Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
Бар "У овечек"
katrjamberДата: Вторник, 18.08.2009, 22:12 | Сообщение # 8326
Живу здесь
Награды: 108
Статус: Offline
Quote (Винни)
ну нифига себе ушли и не попрощались

я не ущла,я проду Миленину читала))))

а чинзано это тоже самое что и мартини,тока менее приторное,мне больше нравица!!))))))

Натиаш,теперь я точно отчаливаю - нада подруге звонить!!!!!!
пока и удачки тебе)))

ВинниДата: Вторник, 18.08.2009, 22:18 | Сообщение # 8327
Живу здесь
Награды: 519
Quote (katrjamber)
теперь я точно отчаливаю - нада подруге звонить!!!!!!
пока и удачки тебе)))

wink wink и тебе
Quote (katrjamber)
проду Миленину читала))))

это мне только предстоит happy

SuperAppleДата: Среда, 19.08.2009, 00:00 | Сообщение # 8328
Живу здесь
Награды: 140
Я вернулась!!! Как вижу никого!!! Но очень надеюсь, что все таки кто-то happy happy happy появится!!! biggrin

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

katrjamberДата: Среда, 19.08.2009, 00:17 | Сообщение # 8329
Живу здесь
я здесь пупсик))))))))))
как погуляли????

SuperAppleДата: Среда, 19.08.2009, 00:35 | Сообщение # 8330
Живу здесь
Катюнька, я рада что ты со мной!!!!С подружкой уже пообщалась?
Погуляли хорошо! Если это можно назвать погуляли... Просто с друзьями встретились, пообщались... Они пиво попили, а я себе чайка( happy happy happy ) взяла!! Чего-то так пить не хотелось... Аж сама с себя в шоке была.. biggrin biggrin biggrin

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

katrjamberДата: Среда, 19.08.2009, 00:46 | Сообщение # 8331
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Чего-то так пить не хотелось... Аж сама с себя в шоке была..

правильно,надо хоть иногда делать разгрузочные дни!!))))))))))))))))

Quote (SuperApple)
С подружкой уже пообщалась?

ага))она просто на 2 недели улетала в турцию,вот приехала,делилась впечатлениями)))))

чем занимаешься??

SuperAppleДата: Среда, 19.08.2009, 00:57 | Сообщение # 8332
Живу здесь
Quote (katrjamber)
правильно,надо хоть иногда делать разгрузочные дни!!))))))))))))))))

Ага! Хотя я бы не сказала, что я прям аж пипец как пью... Но антиалкогольные дни организму не помешают... biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (katrjamber)
ага))она просто на 2 недели улетала в турцию,вот приехала,делилась впечатлениями)))))

Представляю сколько у нее было впечатлений.... wacko wacko wacko
Quote (katrjamber)
чем занимаешься??

Да в принципе ничем... Сейчас со своим чудом по телефону разговаривала... Сказал, что домой приехал... Вот чайничек поставила.. Сейчас чего-нибудь попью... А ты чем?

katrjamberДата: Среда, 19.08.2009, 01:02 | Сообщение # 8333
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Хотя я бы не сказала, что я прям аж пипец как пью...

я ничего такого не имела ввиду!!!))))не опдумай!!!!
Quote (SuperApple)
Но антиалкогольные дни организму не помешают...

я тож всегда так думаю)))

Quote (SuperApple)
Представляю сколько у нее было впечатлений....

эта она мне еще ничего толком не рассказала за час болтавни)))вот в четверг с ней сутреца встретимся и на целый день))))

Quote (SuperApple)
Сказал, что домой приехал...

он тебе тож звонит,говорит,что до дома доехал???? wink

Quote (SuperApple)
Вот чайничек поставила.. Сейчас чего-нибудь попью...

и я тоже хочу..тож пойду поставлю)))
а я параллельно в контакте сижу,с подругой школьной болтаю))))

SuperAppleДата: Среда, 19.08.2009, 01:31 | Сообщение # 8334
Живу здесь
Катюнька, прости что замолчала, просто на кухне себе бутерброд делала и мое чудо опять звонило...
Quote (katrjamber)
я ничего такого не имела ввиду!!!))))не опдумай!!!!

Да я и ничего не подумала....
Quote (katrjamber)
я тож всегда так думаю)))

wink wink wink
Quote (katrjamber)
эта она мне еще ничего толком не рассказала за час болтавни)))вот в четверг с ней сутреца встретимся и на целый день))))

Твой МЧ при этом присутствовать не будет? Или ему тоже интересно?? biggrin biggrin
Quote (katrjamber)
он тебе тож звонит,говорит,что до дома доехал????

Всегда! Мы с первого дня отношений так делаем... Мне просто спокойней так! Знаю наверняка, что дома и никуда не вляпался...Ну и я так тоже делаю, если где-то гуляю без него! А вы так тоже делаете?
Quote (katrjamber)
и я тоже хочу..тож пойду поставлю)))

Надеюсь, за мое отсутствие, ты уже сидишь и пьешь? wink wink
Quote (katrjamber)
а я параллельно в контакте сижу,с подругой школьной болтаю))))

Клевенько...

katrjamberДата: Среда, 19.08.2009, 01:50 | Сообщение # 8335
Живу здесь
Quote (SuperApple)
мое чудо опять звонило...

как ты ласково его называешь моё чудо)))я прям умиляюсь)))

Quote (SuperApple)
Твой МЧ при этом присутствовать не будет? Или ему тоже интересно??

нет канешн,нафига он там нужен))у нас секреты может быть!!))тем более можно спокойно пивко попить и курнуть....))))

Quote (SuperApple)
Всегда! Мы с первого дня отношений так делаем... Мне просто спокойней так! Знаю наверняка, что дома и никуда не вляпался...Ну и я так тоже делаю, если где-то гуляю без него! А вы так тоже делаете?

и у нас тож самое!!и тоже с самого начала)))реальна чтоб себя успокоить!!еще я начинаю беситься,када он тупо забывает позвонить....приходится самой звонить, а он такой - прости, я забыл....)))

Quote (SuperApple)
Надеюсь, за мое отсутствие, ты уже сидишь и пьешь?

уже попила чаек с бананом)))))

так,мне седня продочку ждать или я губу раскатала??))))))))))

SuperAppleДата: Среда, 19.08.2009, 02:08 | Сообщение # 8336
Живу здесь
Quote (katrjamber)
как ты ласково его называешь моё чудо)))я прям умиляюсь)))

Ой, как я его только не называю.... happy Меня недавно прикололо, я его мышенком называть стала... Он немного бесится из-за этого, а мне зато смешно... Хотя в глубине души мне кажется, что ему это нравится!!! happy happy
Quote (katrjamber)
нет канешн,нафига он там нужен))у нас секреты может быть!!))тем более можно спокойно пивко попить и курнуть....))))

НУ и правильно!!! Я тоже обычно если мы с девчонками собираемся, всегда своего куда-нибудь тоже отправляю! Ну обычно я с подржками в кафешку пойду, а он в это время с друзьями в бильярд!!! И мне хорошо и ему тоже!!! Он раньше не понимал, что у нас тоже могут быть секреты... Но после нескольких крупных ссор и бесконечных объяснений, сейчас как миленький иногда даже сам предлагает мне с ними увидется... Наверно в бильярд хочется сыграть.. happy happy
Может у меня конечно склероз, но я не помню, чтобы ты курила??
Quote (katrjamber)
и у нас тож самое!!и тоже с самого начала)))реальна чтоб себя успокоить!!еще я начинаю беситься,када он тупо забывает позвонить....приходится самой звонить, а он такой - прости, я забыл....)))

Это реально спокойнее!! И я всегда точно знаю где он и с кем! И за это я ему благодарна!! У многих моих подруг вечные проблемы с МЧ! Он сказал, что поехал домой,а сам куда-то свою попу понес...Они об этом узнают и начинаются бесконеные истерики... У нас все четко! Сказал домой, значит я точно уверена, что домой! Даже мысли не возникает, чтобы он куда-то поехал... Хотел бы поехать, сказал бы мне об этом... У меня хоть не забывает никогда звонить... Он просто знает, что я тоже как-нибудь "забуду"... Или телефон "нечаянно" разрядится... biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (katrjamber)
уже попила чаек с бананом)))))

Наверно вкусно?? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (katrjamber)
так,мне седня продочку ждать или я губу раскатала??))))))))))

Ну у меня не большая, но есть... Топаю выставлять... biggrin biggrin biggrin

katrjamberДата: Среда, 19.08.2009, 02:15 | Сообщение # 8337
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Хотя в глубине души мне кажется, что ему это нравится!!!

ахах)))канешна нравица!!!!

Quote (SuperApple)
Может у меня конечно склероз, но я не помню, чтобы ты курила??

может я и не говорила...я не курю,я покуриваю иногда...с подружкой в универе на перерывах, потом в кафе за бокальчиком пивка.....а так нет....)))

Quote (SuperApple)
Он просто знает, что я тоже как-нибудь "забуду"... Или телефон "нечаянно" разрядится...

вот ты молодца!!держишь на коротком поводке!!))
да я в своем тож на все сто уверена,собственно как и он во мне)

Quote (SuperApple)
Наверно вкусно??

да неособо если честно....еще чай без сахара сделала....фу)))просто после чинзано как то пить охота)))

Quote (SuperApple)
Ну у меня не большая, но есть... Топаю выставлять

уррраааааааааааааааааааааа biggrin biggrin biggrin

SuperAppleДата: Среда, 19.08.2009, 02:39 | Сообщение # 8338
Живу здесь
Quote (katrjamber)
ахах)))канешна нравица!!!!

Я тоже так думаю... biggrin biggrin biggrin
Quote (katrjamber)
может я и не говорила...я не курю,я покуриваю иногда...с подружкой в универе на перерывах, потом в кафе за бокальчиком пивка.....а так нет....)))

А ну тогда понятно!!! Если честно, я так тоже собираюсь делать... Скоро... biggrin biggrin
А я думала, что у меня уже правда склероз образовался.... Фуххх... Успокоила!!! tongue
Quote (katrjamber)
вот ты молодца!!держишь на коротком поводке!!))

НУ не прям уж на коротком... Просто он знает, что я могу сделать так же как и он! Или даже хуже... Хотя я рада, что в наших отношениях главный он! Я бы по-другому не смогла... Если меня безпрекословно слушается, то это все... Крах всех отношений... Мне становится не интересно... Мне надо, чтобы меня могли поставить на место... Мой на меня за все отношения орал наверно раз или два... Он может сказать все тихим и спокойным голосом так, что я сразу понимаю, что спорить и препираться не имеет смысла... Хотя, от меня он получает в пять раз больше, чем я от него... Но он почти на все мои истерики со смехом смотрит... И когда я закончу истерировать, он только посмеется и скажет:"Успокоилась?" Блин это с одной стороны дико бесит, а с другой стороны так смешно... И все, конфликт заканчивается не начавшись... biggrin biggrin biggrin
Quote (katrjamber)
да я в своем тож на все сто уверена,собственно как и он во мне)

Это хорошо!!! Даже нет, это очень хорошо!! Уверенность и доверие это можно сказать залог хороших отношений. Ну и еще взаимопониание... Ну это я так считаю.. biggrin biggrin
Quote (katrjamber)
да неособо если честно....еще чай без сахара сделала....фу)))

Но ты все равно это все вдула в себя и сидишь сейчас довольная!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (katrjamber)
просто после чинзано как то пить охота)))

Сушнячок?? biggrin biggrin biggrin
Quote (katrjamber)
уррраааааааааааааааааааааа

Она маленькая... happy happy happy

katrjamberДата: Среда, 19.08.2009, 02:48 | Сообщение # 8339
Живу здесь
Quote (SuperApple)
А ну тогда понятно!!! Если честно, я так тоже собираюсь делать... Скоро...

я так делаю уже 4 года...все никак не бросить полностью((и от своего скрываю..нехорошо((((

Quote (SuperApple)
Хотя я рада, что в наших отношениях главный он! Я бы по-другому не смогла... Если меня безпрекословно слушается, то это все... Крах всех отношений... Мне становится не интересно... Мне надо, чтобы меня могли поставить на место... Мой на меня за все отношения орал наверно раз или два... Он может сказать все тихим и спокойным голосом так, что я сразу понимаю, что спорить и препираться не имеет смысла... Хотя, от меня он получает в пять раз больше, чем я от него... Но он почти на все мои истерики со смехом смотрит... И когда я закончу истерировать, он только посмеется и скажет:"Успокоилась?" Блин это с одной стороны дико бесит, а с другой стороны так смешно... И все, конфликт заканчивается не начавшись...

слушай вот у нас все тоже самое)))))))))))))))правда истерик я не закатываю....так покричу чуток....он на место поставит и все))))а он на меня ваще ни разу не кричал за что и люблю ))))

Quote (SuperApple)
Это хорошо!!! Даже нет, это очень хорошо!! Уверенность и доверие это можно сказать залог хороших отношений. Ну и еще взаимопониание... Ну это я так считаю..

я тоже так считаю!!!меня вот раздражает,как некоторые рассказывают,что им парень запрещает ходить кудато,встречаца с подругами и т.п.!!ну это же ваще не по человечески!!!!

Quote (SuperApple)
Сушнячок??

ну есть малеха)))больше всех выпила потому что))))

katrjamberДата: Среда, 19.08.2009, 02:53 | Сообщение # 8340
Живу здесь
зай, я устала уже очень...шея уже затекла да и задница тоже.....)))
пошла я байкать))))завтра спишемся надеюсь)))я утром поеду билеты в кино на вечер покупать, потом сразу сюда приду)))
сладких снов!!целую тебя и облимаю!!и спасибки что радуешь меня продочками!!вот када ты закончишь рассказ, я его себе скопирую и буду потом перечитывать как свою любимую книгу!!!!чмаффки!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: