Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
Бар "У овечек"
katrjamberДата: Вторник, 07.07.2009, 23:22 | Сообщение # 5986
Живу здесь
Награды: 108
Статус: Offline
Quote (М@ЛеНьК@я)
Я ничем сегодня если честно не занималась...только кушать приготовила и все.....))))

значит отдыхала, ну помимо готовки..))))молодечик))

Quote (М@ЛеНьК@я)
А ты, что делала?????? Как с мамой по магазинам прошлась??????

прошлись хорошо, кучу всякого ненужного хлама купили..))))да все ничего)))прикинь, первый раз сидели с мамой на скамейке на детской площадке и пили пивасик по бутылочке...))я ее уговорила)))реально первый раз)))зато поболтали, такое редко случается...)))))

katrjamberДата: Вторник, 07.07.2009, 23:23 | Сообщение # 5987
Живу здесь
ну а так тока вот по магазам шлялась..потом фик твой читала..))ооооочень нравица!!!

М@ЛеНьК@яДата: Вторник, 07.07.2009, 23:25 | Сообщение # 5988
Завсегдатай
Награды: 27
Quote (katrjamber)
прошлись хорошо, кучу всякого ненужного хлама купили..))))

круто...))))) Так замечательно звучит....Просто слов нет....))) вот мы женщины даем....Мужики бы никогда не понакупали ничего ненужного...)))))
Quote (katrjamber)
прикинь, первый раз сидели с мамой на скамейке на детской площадке и пили пивасик по бутылочке...))я ее уговорила)))реально первый раз)))зато поболтали, такое редко случается...)))))

Это хорошо, когда с мамой, как с подружкой можно потрындеть....Дорого стоит!!!..)))))))))
Мне так нравится твоя картинка в подписи...)))) Классссссссс...))))

А у тебя много друзей там у тебя в городе? ....Я так понимаю ты в Питере живешь??????? Говорят у вас там красиво...))))))) Я видела фотки...но никогда не была.......

ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...))
http://seriali-online.ru/forum/38-3395-1 - мой фик

М@ЛеНьК@яДата: Вторник, 07.07.2009, 23:28 | Сообщение # 5989
Завсегдатай
Quote (katrjamber)
потом фик твой читала..))ооооочень нравица!!!

Катюш, а вот за это реально спасибо!! ты не представляешь, как я жду коменты некоторых людей...ТВОЕГО в том же числе.......Просто слов нет...Листаю страничку в поисках твоего комента..., когда нахоже, аж как будто выдыхаю....Ну умеешь подбадривать!!!! тем самым подстегивая на то, чтоб продолжать!!!!..)))))) ЦЕМАЮ...

А кто тебе подсказал такую интересную идею....чтоб написать фик от певого лица????? Так классно, что слов нет!!!! Мурашки бегали по телу пока читала...)))))

ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...))

katrjamberДата: Вторник, 07.07.2009, 23:32 | Сообщение # 5990
Живу здесь
Quote (М@ЛеНьК@я)
вот мы женщины даем....Мужики бы никогда не понакупали ничего ненужного...)))))

эт точна))))

Quote (М@ЛеНьК@я)
Мне так нравится твоя картинка в подписи...)))) Классссссссс...))))

сама делала))))))решила, что у мя все будет в голубых тонах))))и ава и подпись)))

Quote (М@ЛеНьК@я)
А у тебя много друзей там у тебя в городе?

смотря каких друзей....одна лучшая подруга, одна подруга детства - как сестра, одна подруга с универа - тож оч хорошая...на даче много друзей хороших, ну вобщем-то и всё....

Quote (М@ЛеНьК@я)
Я так понимаю ты в Питере живешь??????? Говорят у вас там красиво...)))))))

я обожаю свой город))))))у нас красиво - без лишней скромности)))
на фоте я у нас на Неве,правда год назад)))так, просто, чтоб посматрела)))

Quote (М@ЛеНьК@я)
Я видела фотки...но никогда не была.......

приезжай какнить!!я в Минске тож не была...но мы с подружкой какнить планируем поехать по бывшим союзным странам - в Киев, Ригу, Минск.....
Прикрепления: 7576935.jpg (50.3 Kb)

katrjamberДата: Вторник, 07.07.2009, 23:37 | Сообщение # 5991
Живу здесь
Quote (М@ЛеНьК@я)
Катюш, а вот за это реально спасибо!! ты не представляешь, как я жду коменты некоторых людей...ТВОЕГО в том же числе.......Просто слов нет...Листаю страничку в поисках твоего комента..., когда нахоже, аж как будто выдыхаю....Ну умеешь подбадривать!!!! тем самым подстегивая на то, чтоб продолжать!!!!..)))))) ЦЕМАЮ...

рада, что ждешь МОЕГО коммента, приятна)))))чмафф тя))) kiss

Quote (М@ЛеНьК@я)
А кто тебе подсказал такую интересную идею....чтоб написать фик от певого лица????? Так классно, что слов нет!!!! Мурашки бегали по телу пока читала...)))))

да никто собственно....просто сидела думала, чтоб такое изобразить..получилось, что типа Лера, после того, как Лена ей рассказала всю эту историю, захотела написать книгу о их любви, типа просто перенесла все Ленины слова на бумагу.....ну что-то типа того)))))))))))

а ты вот мне скажи, у тебя то откуда такая оригинальная идея????ты так умно все это описываешь, складывается впечатление, что ты сама мент)))

М@ЛеНьК@яДата: Вторник, 07.07.2009, 23:38 | Сообщение # 5992
Завсегдатай
Quote (katrjamber)
на фоте я у нас на Неве,правда год назад)))

Хорошая фотогдрафия....У нас есть похожий вид на Немиге (улица такая есть...в городе....)))
Quote (katrjamber)
приезжай какнить!!я в Минске тож не была...но мы с подружкой какнить планируем поехать по бывшим союзным странам - в Киев, Ригу, Минск.....

На самом деле сказать и сделать это разные вещи...Так легко сказать приезжай....И так сложно взять и приехать!!!! Хотели как-то на экскурсию....Но оказалась слишком дорогой....И все желание обрубилось на корню....((((( вот....
А насчет того, что ВЫ собираетесь.....Это полезное дело...Приезжайте.....И у нас, не много, но есть, что посмотреть.....!!!!!! Так, что я думаю, что не пожалеете...))))))

А где ты учишься?

ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...))

katrjamberДата: Вторник, 07.07.2009, 23:44 | Сообщение # 5993
Живу здесь
Quote (М@ЛеНьК@я)
На самом деле сказать и сделать это разные вещи...

эх...я согласна полностью.....

Quote (М@ЛеНьК@я)
Хотели как-то на экскурсию....Но оказалась слишком дорогой....И все желание обрубилось на корню....((((( вот....

мдааа..щас все реально упирается в деньги...было бы бабло, так и колеси хоть по всему свету!!!
Quote (М@ЛеНьК@я)
А насчет того, что ВЫ собираетесь.....Это полезное дело...Приезжайте.....И у нас, не много, но есть, что посмотреть.....!!!!!! Так, что я думаю, что не пожалеете...))))))

ну у нас все в планах))мы так, на денек всего, просто у самих финансы поют романсы...)))

Quote (М@ЛеНьК@я)
А где ты учишься?

в универе...на пятый, последний курс перешла..)))универ водных коммуникаций))спецуха - реклама))))
а ты где и на кого??

М@ЛеНьК@яДата: Вторник, 07.07.2009, 23:48 | Сообщение # 5994
Завсегдатай
Quote (katrjamber)
а ты вот мне скажи, у тебя то откуда такая оригинальная идея????ты так умно все это описываешь, складывается впечатление, что ты сама мент)))

Нда...Не поверишь......Во-первых, признаюсь тебе в своих корыстных целях.....Я начала писать только потому, что хотела посмотреть получится у меня это или нет!!! И, что по этому поводу буду говорить остальные, которые буду читать!!! Написав первую главу...НЕ сразу решилась ее выложить!!! Дня три сомневалась до ужаса...А потом как-то втянулась .......и стало самой очень-очень интересно, чтож все-таки у них произойдет!!!!! хотелось, что-то связанное с оружием ....и со всем остальным!! Но такие уже были....ВОт пришлось.....отходить от чужих фиков и рассуждать над своим!!!!!!!
Во-вторых.....Пишу я каждую проду очень-очень долго.....ЧЕстно сказать я в своей жизни прочла очень мало книг...., что сказывается на моем словарном запасе...НО я всегда умело высказывала свои мысли...не смотря на это и умела варьировать словами!!! НО в книге....это должны быть разнообразные.....Стараюсь не повторяться....Очень сложно дается.....Сижу в нете по 3 часа в поискаха синонимов......и т.д.....
Ну а в третьих.........Все-таки, еслиб не ВЫ....те, кто читает....я б наверное уже с первой главы бросила......

Ну, а насчет того, что я мент....Я учитель...английского языка.....А вот с этими ментовскими штучками мне немного помогает кодекс РФ, потом моя мама (но она не связана с милицией просто много читает....) Так, что вот....

ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...))

М@ЛеНьК@яДата: Вторник, 07.07.2009, 23:52 | Сообщение # 5995
Завсегдатай
Quote (katrjamber)
мдааа..щас все реально упирается в деньги...было бы бабло, так и колеси хоть по всему свету!!!

О-да...Как ты права....На все что процентов!! Иногда думая о своих финансах.....аж задушиться хочется!!! Честному человеку...сейчас ох как не просто!!!!!....((( Ну, ниче, прорвемся....
Quote (katrjamber)
ну у нас все в планах))мы так, на денек всего, просто у самих финансы поют романсы...)))

Ну....да ...Бедные студенты..))) biggrin biggrin biggrin Понимаю, как никто другой..)))
Quote (katrjamber)
а ты где и на кого??

А я учусь в Ин.язе на 4 курсе (Лингвистический универ)......На препода английского!!!!! Правда уже спеиальность у меня есть....учитель английского....Я уже 4 года оттаробанила в коллдже....))))) Так, что осталось 2 года и я с дипломам о высшем образовании!!!!!!!

ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...))

katrjamberДата: Вторник, 07.07.2009, 23:56 | Сообщение # 5996
Живу здесь
Quote (М@ЛеНьК@я)
Я начала писать только потому, что хотела посмотреть получится у меня это или нет!!

у тя все суперски получается, поверь мне!!!!и не сомневайся больше!!

Quote (М@ЛеНьК@я)
ЧЕстно сказать я в своей жизни прочла очень мало книг....,

а я и того меньше))ну не люблю я читать и все тут!!!!!а вот фики интересные ооочень нравится читать (это я на тя намекаю))))

Quote (М@ЛеНьК@я)
Пишу я каждую проду очень-очень долго..

ну нифига ты даешь...так тщательно все продумываешь....дааа..это не то, что я - первый фик про Венецию всего за 5 часов без отрыва написала...второй фик чутка подольше - за день.....мдааа...я по сравнению с тобой дилетант))))

Quote (М@ЛеНьК@я)
Ну, а насчет того, что я мент....Я учитель...английского языка.....А вот с этими ментовскими штучками мне немного помогает кодекс РФ, потом моя мама (но она не связана с милицией просто много читает....) Так, что вот....

какая ты молодец, а?!все твои старания на деле очень хорошо проявляются - видно, что ты со всей душой!!!!

katrjamberДата: Вторник, 07.07.2009, 23:57 | Сообщение # 5997
Живу здесь
Quote (М@ЛеНьК@я)
Честному человеку...сейчас ох как не просто!!!!!....((( Ну, ниче, прорвемся....

согласна.....

Quote (М@ЛеНьК@я)
А я учусь в Ин.язе на 4 курсе (Лингвистический универ)......На препода английского!!!!! Правда уже спеиальность у меня есть....учитель английского....Я уже 4 года оттаробанила в коллдже....))))) Так, что осталось 2 года и я с дипломам о высшем образовании!!!!!!!

молодец ты какая!!!!!а я вот с инглишом "на вы")))))))))

М@ЛеНьК@яДата: Среда, 08.07.2009, 00:04 | Сообщение # 5998
Завсегдатай
Quote (katrjamber)
а я и того меньше))ну не люблю я читать и все тут!!!!!а вот фики интересные ооочень нравится читать (это я на тя намекаю))))

Лапушка, спасибо тебе огромное....Я полностью разделяю твои идею, насчет того, что фики читаю с невероятной скоростью не отрываясь...могу весь день проторчать за компом!!! МЕНЯ СЕРИАЛ РАНЕТКИ ВООБЩЕ ЗАЦЕПИЛИ И БАШНЮ СОРВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ппц.....
Quote (katrjamber)
ну нифига ты даешь...так тщательно все продумываешь....дааа..это не то, что я - первый фик про Венецию всего за 5 часов без отрыва написала...второй фик чутка подольше - за день.....мдааа...я по сравнению с тобой дилетант))))

Ладно те.........Прямо дилетант...Я твой фик прочла как......,сидя за интереснейшим фильмом и жуя попкорн!!!!! Причем так, что глаза бегали бегали.....среди коментов ища продолжения!! Мне понадоблось всего час...чтоб проглотить ВСЕ!!!!!!!...Классссссс...А я прорабатываю только из-за того, что детектив...Вдруг, кто из юристов сядет читать...)))))) biggrin biggrin biggrin biggrin Ну в плане учатся на милиционера ну или еще на кого!! И засмеют...)))))
Quote (katrjamber)
молодец ты какая!!!!!а я вот с инглишом "на вы")))))))))

Ничего....зато ты с другим чем-то на ТЫ....а я с этим же на вы...)) мы ж все разные..)))))

ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...))

katrjamberДата: Среда, 08.07.2009, 00:10 | Сообщение # 5999
Живу здесь
Quote (М@ЛеНьК@я)
МЕНЯ СЕРИАЛ РАНЕТКИ ВООБЩЕ ЗАЦЕПИЛИ И БАШНЮ СОРВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ппц.....

у меня тоже самое......причем тока с декабря месяца)))))

Quote (М@ЛеНьК@я)
Я твой фик прочла как......,сидя за интереснейшим фильмом и жуя попкорн!!!!! Причем так, что глаза бегали бегали.....среди коментов ища продолжения!! Мне понадоблось всего час...чтоб проглотить ВСЕ!!!!!!!...Классссссс...

ой,ну пасиб на теплом слове..)))))
*смущаюсь...*

Quote (М@ЛеНьК@я)
Вдруг, кто из юристов сядет читать...))))))

ахах)))прикол))))

Quote (М@ЛеНьК@я)
Ну в плане учатся на милиционера ну или еще на кого!! И засмеют...)))))

господи, мой словарный запас закончился...хотела снова написать, что ты молодец!!блин, как бы тебя обозвать.....ты гений, вобщем!!!!так стараешься, чтоб если чё, не ударить в грязь.....

Quote (М@ЛеНьК@я)
зато ты с другим чем-то на ТЫ.

мдааа...мне бы хотелось знать с чем...))))
Quote (М@ЛеНьК@я)
мы ж все разные..)))))

эт даааа...))

katrjamberДата: Среда, 08.07.2009, 00:12 | Сообщение # 6000
Живу здесь
О!!!расскажи что у тя за МЧ, давно ли встречаетесь????расскажи о себе...чем увлекаешься...что слушаешь, что любишь смотреть...)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: