Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
Бар "У овечек"
katrjamberДата: Вторник, 07.07.2009, 11:58 | Сообщение # 5941
Живу здесь
Награды: 108
Статус: Offline
Quote (SuperApple)
Мы даже зимой, если делать нечего, можем ночью сорваться, поехать на море! Просто минут 40 по пирсу погулять и опять домой...

это афигенно......)))

М@ЛеНьК@яДата: Вторник, 07.07.2009, 12:00 | Сообщение # 5942
Завсегдатай
Награды: 27
katrjamber, Катюшь...ты меня смущаешь.....!!! Обычная история........Твой фик даже по постраению и по задумке намного выше......

Quote (SuperApple)
Да! Когда море рядом, это клево, не спорю. Мы даже зимой, если делать нечего, можем ночью сорваться, поехать на море! Просто минут 40 по пирсу погулять и опять домой.

Это моя мечта...увидеть в живую море зимой......Как класссссссно!! Я уже представила........Зима...холодно...все вокруг белым-бело....Еле проглядывают холодные звезда на небе...А ты стоишь на пирсе с любимым...Он тебя обнимает за талию стоя у тебя за спиной.......И немного кое-где, где не замерзло море.....небольшие блики от луны.......А вам тепло....и хорошо...Как будто всего мира и нету..........БЛИН романтика....... cry cry cry cry

ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...))
http://seriali-online.ru/forum/38-3395-1 - мой фик

SuperAppleДата: Вторник, 07.07.2009, 12:02 | Сообщение # 5943
Живу здесь
Награды: 140
Quote (katrjamber)
ага))я те его уже советовала??

Ага! Ну я начала прочитала, а потом какие то дела и все.... Надо будет обязательно почитать!!!!!
Quote (М@ЛеНьК@я)
Стандартный набор...))) Черное...))))))

А куда именно? У нас тут есть много мест....
Quote (М@ЛеНьК@я)
а ты им сразу........когда попросят.....Я маленькая...))
А вообще не отвертишься..Так всегда и бывает...)))) Когда не надо маленькая...а когда надо самая взрослая из всех взрослых..))

Вот это точно!!!!! Они с меня живой не слезут..... Я в душ иду, они сидят голодные меня ждут! Я возвращаюсь, делаю им бутерброды, они с радостью сидят их лопают..... А когда я спрашиваю:"Че сами не могли приготовить, так сложно???", Они начинают канючить:"Ну Миль, ну че ты? Твои вкуснее...."И все в таком репертуаре... Иногда бы поубивила бы их... biggrin biggrin
Quote (katrjamber)
Кста, Милен, прочитай обязательно фик М@ЛеНьК@я, !!!!!!!!!!!!!!она оболденно пишет!!!про твой любимый ВАЛТ!!!!)))

Обязательно!!!!!!! Наверно даже сегодня часов в 11-12 вечера! Тогда точно время свободное будет!!!!!!! biggrin biggrin

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

katrjamberДата: Вторник, 07.07.2009, 12:02 | Сообщение # 5944
Живу здесь
девчат, я побежала!!!!вернусь)))

katrjamberДата: Вторник, 07.07.2009, 12:04 | Сообщение # 5945
Живу здесь
Quote (М@ЛеНьК@я)
Твой фик даже по постраению и по задумке намного выше......

ой, не нада, а!!???у тя история необычная!!!!и пишешь очень красивым языком!!!

все, люблю вас, чмафф!!!

М@ЛеНьК@яДата: Вторник, 07.07.2009, 12:05 | Сообщение # 5946
Завсегдатай
katrjamber, Беги, Катюш, только побыстрее..)))))) ЦЕМ!!!

ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...))

М@ЛеНьК@яДата: Вторник, 07.07.2009, 12:06 | Сообщение # 5947
Завсегдатай
Quote (katrjamber)
ой, не нада, а!!???у тя история необычная!!!!и пишешь очень красивым языком!!!

Короче будем скромничать...))))) Твой нет твой...нет твой и т.д.!! Я очень рада, что тебе мой нравится!!!.....А мне нравится твой.....ВОт и пришли к общему знаменателю...Обе не лыком шиты...))))) wink wink wink wink tongue tongue tongue tongue
Quote (katrjamber)
все, люблю вас, чмафф!!!

ЧМАФФФФФФФФ....

ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...))

М@ЛеНьК@яДата: Вторник, 07.07.2009, 12:08 | Сообщение # 5948
Завсегдатай
Quote (SuperApple)
А когда я спрашиваю:"Че сами не могли приготовить, так сложно???", Они начинают канючить:"Ну Миль, ну че ты? Твои вкуснее...."И все в таком репертуаре...

Какие они все одинаковые.........Просто, как будто у них один мозг на всех.......суперрррррррррр......))))))
Quote (SuperApple)
А куда именно?

Еду в Днепропетровск....Вроде...если не ошибаюсь в очередной раз!! Вообщем направление на Затоку......

ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...))

SuperAppleДата: Вторник, 07.07.2009, 12:09 | Сообщение # 5949
Живу здесь
Quote (katrjamber)
это афигенно......)))

Quote (М@ЛеНьК@я)
Это моя мечта...увидеть в живую море зимой......Как класссссссно!! Я уже представила........Зима...холодно...все вокруг белым-бело....Еле проглядывают холодные звезда на небе...А ты стоишь на пирсе с любимым...Он тебя обнимает за талию стоя у тебя за спиной.......И немного кое-где, где не замерзло море.....небольшие блики от луны.......А вам тепло....и хорошо...Как будто всего мира и нету..........БЛИН романтика.......

Ой ну конечно не так все красиво, как ты описала... Ну все равно там клево! Мы туда не ездили когда снег... Все таки перевал, страшно, скользко может быть... А море по-моему не замерзает зимой...

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

SuperAppleДата: Вторник, 07.07.2009, 12:10 | Сообщение # 5950
Живу здесь
Quote (katrjamber)
девчат, я побежала!!!!вернусь)))

Давай зай! Будем ждать!!!!! biggrin biggrin

М@ЛеНьК@яДата: Вторник, 07.07.2009, 12:12 | Сообщение # 5951
Завсегдатай
SuperApple, есть места....где замерзает!! оно покрывается тоненьким слоем льда....НО быстро размерзает...))))
А насчет того, что красиво или нет....Это ж мое представление...))))))) Я хочу...чтоб было именно так...)))) НУ вот мечта такая есть..)))))

ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...))

SuperAppleДата: Вторник, 07.07.2009, 12:13 | Сообщение # 5952
Живу здесь
Quote (М@ЛеНьК@я)
Какие они все одинаковые.........Просто, как будто у них один мозг на всех.......суперрррррррррр......))))))

Ну правильно, ведь самим в лом встать и что-нибудь сделать... А когда все на блюдечки принесешь, так ведь лучше!!!!!! biggrin
Quote (М@ЛеНьК@я)
Еду в Днепропетровск....Вроде...если не ошибаюсь в очередной раз!! Вообщем направление на Затоку......

А, понятненько! А что такое Затока? Если честно я не знаю... biggrin

SuperAppleДата: Вторник, 07.07.2009, 12:15 | Сообщение # 5953
Живу здесь
Quote (М@ЛеНьК@я)
есть места....где замерзает!! оно покрывается тоненьким слоем льда....НО быстро размерзает...))))
А насчет того, что красиво или нет....Это ж мое представление...))))))) Я хочу...чтоб было именно так...)))) НУ вот мечта такая есть..)))))

Надо же??? Серьезно не знала.... Всю жизнь живу возле моря и незнаю такого... ОФИГЕТЬ.... wacko wacko wacko
Хорошая у тебя мечта... Я тоже так хочу... biggrin biggrin biggrin

М@ЛеНьК@яДата: Вторник, 07.07.2009, 12:20 | Сообщение # 5954
Завсегдатай
Quote (SuperApple)
А, понятненько! А что такое Затока? Если честно я не знаю...

Ну, это и не удивительно!! Это на украине такой курортный городок.....Та летом ожиотаж...Куча народу из бизлежащих городов ...все там........Люди, которые там живут...на этом такие бабки срубают!!!!!!...))))
Quote (SuperApple)
Надо же??? Серьезно не знала.... Всю жизнь живу возле моря и незнаю такого... ОФИГЕТЬ.... Хорошая у тебя мечта... Я тоже так хочу...

Может просто тебе и так романтики хватает!!!!!...Если честно мне тоже хватает!! Ну вот единственное осталось чего очень сильно хотела бы....Ангелочков на снегу с рядом лежащим любимым делала....Звезду с неба дарили......Стоя ночью на крыше и смотря на звезды было.......НУ все в таком духе в таком разрезе уже было!!! А значит...надо чего-то новенького.......)))) Вот и жажду такого...))))))))

ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...))

М@ЛеНьК@яДата: Вторник, 07.07.2009, 12:22 | Сообщение # 5955
Завсегдатай
SuperApple, любимый полностью поодерживает...Вот только моря-то у нас нет...И в этом плане поддержкой не отмажешься!! ну ничего еще совсем молодая......Когда- нибудь думаю и до такого доживу...))))))))))
А у тебя в жизни были такие момент от которых просто до сих пор отойти не можешь..в приятном смысле этого слова????

ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: