько мне интересно ты опаздала??? Часа на 3??? Quote (Винни) поднял и фик но не так как обычно Это очень плохо... Жаль что я так поздно подошла!!! А то я бы за это серьезно бы взялась!!!! И не отпустила бы от сюда, пока не подняла бы тебе настроение!!!! Хоть немного!!!! Quote (Винни) о Господи спокойно сообщение читала,а тут бац и человечек где-то далеко от меня эмоциями "брызнул" У меня ты всегда вызываешь просто поток эмоций!!!!! И самых лучших и позитивных!!!!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:12 | Сообщение # 8376 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ТАК!!! СПОКОЙНОЙ НОЧЬКИ!!! Блин, у меня эта фраза уже смех вызывает!!!!! Спокойной ночки,Дорогая!!!! Quote (Винни) До завтра-сегодня. Ага!!! До завтра!!! И в принципе до сегодня уже!!!! Quote (Винни) Целую!!! Очень рада,что сегодня встретились ЛЮБЛЮ И я тебя целую!!!! И я тебя со вчерашнего вечера сидела и ждала!!! Так что я больше рада!!! И я тебя люблю!!!!!!!!! Quote (Винни) спать осталось 5 часов и это очень обидно А кроме как обидно, это еще и очень мало...
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:17 | Сообщение # 8377 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) вполне существенно Quote (Винни) и вот что ты говоришь? Правду!!!!!! Quote (Винни) возможно некоторые кнопки или по пару раз нажимать надо или вообще не нажимаются, быстро она сдалась Она просто расслабилась за время твоего отсутствия на море.... Quote (Винни) вчера дома такие финты выдавал,что даже не прощалась, ушла Просто инет отвык от тебя... Как и клава.... Но ты их быстро вернешь в боевую готовность.... Ну конечно после этих выходных... Оййй... Я не думаю об этом... Quote (Винни) ладно, называй Ты бы еще сказала, уговорила... Quote (Винни) еще раз цем-цем и доброй ночи!!! Господи, в какой уже раз тебе это повторяю... И тебя тоже!!! Спокойной ночки!!!! Приятных снов!!!! И конечно но же удачного завтра дня!!!!!!!!
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:50 | Сообщение # 8378 |
Живу здесь
|
Всем доброго утречка!!!
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:10 | Сообщение # 8379 |
Живу здесь
Награды: 108
|
привет зайчик!!!! как ты??
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:19 | Сообщение # 8380 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) привет зайчик!!!! как ты?? Приветик Солнышко мое!!! Я хорошо!!! Это ты там как? Как фильм??
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:23 | Сообщение # 8381 |
Живу здесь
|
да я тож хорошо)вот собираюсь с подругой поежу встречаться! а фильм....ну неособо как я и предполагала))))
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:24 | Сообщение # 8382 |
Живу здесь
|
ты меня продочкой до отъезда не порадуешь???
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:36 | Сообщение # 8383 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) да я тож хорошо)вот собираюсь с подругой поежу встречаться! А точно!! Сегодня же четверг!!! Ну удачки тебе там... Quote (katrjamber) а фильм....ну неособо как я и предполагала)))) Но ты у нас стойкая девушка и досмотрела его до конца!!!!!! Quote (katrjamber) ты меня продочкой до отъезда не порадуешь??? Я ее как раз только закончила... Сейчас потопапаю выкладывать... Хотела их посещение ресторана разделить на 2 проды... Но чувствую придется все таки на 3...
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:47 | Сообщение # 8384 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) А точно!! Сегодня же четверг!!! Ну удачки тебе там пасибочки)))надеюсь бутыль пиваса поможет) Quote (SuperApple) Но ты у нас стойкая девушка и досмотрела его до конца!!!!!! ну естественно!!! не смотря на всю блювотину,разлетающиеся конечности и т.п. мерзость я даже ни разу не зажмурилась)))) Quote (SuperApple) Хотела их посещение ресторана разделить на 2 проды... Но чувствую придется все таки на 3 ))ты все оттягиваешь долгожданное сведение сердец????
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:53 | Сообщение # 8385 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) пасибочки)))надеюсь бутыль пиваса поможет) Ну мне кажется, что там одной даже маловато будет... Рассказывать то много чего!!!!!! Quote (katrjamber) ну естественно!!! не смотря на всю блювотину,разлетающиеся конечности и т.п. мерзость я даже ни разу не зажмурилась)))) Значит сидит сейчас Милена, пьет кофе и жует бутербродик с колбакой... Мило улыбается и читает твой ответ.... И после этой вот фразы мне как то... Не очень хорошо стало... И как то резко кушать перехотелось... Quote (katrjamber) ))ты все оттягиваешь долгожданное сведение сердец???? Ну разве можно их сейчас сводить?? Там у них ведь все не так просто... У них по-моему то еще и симпатия не появилась...
|
| |
| |