Фразы из сериала
|
|
katrjamber | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:29 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 108
Статус: Offline
|
Quote (Радуга) НП: Платонов, со сцены не уйдёшь пока я не скажу.. Платонов: а что мне делать? у меня всего несколько номеров.. НП: а что хочешь делай.. хоть зал распиливай.. считай что 4 по физике тебе обеспечена дааа,ржачно)))мне ваще нравится,как играет В.Баринов!!!клевый чувак, вечно как скажет,так я угораю)))
|
|
| |
knopa | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:06 | Сообщение # 47 |
Модератор раздела "Папины дочки"
Награды: 34
|
Quote (shaa1967) Ленка вообще вчера отожгла...Надо же так угарно пьяную сыграть))) И с Гуцулом и его галстуком смешно было...Люблю такие смешные моменты... Ленка вапще клёво это всё сыграла...я прям немогу.....такая тянется...Игорёёёёк....
Давай сыграем в любовь Пройти сквозь все приграды...
|
|
| |
Vannochka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:11 | Сообщение # 48 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Лера про Борзову:Коко Шанель в будёновке Лёха пытался остановить Леру, которая намылилась выяснять отношения с мужем Октябрины: -У него любимое блюдо - школьница в апельсинах под ананасовым соусом)) сопли в сахаре. тоже Лерина фраза Зеленова:когда я занималась на курсаз актерского мастерства, то нам там объясняли, что... Лера: да там учили не глотать фальгу, когда сырки трескаешь. Лена:группа Ранетки техническим нокаутом одержала убедительную победу над тежеловесом Бор-зо-вой. Лера: ну тежеловесом я бы ее не назвала... Лена: почему? я же назвала она это с таким ввыражением сказала... Петя: вот идите и мойте свой пол Лида: я имела ввиду женский пол Петя: вот идите и мойте свой мужской... женский пол! Лера:заодно спроси куда трупы можно деть! папа:какие ещё трупы лера:ну какие нить абстрактные папа:я те дам абстрактные трупы! Гущина:..Здрасти приехали! Лера: Могли бы и не приезжать. Вас никто не звал. Наденька,это почти погоняло.Её по-другому не назовёшь-Наааденька. Лера родственикам:не факт что я свой паспорт не потеряю, у меня в сумке дырка")) тётка её говорит когда Лена с Лерой пришли вместе: -девочкиа чё эт вы не едите??? -спасибо нам ещё жить хочется!
=)
|
|
| |
КВМочка143 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:01 | Сообщение # 49 |
Новичок
Награды: 14
|
1-й сезон, первое появление Малаховой, у Савченко, Влетает ВМ: ВМ: Что у нас матами и козлом?! С: Знакомтесь - это ВМ, он всегда не вовремя! Когда прогоняли фанатов! Борзова: Всем разойтись! Стрелять буду! Савченко: Дед Мороз то у нас уволен по собственному желанию! Уже было, но фраза отпад : Гущина: уже честному человеку своровать ничего не дают! На уроке у ДИ(ИИ) Комисия: Зеленова это кто? Савченко: Зеландия Новая!
Дай народу-КВМ!
|
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:15 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Vannochka, КВМочка143, да девчат, ржачные фразочки))))))))))))
|
|
| |
NightCat | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:02 | Сообщение # 51 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Quote (Anomaliya) Савченко: Игорь Ильич, вам туда не надо, если конечно у вас нет необходимости губы накрасить. Рассказов: Нет, я уже дома накрасил Савченко: Стереть ! ВМ: "Так, Кулемина, помнишь, что я говорил?" Лена: "Вы начальник, я дурак". Quote (Anomaliya) Степнов и Рассказов. С: Профессор, можно вопрос? Р: Валяйте юноша. С: Как избавится от преследований хищного зверя, настигающего в школьных коридорах Москвы? Р: Позвольте уточнить, это Борзовикус Директиус? С: Как вы прозорливы! Quote (Anomaliya) Лена: Группа Ранетки техничным ударом отправила тяжеловеса Борзову в нокаут ! Лера: Ну, тяжеловесом я бы её не назвала … Лена: Почему??? Я же назвала ! Quote (Anomaliya) Наташа: Почему именно Антон уезжает в мореходку, а не кто другой? Аня: Ну а кто другой? Лена: В мореходку? Ну Борзова например … ааааааааааааааааа жесть, ну Ленка жжжет!!!! ахахахахахахахахахахахаха!
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 02:30 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Там что Ленка что Лерка - две уморы.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
shaa1967 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 07:47 | Сообщение # 53 |
Общительный
Награды: 15
|
Katya_Shev@, Ну не скажи...в жизни я над Женькой угораю...Если бы ей в сериале свободы дали - она бы отмочила))) А недавно "100 к 1" смотрела - такая ржачная видяха...супер! Кстати, там Ранетки выиграли...Молодцы!
)))Я медленно схожу с у ма(((
Сообщение отредактировал shaa1967 - Понедельник, 25.05.2009, 07:48 |
|
| |
Асютка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 09:19 | Сообщение # 54 |
Освоившийся
|
Quote (NightCat) Степнов и Рассказов. С: Профессор, можно вопрос? Р: Валяйте юноша. С: Как избавится от преследований хищного зверя, настигающего в школьных коридорах Москвы? Р: Позвольте уточнить, это Борзовикус Директиус? С: Как вы прозорливы! Quote (NightCat) ВМ: "Так, Кулемина, помнишь, что я говорил?" Лена: "Вы начальник, я дурак". а это когда было?
моя аська 563966942 пишите все кто любит КВМ Я за ЛиЛ, но пишу фик о ШиКе=))) http://seriali-online.ru/forum/38-2215-1
|
|
| |
kat35787 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 09:40 | Сообщение # 55 |
Модератор "Общение"
Награды: 10
|
Quote (КВМочка143) Уже было, но фраза отпад : Гущина: уже честному человеку своровать ничего не дают! да, классная фраза
|
|
| |
Extremalka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:49 | Сообщение # 56 |
Общительный
Награды: 25
|
shaa1967 я кстать тоже смотрела 100 к1 ржачно
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:11 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Quote (Extremalka) я кстать тоже смотрела 100 к1 ржачно мне тож очень понравилось как они там себя показали)))))))))))))))молодцы девчонки))
|
|
| |
shaa1967 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:15 | Сообщение # 58 |
Общительный
|
katrjamber, Extremalka, да маленькие такие, а этим "Почти знаменитым" носы утерли))) И кто теперь знаменит?)))
|
|
| |
Радуга | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:21 | Сообщение # 59 |
Фанатик
Награды: 30
|
Quote (shaa1967) а этим "Почти знаменитым" носы утерли))) а я када смарела, чес гря ваще не врубилась кто в той команде был.. а на ранеточек насарелась от души.. Ленка капитан и все жгут))))
что для тебя идеал? - Я! (с) Ленок
|
|
| |
shaa1967 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:29 | Сообщение # 60 |
Общительный
|
Радуга, вначале Женьку развезло по полной))) А Ленка такая серьезная была...Там мне понравилась фраза ведущего "про бесполезных людей" когда Ленка решение принимала...А она такая: "Ничего они не бесполезные!" И Анька тоже про барабанную установку говорила смешно, пародируя Леру: "Я за ЭТО садиться не буду!" Короче, супер...Сегодня смотрела и от души хохотала)))
|
|
| |