|
Бар "У овечек"
|
|
| М@ЛеНьК@я | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:23 | Сообщение # 5956 |
Завсегдатай
Награды: 27
Статус: Offline
|
SuperApple, естественно будни всю эту романтику заглушают...........Из-за того, что не только романтикой будешь СЫТ и ОДЕТ!!!!! Но иногда можно себе позволить правильно?
ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...)) http://seriali-online.ru/forum/38-3395-1 - мой фик 
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:30 | Сообщение # 5957 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (М@ЛеНьК@я) Ну, это и не удивительно!! Это на украине такой курортный городок.....Та летом ожиотаж...Куча народу из бизлежащих городов ...все там........Люди, которые там живут...на этом такие бабки срубают!!!!!!...)))) А, понятненько....У вас хоть все с блихлежащих городов.... А у нас со всей страны едут и не только со страны, но и с близлежащих стран... Quote (М@ЛеНьК@я) Может просто тебе и так романтики хватает!!!!!...Если честно мне тоже хватает!! Ну вот единственное осталось чего очень сильно хотела бы....Ангелочков на снегу с рядом лежащим любимым делала....Звезду с неба дарили......Стоя ночью на крыше и смотря на звезды было.......НУ все в таком духе в таком разрезе уже было!!! А значит...надо чего-то новенького.......)))) Вот и жажду такого...)))))))) Да у меня не так уж и много романтики сейчас... У меня с моим МЧ почти 2 года отношения, поэтому и романтики намного меньше стало....
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:36 | Сообщение # 5958 |
Живу здесь
|
Quote (М@ЛеНьК@я) SuperApple, любимый полностью поодерживает...Вот только моря-то у нас нет...И в этом плане поддержкой не отмажешься!! ну ничего еще совсем молодая......Когда- нибудь думаю и до такого доживу...)))))))))) А у тебя в жизни были такие момент от которых просто до сих пор отойти не можешь..в приятном смысле этого слова???? Меня мой бывший вернуть хотел... Снял полностью кафе... Украсил его шариками, мне кажется там шариков было больше 2000.... Романтичная музыка.... Блин, даже описать не могу, как здорово было... А после всего этого огромны букет роз, в котором была воткнута еще одна роза, только дикаратикная, а ней кольцо.... Ну это типо было предложение "руки и сердца".... Было красиво... ОЧЕНЬ... Но я отказалась... Прошлого уже не вернешью... Ну вот для меня это самый романтичный момент...
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:38 | Сообщение # 5959 |
Живу здесь
|
Quote (М@ЛеНьК@я) естественно будни всю эту романтику заглушают...........Из-за того, что не только романтикой будешь СЫТ и ОДЕТ!!!!! Но иногда можно себе позволить правильно? Да! Будни и бытавуха романтику убивает напрочь... Но иногда не то что можно, а НУЖНО себе это позволять!!!!!!!!!
|
| |
| |
| М@ЛеНьК@я | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:38 | Сообщение # 5960 |
Завсегдатай
|
SuperApple, я живу далеко от моря.....Я живу в Белоруссии...., а море на Украине!! Просто у меня неподалеку бабушка с дедушкой живет!! В Приднестровье....Вот и каждое лето я езжу к ней, а заодно и на море выбираемся на недельку....)) Quote (SuperApple) У меня с моим МЧ почти 2 года отношения, поэтому и романтики намного меньше стало.... А на счет......меньше романтики.....У меня ее не так много тоже...Но Я пытаюсь ее устраивать, что были новые ощущения..Ну и меня поддерживает в этом мой....А что ему еще остается делать!!!..))) Устает от будней как и я.......Хотя он у меня реалист..,а не роматик....Раньше тоже было по радужней...А теперь уже радуга поялвяется редко..))))))
|
| |
| |
| М@ЛеНьК@я | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:39 | Сообщение # 5961 |
Завсегдатай
|
Quote (SuperApple) Меня мой бывший вернуть хотел... Снял полностью кафе... Украсил его шариками, мне кажется там шариков было больше 2000.... Романтичная музыка.... Блин, даже описать не могу, как здорово было... А после всего этого огромны букет роз, в котором была воткнута еще одна роза, только дикаратикная, а ней кольцо.... Ну это типо было предложение "руки и сердца".... Было красиво... ОЧЕНЬ... Но я отказалась... Прошлого уже не вернешью... Ну вот для меня это самый романтичный момент... у меня аж мурашки...ВОТ это да..)))) Класс...А ты кремень...)))))
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:41 | Сообщение # 5962 |
Живу здесь
|
Quote (М@ЛеНьК@я) я живу далеко от моря.....Я живу в Белоруссии...., а море на Украине!! Просто у меня неподалеку бабушка с дедушкой живет!! В Приднестровье....Вот и каждое лето я езжу к ней, а заодно и на море выбираемся на недельку....)) Это хорошо!! Quote (М@ЛеНьК@я) А на счет......меньше романтики.....У меня ее не так много тоже...Но Я пытаюсь ее устраивать, что были новые ощущения..Ну и меня поддерживает в этом мой....А что ему еще остается делать!!!..))) Устает от будней как и я.......Хотя он у меня реалист..,а не роматик....Раньше тоже было по радужней...А теперь уже радуга поялвяется редко..)))))) Я тоже пытаюсь сама что-нибудь такое романтичное делать, а мой смотрит и у него просывается такое же настроение... Мой вообще никогда не был романтиком, но зная, что мне это нравится, страется меня радовать.... А сколько ты со своим?
|
| |
| |
| М@ЛеНьК@я | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:44 | Сообщение # 5963 |
Завсегдатай
|
Quote (SuperApple) А сколько ты со своим? больше 2 лет........)))) уже скоро 3 года будет в ноябре....НО мы не живем временем....не нравится мне это!!!! Но года то идут.....))))...
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:45 | Сообщение # 5964 |
Живу здесь
|
Quote (М@ЛеНьК@я) у меня аж мурашки...ВОТ это да..)))) Класс...А ты кремень...))))) Знаешь, если бы он это сделал раньше на несколько месяцев, то я бы еще подумала, а так... Сам все отношения перегадил... А когда уже понял, что я не хочу быть с ним очухался.... А уже поздно... Но красиво было... Очень!
|
| |
| |
| М@ЛеНьК@я | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:49 | Сообщение # 5965 |
Завсегдатай
|
Quote (SuperApple) Знаешь, если бы он это сделал раньше на несколько месяцев, то я бы еще подумала, а так... Сам все отношения перегадил... ну так.......хорошая мысля приходит апасля..........!!!!!! А где ты учишься?
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:56 | Сообщение # 5966 |
Живу здесь
|
Quote (М@ЛеНьК@я) ну так.......хорошая мысля приходит апасля..........!!!!!! Знаешь, мне кажется, что там не столько мысль была, сколько он просто делал все, чтобы меня вернуть.... Quote (М@ЛеНьК@я) А где ты учишься? Я в универе! На 5-ом уже на Связях с общественностью (PR-менеджмент) и уже на 2-ом на Перводчика(Английский, немецкий)! А ты?
|
| |
| |
| М@ЛеНьК@я | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:01 | Сообщение # 5967 |
Завсегдатай
|
а я тоже в универе, на 4 курсе Ин.яз....На преподавателя английского языка!!! Специальность уже есть!! Учитель англиского языка старших классов..,т.к. закончила колледж!!! а теперь только для того, чтобы было высшее образование в институт пошла.....Т.к. без вышки сейчас никуда.......Да и возможностьей больше, когда есть корочка......))) Осталось 2 года и все.....Диплом в кормане...))))) А ты на дневном или на заочке?
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:04 | Сообщение # 5968 |
Живу здесь
|
Quote (М@ЛеНьК@я) А ты на дневном или на заочке? Я сначала училась на очном, потом перевелась на заочное и поступила на 2-ое высшее!Quote (М@ЛеНьК@я) а я тоже в универе, на 4 курсе Ин.яз....На преподавателя английского языка!!! Специальность уже есть!! Учитель англиского языка старших классов..,т.к. закончила колледж!!! а теперь только для того, чтобы было высшее образование в институт пошла.....Т.к. без вышки сейчас никуда.......Да и возможностьей больше, когда есть корочка......))) Осталось 2 года и все.....Диплом в кормане...))))) А кем ты хочешь стать? Учителем?
|
| |
| |
| М@ЛеНьК@я | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:06 | Сообщение # 5969 |
Завсегдатай
|
Quote (SuperApple) А кем ты хочешь стать? Учителем? я уже учитель...)) Мечта была с детства...Я обожаю детей......Люблю их учить.....Ну и все, что с ними связано.......Все люблю!!!!!!Вот только думаю дальше открыть свои курсы...Но это будет немного позже!!!!!!
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:11 | Сообщение # 5970 |
Живу здесь
|
Quote (М@ЛеНьК@я) уже учитель...)) Мечта была с детства...Я обожаю детей......Люблю их учить.....Ну и все, что с ними связано.......Все люблю!!!!!!Вот только думаю дальше открыть свои курсы...Но это будет немного позже!!!!!! Прикольненько! А как у вас с работой, по твоей специальности?
|
| |
| |