|
Бар "У овечек"
|
|
| Винни | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:18 | Сообщение # 7426 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
с возвращением я тут одЫн,совсем одЫн
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:37 | Сообщение # 7427 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Угадайте кто к вам вернулся??? И ужасно по вам скучал...
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:53 | Сообщение # 7428 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Угадайте кто к вам вернулся??? боюсь ошибиться МОЛОДЕЦ!!!!
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:56 | Сообщение # 7429 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) боюсь ошибиться Да я думаю у тебя вряд ли получится это сделать... Чем ты тут без меня занималась????
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:01 | Сообщение # 7430 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Чем ты тут без меня занималась???? честно? ныла план фика есть,а прода ...фуфло какое-то получается и я не напрашиваюсь на комплименты прошлась по сайтам...а так все вымерло,что в нэте,что в реальности...
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:11 | Сообщение # 7431 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) честно? ныла Офигеть.... Ты чего это так!!! А ну прекращай!!!!!!! Quote (Винни) план фика есть,а прода ...фуфло какое-то получается Да нифига подобного!!!!!!! У тебя замечательные проды!!!!!!!! Ты очень красиво пишешь!!!!! Quote (Винни) и я не напрашиваюсь на комплименты Да,да,да.... Я тебе честно верю!!!!! Ты на них не напрашиваешься, ты уже их прочитала!!!!! Quote (Винни) прошлась по сайтам...а так все вымерло, Ну ведь лето... Сейчас все или на море или на даче!!! Ну может кто на выходных куда-нибудь отдыхать пошел... Quote (Винни) что в реальности... А про это я незнаю что сказать....
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:12 | Сообщение # 7432 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ты на них не напрашиваешься, ты уже их прочитала!!!!! Quote (SuperApple) Ну ведь лето... нет,ток сегодня... Quote (SuperApple) А про это я незнаю что сказать.... чего тут скажешь,все спят
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:16 | Сообщение # 7433 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) нет,ток сегодня... Ну тогда незнаю.... А я сама к своему удивлению на этих выходных дома... По хорошему,я должна была вчера уезжать на море... Где то до вторника! Но планы изменились и.... И с вами!!!!!!! Quote (Винни) чего тут скажешь,все спят А я думаю все где-нибудь гуляют....
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:31 | Сообщение # 7434 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) По хорошему,я должна была вчера уезжать на море... Где то до вторника! Но планы изменились и.... И с вами!!!!!!! судьба. Ты обречена а кто их изменил? я дож должна на море отправиться,а экзамен и практика видимо внесут свои коррективы <_< Quote (SuperApple) А я думаю все где-нибудь гуляют.... пойду проверю по кроватям
Сообщение отредактировал Винни - Воскресенье, 09.08.2009, 00:32 |
| |
| |
| SuperApple | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:37 | Сообщение # 7435 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) судьба. Ты обречена По-любому! На вечную жизнь на этом форуме!!! Quote (Винни) а кто их изменил? Дни, которые наступают раз в месяц..... Как только они появились, мне как то резко перехотелось ехать... Quote (Винни) я дож должна на море отправиться,а экзамен и практика видимо внесут свои коррективы Что за экзамен? И где практика? Quote (Винни) пойду проверю по кроватям Только проверяй тихо... Вдруг и вправду кто-то спит... Я кстати твою еще первую проду комментирую..
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:44 | Сообщение # 7436 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Что за экзамен? И где практика? экзамен по автоделу,внутренний в школе я в мае прошла,а этот только разрешили - уже окончательный на права. есть 3 попытки. Сразу сказала,что сама не сдам(там бешеные инструкторы),так что на вторую попытку придется скорее всего потревожить маму. В декабре будут права Quote (SuperApple) Я кстати твою еще первую проду комментирую.. и попутно ходишь в бар? сама бы напилась от той проды Quote (SuperApple) Дни, которые наступают раз в месяц..... Как только они появились, мне как то резко перехотелось ехать... прекрасная идея к фику ушла под стол
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:45 | Сообщение # 7437 |
Живу здесь
|
аааа, практика в университете. Приведем его в человеческий вид,познакомимся и свалим. Лучше сейчас летом,чем в следующем июне Quote (SuperApple) На вечную жизнь на этом форуме!!! у тебя тоже такое ощущение?
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:56 | Сообщение # 7438 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) экзамен по автоделу,внутренний в школе я в мае прошла,а этот только разрешили - уже окончательный на права. есть 3 попытки. Сразу сказала,что сама не сдам(там бешеные инструкторы),так что на вторую попытку придется скорее всего потревожить маму. В декабре будут права Клево!!!!! У ваш в школе такое есть!!! Везет вам!!! Я сама, когда на права сдавала, внутренние экзамены сама сдала, а вот в ГАИ.... Ну вообщем я думаю ты меня поняла.. Quote (Винни) и попутно ходишь в бар? ахахах... Нет, у меня просто 2 окна открыто! Одно здесь, одно на твой фик!!! Quote (Винни) сама бы напилась от той проды И нефиг наговаривать на нее!!! Она замечательная!!!! Quote (Винни) прекрасная идея к фику ненадо!!! Мне меня хватает.... Quote (Винни) практика в университете. Приведем его в человеческий вид,познакомимся и свалим. Лучше сейчас летом,чем в следующем июне А вот это правильно!!! У меня еще практика предстоит.... А на кого учится будешь? Quote (Винни) у тебя тоже такое ощущение? Ага!!! Сама в шоке.....
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:01 | Сообщение # 7439 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Я сама, когда на права сдавала, внутренние экзамены сама сдала, а вот в ГАИ.... Ну вообщем я думаю ты меня поняла.. более чем Quote (SuperApple) И нефиг наговаривать на нее!!! Она замечательная!!!! спасибочки Quote (SuperApple) А на кого учится будешь? самой интересно. Менеджмент организации - факультет. Все равно по профессии работать больше всего на свете не хочу. Все что с бухгалтерией связано для меня заранее табу. На маму(глав.бух) насмотрелась с пеленок
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:05 | Сообщение # 7440 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) самой интересно. Менеджмент организации - факультет. Все равно по профессии работать больше всего на свете не хочу. Все что с бухгалтерией связано для меня заранее табу. На маму(глав.бух) насмотрелась с пеленок А зачем вообще на эту специальность тогда идешь???
|
| |
| |