Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
Бар "У овечек"
М@ЛеНьК@яДата: Вторник, 07.07.2009, 11:34 | Сообщение # 5926
Завсегдатай
Награды: 27
Статус: Offline
SuperApple, Миленочка, привет...)))А как ты спала??? Видела, что дела у тебя хорошо...А куда хоть будешь уезжать то????
Quote (katrjamber)
ооо...спалось отлично))и сон какой-то интересный снился))а тебе как??

а я тоже хорошо спала...)) и тоже что-то снила...точно не помню что...но что-то!!!! А вот насколько хороший или плохой.....тоже не помню...)) Вообще если честно не люблю я когда мне что-то снится....Днем хватает всего происходящего!!!! а ночью хочется спать, а не экшены смотреть!!! А то сли снится что-нить такое подвижное...ну или напряжное...совсем не отдыхается....а только просыпаешься уставшим...Вот!!

ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...))
http://seriali-online.ru/forum/38-3395-1 - мой фик

SuperAppleДата: Вторник, 07.07.2009, 11:35 | Сообщение # 5927
Живу здесь
Награды: 140
Quote (katrjamber)
рада, что ты отдохнула хорошо!!молодец,так и нада!!!!

А как можно отдхать??? Надо отрываться по полной!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (katrjamber)
жалко канешна...но зай, это же лето, нужно отдыхать!!!еще осенью и зимой тута насидишься!!!!!

Это точно!!!! А то потом унмвер, сессия, холод в конце концов.... Фууу... Думать даже про это не хочу....
Quote (katrjamber)
я тож скучала!!!!!!
я на дачку съездила просто шикарно!!очень довольна осталась!!!!!!костер, пивасик, друзья и любимый чел рядом...все гуд)))))))))

Я рада, что ты меня не забыла и скучала!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Я тоже успела и возле костра посидеть и с друзьми потусить и попить..... Только мы с дискотек не вылазили все ночи.... Потанцевали, пошли в море покупались и опять вернулись.... Ну мы ездили, я одна девушка и 8 пацанов..... Обожаю такое общество.... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

SuperAppleДата: Вторник, 07.07.2009, 11:40 | Сообщение # 5928
Живу здесь
Quote (М@ЛеНьК@я)
Миленочка, привет...)))А как ты спала??? Видела, что дела у тебя хорошо...А куда хоть будешь уезжать то????

Да я всегда хорошо сплю.... Ужастики не снятся почти... Да и за день так выматываюсь, что на сны сил не остается.... biggrin biggrin Я теперь все лето на море буду уезжать-приезжать.... Если мой МЧ там работать останется, значит придется с ним там жить.... Но это пока под вопросом....

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

katrjamberДата: Вторник, 07.07.2009, 11:40 | Сообщение # 5929
Живу здесь
Награды: 108
Quote (М@ЛеНьК@я)
Вообще если честно не люблю я когда мне что-то снится....Днем хватает всего происходящего!!!! а ночью хочется спать, а не экшены смотреть!!! А то сли снится что-нить такое подвижное...ну или напряжное...совсем не отдыхается....а только просыпаешься уставшим...

а я наоборот обожаю, када мне что-нить интересное снится!!!афигенские ощущения!!и встаю я отлично, вообдушевившись увиденным...)))))))))

Quote (SuperApple)
А как можно отдхать??? Надо отрываться по полной!!!!

мудрая мысль,заяц!!!

Quote (SuperApple)
Это точно!!!! А то потом унмвер, сессия, холод в конце концов.... Фууу... Думать даже про это не

вот и я про то же!!!!!!!!!!!!

Quote (SuperApple)
Я тоже успела и возле костра посидеть и с друзьми потусить и попить..... Только мы с дискотек не вылазили все ночи.... Потанцевали, пошли в море покупались и опять вернулись.... Ну мы ездили, я одна девушка и 8 пацанов..... Обожаю такое общество....

вауу!!!!!здорово тебе!!!!!!!!!!!!!!!!класс!!!!!!а общество парней - просто улет)))))))))))

М@ЛеНьК@яДата: Вторник, 07.07.2009, 11:43 | Сообщение # 5930
Завсегдатай
Quote (SuperApple)
Я теперь все лето на море буду уезжать-приезжать....

Как классноо...Завидую белой завистью.......))))))))))))))))) я тоже скоро чучух....и тоже на море...))))) wink biggrin

ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...))

katrjamberДата: Вторник, 07.07.2009, 11:43 | Сообщение # 5931
Живу здесь
девчат, прочитайте как-нить если время и желание будет, этот фик!!!!я читала - оборжалась)))))))))))оч смешной))))))
про ранеток в старости)))
http://seriali-online.ru/forum/38-2899-1

katrjamberДата: Вторник, 07.07.2009, 11:48 | Сообщение # 5932
Живу здесь
Quote (М@ЛеНьК@я)
Завидую белой завистью.......))))))))))))))))) я тоже скоро чучух....и тоже на море...)))))

так а че ты тогда завидуешь???ты же сама скоро отчалешь..)))

SuperAppleДата: Вторник, 07.07.2009, 11:50 | Сообщение # 5933
Живу здесь
Quote (katrjamber)
мудрая мысль,заяц!!!

А то... А зачем лето придумано еще??? Для отдыха конечно!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (katrjamber)
вауу!!!!!здорово тебе!!!!!!!!!!!!!!!!класс!!!!!!а общество парней - просто улет)))))))))))

Ага!!!!! Особенно когда это хорошее общество.... Где за тебя все горой и оберегают как маленькую... Ну правильно мне 20, а им всем 25-26.... Меня все вечно МЕЛКОЙ называют.... angry angry Хотя эта мелкая им и готовит и если надо вещи постирает и обгоревшую спину натрет.... Я у них как мелкая мамочка... Сволочи одним словом.... biggrin biggrin
Quote (М@ЛеНьК@я)
Как классноо...Завидую белой завистью.......))))))))))))))))) я тоже скоро чучух....и тоже на море...)))))

А ты куда на море собираешься?

М@ЛеНьК@яДата: Вторник, 07.07.2009, 11:51 | Сообщение # 5934
Завсегдатай
Quote (katrjamber)
так а че ты тогда завидуешь???ты же сама скоро отчалешь..)))

хочу также приезжать и уезжать....))) потом опять...ну вообщем, что рядышком было...и постоянно такая возможность была...А то я раз в год вырвусь.....И опять на год в городе засяду.....

Quote (katrjamber)

Обязательно гляну....хоть повеселюсь...))

ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...))

SuperAppleДата: Вторник, 07.07.2009, 11:51 | Сообщение # 5935
Живу здесь
Quote (katrjamber)
девчат, прочитайте как-нить если время и желание будет, этот фик!!!!я читала - оборжалась)))))))))))оч смешной))))))

Зай, это фик, название не помню, что типо "Ранетки 40 лет спустя" да?

katrjamberДата: Вторник, 07.07.2009, 11:53 | Сообщение # 5936
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Ага!!!!! Особенно когда это хорошее общество.... Где за тебя все горой и оберегают как маленькую... Ну правильно мне 20, а им всем 25-26.... Меня все вечно МЕЛКОЙ называют.... Хотя эта мелкая им и готовит и если надо вещи постирает и обгоревшую спину натрет.... Я у них как мелкая мамочка... Сволочи одним словом....

ахах)))нц ты молодец,правда))))))

Quote (SuperApple)
Зай, это фик, название не помню, что типо "Ранетки 40 лет спустя" да?

ага))я те его уже советовала??

М@ЛеНьК@яДата: Вторник, 07.07.2009, 11:53 | Сообщение # 5937
Завсегдатай
Quote (SuperApple)
А ты куда на море собираешься?

Стандартный набор...))) Черное...))))))

Quote (SuperApple)
Меня все вечно МЕЛКОЙ называют.... Хотя эта мелкая им и готовит и если надо вещи постирает и обгоревшую спину натрет....

а ты им сразу........когда попросят.....Я маленькая...))
А вообще не отвертишься..Так всегда и бывает...)))) Когда не надо маленькая...а когда надо самая взрослая из всех взрослых..))

ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...))

katrjamberДата: Вторник, 07.07.2009, 11:54 | Сообщение # 5938
Живу здесь
Кста, Милен, прочитай обязательно фик М@ЛеНьК@я, !!!!!!!!!!!!!!она оболденно пишет!!!про твой любимый ВАЛТ!!!!)))

SuperAppleДата: Вторник, 07.07.2009, 11:54 | Сообщение # 5939
Живу здесь
Quote (М@ЛеНьК@я)
хочу также приезжать и уезжать....))) потом опять...ну вообщем, что рядышком было...и постоянно такая возможность была...А то я раз в год вырвусь.....И опять на год в городе засяду.....

Да! Когда море рядом, это клево, не спорю. Мы даже зимой, если делать нечего, можем ночью сорваться, поехать на море! Просто минут 40 по пирсу погулять и опять домой...

katrjamberДата: Вторник, 07.07.2009, 11:57 | Сообщение # 5940
Живу здесь
Quote (М@ЛеНьК@я)
А вообще не отвертишься..Так всегда и бывает...)))) Когда не надо маленькая...а когда надо самая взрослая из всех взрослых..))

о дааа....это в натуре так и есть)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: