|
Бар "У овечек"
|
|
| SuperApple | Дата: Среда, 19.08.2009, 03:11 | Сообщение # 8341 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Quote (katrjamber) я так делаю уже 4 года...все никак не бросить полностью((и от своего скрываю..нехорошо(((( Это так всегда... А что он у тебя против?? Quote (katrjamber) слушай вот у нас все тоже самое)))))))))))))))правда истерик я не закатываю....так покричу чуток....он на место поставит и все))))а он на меня ваще ни разу не кричал за что и люблю )))) А у меня иногда проскальзывают... Но как мне кажется, просто от нечего делать... Или для приличия.. Ну не может же быть все время все хорошо!!!! ЧТобы, как говорится не расслаблялся!!!!!!!! Quote (katrjamber) я тоже так считаю!!!меня вот раздражает,как некоторые рассказывают,что им парень запрещает ходить кудато,встречаца с подругами и т.п.!!ну это же ваще не по человечески!!!! Меня это тоже бесит!!!! У всех должно быть личное время! И что-то свое! Не связанное со своим МЧ! И мне кажется, что отношения "только вдвоем и больше ни с кем" очень быстро надоедают друг другу!!!! Quote (katrjamber) ну есть малеха)))больше всех выпила потому что)))) Ну ты и молодечик!!! Ну тогда ты и за меня выпила... У меня ведь сегодня разгрузочный день!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| Латико | Дата: Среда, 19.08.2009, 10:23 | Сообщение # 8342 |
Болтун
Награды: 20
|
Приветик!!!
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:33 | Сообщение # 8343 |
Живу здесь
|
Доброе утро!!!!!!!! Ксюнька приветик!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| Латико | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:43 | Сообщение # 8344 |
Болтун
Награды: 20
|
Quote (SuperApple) Доброе утро!!!!!!!! Ксюнька приветик!! Миленчик, приветик! И тебе доброе
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:52 | Сообщение # 8345 |
Живу здесь
Награды: 108
|
ООО вы здеся))))приветики))) я тока проснулася....чета долго продрыхла)))) как вы?
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:28 | Сообщение # 8346 |
Живу здесь
|
Quote (Латико) Миленчик, приветик! И тебе доброе Приветик-приветик!!!! Как дела? Quote (katrjamber) ООО вы здеся))))приветики))) я тока проснулася....чета долго продрыхла)))) как вы? Приветик Дорогая моя!!! Я сама вот только недавно поснулась... Решила сюда заглянуть!!! Сейчас за билетами пойдешь?
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:32 | Сообщение # 8347 |
Живу здесь
|
ага,вот тока из душа,ща буду собираться и поеду)) чего делаешь???я вот опять пью зеленый чай без сахара с бананом)))))
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:40 | Сообщение # 8348 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) ага,вот тока из душа,ща буду собираться и поеду)) Так ты у нас сейчас чистенькая и вкусно пахнущая??? А ты на фильм какой-то билеты будешь брать, да? Quote (katrjamber) чего делаешь??? Собираюсь кофе пить!!! Quote (katrjamber) вот опять пью зеленый чай без сахара с бананом))))) Слушай, надо будет попробовать!! Может и вправду вкусно!!!! А чай я себя отучила с сахаром пить! Раньше пила, а сейчас нет! Вот что значит, когда дома заканчивается сахар, а идти покупать впадлу....
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:46 | Сообщение # 8349 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Так ты у нас сейчас чистенькая и вкусно пахнущая??? ну типа того)))))))) Quote (SuperApple) А ты на фильм какой-то билеты будешь брать, да? ага Вова хочет на 9 район,я неособо,но что не сделаешь ради любимого))))) Quote (SuperApple) Собираюсь кофе пить!!! не буду морали читать,просто скажу - приятного кофепития))) Quote (SuperApple) Вот что значит, когда дома заканчивается сахар, а идти покупать впадлу.... ахах))))точняк)) я вобще тоже без сахара пью,но иногда кладу када с бутербродом, чтоб чутка послаще был,а то так както совсем не айс))))
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:59 | Сообщение # 8350 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) ну типа того)))))))) Я тоже скоро такая же буду.... Только у нас отключили горячую воду, как всегда плановый ремонт водоснабжения... И я себе кастрюльку кипячу... Вообщем сволочи... Вот не козлы, летом горячую воду отключать??? Quote (katrjamber) ага Вова хочет на 9 район,я неособо,но что не сделаешь ради любимого))))) Это точно!!! А что, такой плохой фильм? Quote (katrjamber) не буду морали читать,просто скажу - приятного кофепития))) Спасибочки!!! А я еще сегодня его еще сегодня не пила!! Так что одну чашечку можно!!! Quote (katrjamber) ахах))))точняк)) я вобще тоже без сахара пью,но иногда кладу када с бутербродом, чтоб чутка послаще был,а то так както совсем не айс)))) а ну тогда понятно!! Для вкуса!!!
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:02 | Сообщение # 8351 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Вообщем сволочи... Вот не козлы, летом горячую воду отключать??? пипец!!терпеть не могу это время када без воды!!!!!!!!!!!!!!! Quote (SuperApple) А что, такой плохой фильм? да я понятия не имею...он про прешельцев..... ну вооот,остался предпоследний этап - стать похожей на человека....накраситься))))))
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:09 | Сообщение # 8352 |
Живу здесь
|
лан Миленчик,поехала я!!!я вернусь)))надеюсь ты тож заглянешь))))чмаффки!!
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:16 | Сообщение # 8353 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) пипец!!терпеть не могу это время када без воды!!!!!!!!!!!!!!! У вас тоже отключают??? А я думала, это токо наш Краснодарский край такой шибанутый... Ну у нас за этот год, это уже 3 или 4 отключение! Обычно отключали один раз в год! А в этом то поломка, и у нас неделю нет горячей воды... То замена каких то труб...И у нас ее нет 2 недели.... Я настолько на них злая, что слов даже не хватает!!!! Я уже задолбалась в тазике мыть голову..... Quote (katrjamber) да я понятия не имею...он про прешельцев..... А ну тогда понятно... Лично я, терпеть не могу всякую фантастику... Моему надо очень сильно постораться, чтобы на такое меня затащить... Он как-то меня уговорил пойти на какой-то фильм.. Что-то типо"Люди против пришельцев"... Причем он и девушка на кассе мне вдвоем говорили, что это не ужастик и там нет ничего противного... Я только сказала, что одно"пришельце" уже говорит, ЧТО там будет... Но всеравно согласилась... Дааа... Долго они после фильма слушали мои возмущения!!! Но фильм мне в принципе понравился... Но не обязательно же об этом им знать!!!!! Quote (katrjamber) ну вооот,остался предпоследний этап - стать похожей на человека....накраситься)))))) Это один из главных этапов!!!! Найти лицо, как я его называю!!!! А какой последний??
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:20 | Сообщение # 8354 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) лан Миленчик,поехала я!!!я вернусь)))надеюсь ты тож заглянешь))))чмаффки!! Давай Катюнька, беги!!! Удачки тебе! Я буду наверно как всегда часиков в 6... Наверно не раньше!!! Чмаффф тебя, Солнце мое!!!!
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Среда, 19.08.2009, 14:25 | Сообщение # 8355 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Найти лицо, как я его называю!!!! А какой последний?? ахах))ну ты жжешь))))) а последний - скрыть наготу))))
|
| |
| |