Фразы из сериала
|
|
Anomaliya | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:01 | Сообщение # 1 |
Болтун
Награды: 63
Статус: Offline
|
Самая первая фраза,которую любят овечки: Эх,Кулемина-Кулемина!
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:02 | Сообщение # 2 |
Болтун
|
Лера говорит: Пойду Тайгу пылесосить Южин: Стас,может не надо,я себя неважно чувствую! Стас: Вот скажешь правду и сразу почувствуешь себя важно! Наташина мама: Секс, наркотики, рок-н-ролл?! Знаю,плавали! Степнов: У тебя что,Кулемина,КУ-КУ поехало совсем? Степнов: Ну кто так прыгает?! Кто? мешок с картошкой и то выше подлетает,чем ты" Ленка: Между прочим у нас есть дух! мы даже друг у друга домашку списываем! Терминатор: Сегодня день тяжелый, Луна в Созвездии Марса Лена: Коллективная непруха!
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:05 | Сообщение # 3 |
Болтун
|
(хочу предупредить:некоторые фразы я стырила с других сайтов,а некоторые сама писала сюда) Лерка:Имени его я не знаю,только погоняло Ленка:Ну и как его погоняют? Лерка :Бизон! На уроке про жевачку. ИР: какой ужас-жвачку в волосы!Ее ж теперь оттуда ничем не вытащишь.Но можно попробовать заморозить.. Ленка: ..ну да.Можно голову Зеленовой засунуть в морозилку.. Виктор Лене: -ну и почему я не виже самую красивую улыбку школы? Кстати,вот еще мне понравилась фраза (она не смешная,но классная) Ленка в спортзале ВМ спрашивает: Что сегодня на ужин приготовить? Ленка: "Хорошо дедуль,я буду гнуть...щас пойду в школу...найду нашего руководителя...И ТАК ЗАГНУ" супер фраза 1 сезона, когда Светка бегала с ВМом: ВМ: "Кулемина, присоединяйся!" Ленка: "Ага, втроем будем бегать. Может, мне деда еще позвать?" Ленка Зеленовой: Слышь ты, солистка фигова, эту песню пою я! ВСЕ СВОБОДНА!!! Борзова (по поводу двоек за половое воспитание): Представляю удивление родителей, что же ты там сынок забыл ? Кулемина: Алексей Толстой фантастику писал… Степнов: Не умничай, твои Толстые и 5 раз на турнике не подтянутся … Рассказов: У нас с Леной еще одно дело есть… Лера: И у вас тоже??? Наташа: А Ленка то у нас популярная! Лена: А вы думали… Степнов: Я с вами пойду. Аня: Нет ВМ! Вам теперь нельзя радом с Кулеменой появляться, а то мало ли что! Лера: И вообще – третий лишний! Степнов: Ха-ха! Кулемина (про Копейкину): Классная тетка, она замужем? Я бы их с дедом поженила! Рассказов: Не торопись Кулемина, может я сам еще на ней женюсь! Лена: Как твой роман? Дед: С кем? Южин(перед выступлением по радио с опровержением результатов): может не нааадо??? я себя неважно чувствууую... Стас: вот выступишь по радио и сразу почувствуешь себя важно! это одна девчонка написала, я ржала над "учила целоваться" Еще мне понравилась сцена, когда ВМ учил Лену целоваться. Ой , извините, вылетело просто, когда он учил ее драться. Она ему так заехала! Степнов: "Я уже боюсь за тех хулиганов"... Лена: "ВМ, вы же сами себе не простите, если со мной что-нибудь случится!" А когда он ее повалил, как она на него посмотрела, ах! Она как будто сказала своим взглядом: "Витенька ты мой"! Лена: вы еще спросите, что я сегодня ела? ВМ: кстати, а что ты сегодня ела? или: ВМ: я голодный как волк. Ты мне хоть что-нибудь оставила? ВМ (лежа на полу и держась за подбородок по которому Ленка заехала): Тебя что, обидеть кто-то хочет? Лена: Ну что вы! Кто же меня обидет, это смешно! ВМ: Точно... смешно... Лена: Я ногами могу бить, они у меня длинные... ВМ: Нда? Незамечал... Степнов: Что с козлами и матами??? Рассказов: Что проблемы? Савченко: ВМ, я тебя люблю, но если ты не отстанешь, я тебя как последнего козленка забодаю! Степнов: Вы обещали начать год с козлами!!! Савченко: У меня такое ощущение, что с ними я его и начал! Савченко: Игорь Ильич, вам туда не надо, если конечно у вас нет необходимости губы накрасить. Рассказов: Нет, я уже дома накрасил Савченко: Стереть ! ВМ: "Так, Кулемина, помнишь, что я говорил?" Лена: "Вы начальник, я дурак".
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:05 | Сообщение # 4 |
Болтун
|
ВМ: "Кто у нас сегодня посуду моет?" Лена: "Я тяжело больна". вспоминаем нашу психушку Лена: Кому черти являются, кому музы… Так и до санитаров не далеко! Сцена Зеленова, Лужина, Алехина, Платонов З: Смотрите Пьеро и Мальвина, ведь такая мочалка может быть на голове только у Мальвины! П: Слышишь ты… Сама ты мочалка, и снаружи и внутри! Л: Афигеть, а кукла то говорящая! Борзова: И никаких Машенек и Олечек! Только Иванов, Петров, Сидоров! Дядя Петя: Очень хорошо, три фамилии на 1000 человек! А как же я их различать буду??? Борзова: Мы поговорим о реформе, о Борзовской! Рассказов: Принесите старика Дарвина, мы его тут повесим… степнов: иди спать кулемина, а то одноклассников некому будет соблазнять.. Степнов: Я с них с живых не слезу !!! Савченко: Мне еще не хватает, чтоб ты с них с мертвых слезал !!! Отсюда же, Степнов: А то завтра не дай Бог школу проспишь, а у нас первым уроком физкультура… (мечтательно)Лыжи… Борзова:"У меня такое ощущение,что со Степновым что-то случилось,а вы просто прикрываете его зад!" Рассказов:"Я ничей зад не прикрываю, ЛФ!" (прикрывая сзади дырку на штанах) Лена: "Дед, а в ванную можно? Там музы нет?" Светочка: Что это у вас с боком? ВМ: Под самолёт попал... Лена:ВМ не удобно же! ВМ:не удобно,Кулёмина,на полу сидеть ножки свесив!!! Эт про Зеленову Лена: "А эта что здесь делает?" Лера: "Сцену украшает". Лена: "Так пусть снимет его, нафига нам такое украшение!" Лена: "Дядь, тебе тоже навалять?!" ..................................... "Слышь ты, придурок со спущенными штанами, вали отсюда, пока цел!" ..................................... "Да мне по барабану, солистска фигова! Эту песню пою я, ясно! Все свободна". Лена Зеленовой: "Если ты сейчас же не пойдешь со мной, я тебя тут раздену, у меня сил хватит". Дед: Какие нынче любезные учителя пошли. Это они всем так пакеты посят, или только хорошеньким ученицам? Лена: Дед, ну ты вообще? Че ты молотишь? Лена, Обращаясь к Степнову: Простите, Виктор Михалыч! Степнов и Рассказов. С: Профессор, можно вопрос? Р: Валяйте юноша. С: Как избавится от преследований хищного зверя, настигающего в школьных коридорах Москвы? Р: Позвольте уточнить, это Борзовикус Директиус? С: Как вы прозорливы! Лена: А где Виктор Михайлович? Рассказов: Таинственным образом исчез… Лера: Сегодня что, пятница 13? Рассказов: Хуже! Канун дня учителя ! Лена: Группа Ранетки техничным ударом отправила тяжеловеса Борзову в нокаут ! Лера: Ну, тяжеловесом я бы её не назвала … Лена: Почему??? Я же назвала ! Наташа: Почему именно Антон уезжает в мореходку, а не кто другой? Аня: Ну а кто другой? Лена: В мореходку? Ну Борзова например …
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:07 | Сообщение # 5 |
Болтун
|
Чуток стырила Виктор Михалыч, ну вы со мной как родная мать возитесь! (а почему как?!) Ленина мама: -Ей этот Виктор Михалыч скоро и за папу, и за маму будет. -Поженим,поженим когда школу закончит... упс всмысле соревнования... Света (про Степнова): У него в жизни ничего не было! Одни козлы ! Вспомнила тут, вроде не слишком и смешно, но улыбнул телефонный разговор Степнова с "маклерами", когда после его пламенных обещаний оторвать руки, и засунуть их обратным концом, на том конце провода послышалось женским голосом: - Если я ошиблась номером - извините… И еще больше улыбнуло то, таким извиняющемся голосом он сказал Лене: - Ой, кажется это была твоя мама … ВМ: "Ну хотя бы где Липатова?" Лера: "А эта мне вообще по барабану!" ВМ: "Так, серьезно? Чего не поделили, мальчишек?" Лера: "Не в тему. Не сошлись во взглядах на жизнь". ВМ: "А-а, серьезно". Лера: "А то". ВМ: "И в чем суть?" Лера: "Она за любовь". ВМ: "А ты?" Лера: "А за любовь во всем мире". ВМ: Ну прости, я дурак Лена: Вы сами это сказали! -Но в конце книги мы их обязательно поженим -поженим поженим как она школу закончит -?????????? -то есть как турнир закончится.. -Лен, пообещай мне что больше не уйдешь, не предупредив меня... я беспокоюсь за тебя... -Обещаю... А помните, когда на Ленку дельцы, ну, на улице когда приманить хотели? Она им блин китайшен-каратейшн устроила))) и потом такая Что типо "Не приходите сюда больше, если еще не хотите" Или, когда Стас в класс пришел ИИ: -Садись, где нравится Стас: -Нигде не нравится...но сяду здесь) Или, когда Стас к Ранеткам подошел, а Женя только в школу пришла(после операции) Стас чет вякнул Жена такая -Девочки не обращайте внимание и чето там начала умное говорить) у него аж глазены выкатились -А ты, рыжая, не промах))) когда Света с ИИ говорила, когда он только в школу пришел) Света: -А вы книги любите? ИИ: -Просто обожаю -А я их терепеть не могу.....каждый день перед глазами ИИ: -А вы замужем? Света: -Нет...может вы это исправите? ИИ: -Нет......я книги люблю))) так обломал ее))))) Может что и повториться, но они мне так нравяться... Ну что вы, ВМ, я вас никогда не брошу.. Ну, вот совсем другое дело (или другой разговор)... Эх, Кулёмина, Кулёмина... Вы были просто супер, а ты лучше всех... А как Ленка седня с Яной разговаривала я аж чуть не умерла от радости... Отставить обморок! Падать будешь при команде отбой!!!! Лена: - ВМ, дедушка потерялся!!! Вм: - Ты уже говорила, а ты что-нибудь узнала???!!! Лена: - Нет, дедушка потерялся!!!!!! ВМ: - Да, что ты заладила, потерялся, да потерялся, что он иголка что ли???!!!!!!..... " Кулемина, раздевайся, покажи класс!"
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:08 | Сообщение # 6 |
Болтун
|
Яна спросила - вы не видели мои конфеты? С: я видел, вон они вокруг школы бегают! А как Борзова фанатов гоняла: - Вон отсюда, а то стрелять буду! - Да, любите вы детей.... Ленка молодец.Как она деду:"Виктор Михалыч хороший.Нет, даже самый лучший."И потом:"И лучшего соавтора тебе не найти." ВМ: "Мне кажется... Нет! я УВЕРЕН! Я люблю вашу внучку!!" ВМ: Говоришь, говоришь, как об стенку го... - и такой взгляд на Ленусю, сидящую у него на коленках я ржала, когда дед на Степнова наехал, я не знаю почему... -Ты с ней что-то делал? -Нет, что вы -Ты ее трогал? -нет, конечно нет
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:17 | Сообщение # 7 |
Болтун
|
На презентации книги Ленкиного деда. Диалог Риты и Лены. "Он тебе нравится? - Как тренер? - Как мужчина! - Нравится!" Разговор Светочки с завхозом после неудавшегося знакомства с родней Русланчика: С: И Гульчитай хорошая, и Зульфия хоорошая... . *вся в после истерическом состоянии, растрепаная* ЕП: Это его мама и бабушка? С: Нееет это его жены! ЕП: ???????? С: ............. На меня, что-то нашло я встала собралась и ушла. ЕП: Вот так вот молча собралась и ушла? С: Я ... я смутно помню: там какие-то стекла летали, столы, помоему я стулья бросала, пальму кажеться сломала .. шампанским. ЕП: Ну? *Светочка нервно хватает чашку и залпом вымивает жидкость находящеюся в ней* С: В ОБЩЕМ *уже оживленно и со всей увереностью и безстрашием* я сказала ему ВСЁ, что думала по этому поводу! ЕП: Ну и молодец так и надо! А он что? С: Незнаю, там милиция приехала и я ушла) из недавнего. Гущина: уже честному человеку своровать ничего не дают! ИгорьИ:...и в отрыв! Витенька: Что отрывать будем?! ИИ: любви все возрасты покорны ВМ: не все,ято я тебе как спец говорю Ленка: Я вас ЛЮБЛЮ,Вы меня ЛЮИТЕ и РЕВНУЕТЕ!!! Гуцул: Лен,ты разберись со своим Отелло Гущина:Я женщина честная,мне чужого не надо! Ленок: Зеленовой надо навалять! Папа Ани: Ну Гена,Ну крокодил! Ленка про жданова-гущину: Быдляцкая парочка Витенька: всю ночь...эээ...вернее мы с ней... Ленка: помрешь-домой не приходи!
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:19 | Сообщение # 8 |
Болтун
|
Жданов: Мне можно,яорган! ПТУ в красным дипломом закончил!
|
|
| |
Алёшка | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:42 | Сообщение # 9 |
Любитель
Награды: 16
|
Моя любимая: Лерка:Да...Тётку из деревни можно вывести...Но вот деревню из тётки - никак...
Фанфик - четвертое творение. Девчонки,удалять? или продолжать?
|
|
| |
katrjamber | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:25 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Anomaliya, спасибо за фразочки,очень прикольные)))))))))))
|
|
| |
shaa1967 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 05:22 | Сообщение # 11 |
Общительный
Награды: 15
|
Блин, я тоже писала в той теме фразочки...Жалко, что удалили, но ничего....поехали! Гуцул: Мне пожалйста "секс на пляже" Лена: а я тут причем? папа Леры: Не пугай ежа голым задом папа Леры: Наташ, вы сегодня вместе из школы уходили? Наташа: Нет, не очень вместе мама Наташи: И как это понимать? Наташа: Так и понимать - вместе, но не очень... Белутос обыкновенный) Семенов: Функция тригонометрическая - это тригонометрическая функция... А еще смешно было, когда Белута с Семеновым с училкой химии разговаривали...Там что-то вроде... Белута: Я химию хорошо на практике знаю...Только надо за реактивами в ближайший киоск сгонять .... .... Софья: А вы, молодой человек, куда после выпускного поступать будете? В отрезвитель
)))Я медленно схожу с у ма(((
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:53 | Сообщение # 12 |
Старожил
Награды: 54
|
Да фразочки конеш прикольные)))
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:24 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
Награды: 69
|
Quote (Anomaliya) Лера говорит: Пойду Тайгу пылесосить Южин: Стас,может не надо,я себя неважно чувствую! Стас: Вот скажешь правду и сразу почувствуешь себя важно! самые любимые фразы
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
|
SverXOve4k@ | Дата: Пятница, 22.05.2009, 05:30 | Сообщение # 15 |
Любитель
Награды: 6
|
А мне еще понравилась фраза из вчерашней серии, когда ЕП ДП говорит, что он без пирожков чахнет: "Цапля чахла, цапля сохла, цапля сдохла наконец". Убила эта фраза
КВМ НАВСЕГДА!!! Я БЕШЕННАЯ ОВЦА, т. к. без новой дозы КВМа!!!! ААААААААААААААА
|
|
| |