Фразы из сериала
|
|
Винни | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:50 | Сообщение # 376 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (MaryMill) Натусик-пусик))) о Господи Quote (MaryMill) ооо.... я помню, уже 4й сезон шел, а у меня в телефоне много видео с КВМом и я посмотрела и столько счастья... НЕРЕАЛЬНО просто))))))))))))) а какое видео? меня первое время фик пишущийся спасал, а потом вообще фигово стало но КВМ могут радовать овец
|
|
| |
MaryMill | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:56 | Сообщение # 377 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (Винни) а какое видео? ой, да много вских)) и выпускной и как он кричал на нее! так по кайфу было Quote (Винни) меня первое время фик пишущийся спасал, а потом вообще фигово стало а мне наоборот... было трудно и писать, и читать фики... Quote (Винни) но КВМ могут радовать овец слава небесам!)))))
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:16 | Сообщение # 378 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) ой, да много вских)) и выпускной и как он кричал на нее! так по кайфу было овечка добрая Quote (MaryMill) а мне наоборот... было трудно и писать, и читать фики... так сезон расстроил? Quote (MaryMill) слава небесам!))))) нас пожалели
|
|
| |
MaryMill | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:20 | Сообщение # 379 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) овечка добрая торканутая Quote (Винни) так сезон расстроил? нет... расстроил КВМ... сезон сам мне понравился!) понравились новенькие... Балабмчики)))) Quote (Винни) нас пожалели ооо это точно! хотя себя они тоже пожалели, ведь не будь КВМ, овечки бы, думаю, взбесились не на шутку)))
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:23 | Сообщение # 380 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) ооо это точно! хотя себя они тоже пожалели, ведь не будь КВМ, овечки бы, думаю, взбесились не на шутку))) та толку? сколько раз нас кидали и что? только горькие воспоминания и опыт у овечек Quote (MaryMill) нет... расстроил КВМ и не говори Quote (MaryMill) понравились новенькие... Балабмчики о, эт не ко мне ну разве что пусть Лерка будет с Мишей Quote (MaryMill) торканутая самокритичная ИДЕМ В КАРАУЛ!!! тут рядом тема всегда весело и хорошо. примут как родную давай вливайся
|
|
| |
MaryMill | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:39 | Сообщение # 381 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та толку? сколько раз нас кидали и что? только горькие воспоминания и опыт у овечек ой, а я бы пошла на съемки Quote (Винни) самокритичная это еще цветочки Quote (Винни) ну разве что пусть Лерка будет с Мишей дададад)))))) Quote (Винни) ИДЕМ В КАРАУЛ!!! тут рядом тема wink wink всегда весело и хорошо. примут как родную wink wink wink давай wink wink вливайся пасибо)))) зайду))))
|
|
| |
ЯвНо_Не_АнГеЛ | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:11 | Сообщение # 382 |
Освоившийся
Награды: 5
|
чет я заметила,что актеры 4 сезона обнашивают Зеленову и Ранеток....Кира носит желетку Зеленовой,Галя купила и порвала ее платье,Жанна в ее платьи была на концерте в день учителе,Виолетта носит Зеленовские туфли,Тоня ходила в кофте Ани,в которой она была в первом или втором сезоне,а Арина...или Марина в Ленкиной футболке шариться постоянно....
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:26 | Сообщение # 383 |
Живу здесь
|
это нам понятно,что тупо гардероб совпадает,а где им на сколько новеньких..блин,звезд,... найти новую одежду... Вот и тупят. Думаю актерам самим неприятно. Кира была в платье Нюты, хорошо хоть мальчики ничего не донашивают
|
|
| |
ЯвНо_Не_АнГеЛ | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:37 | Сообщение # 384 |
Освоившийся
|
а когда Кира была в платье????чет не помню я такого...эт че за серия была??
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:42 | Сообщение # 385 |
Живу здесь
|
ЯвНо_Не_АнГеЛ, на хелоуин. Ну по крайней мере в кусочке про последние съемки васи Лыкшина мож в серию не ввели, я не смотрю, но уже обсудили 10 раз
|
|
| |
ЯвНо_Не_АнГеЛ | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:05 | Сообщение # 386 |
Освоившийся
|
Винни, мммм...ну,наверное,я эту серию не видела...спасибки,что просвятила)))) ..
|
|
| |
katyapupselo | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:59 | Сообщение # 387 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Фраза Борзовой=Агнесе в первом сезоне из 12 серии -я Вам завтра принесу таблетки ,они память улучша.т,только я не помню как они называются
Все прекрасное на земле создано женщиной, ибо она сама является олицетворением прекрасного
|
|
| |
little_angel | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:06 | Сообщение # 388 |
Общительный
Награды: 21
|
Моя любимая: В третьем сезоне, когда тетя Люба узнала что Лера уезжает и пыталась быть добренькой. Лера: Тетя Люба, вы что себе, велосипед купили? ТЛ: Какой еще велосипед? Лера: Ну почтальон Печкин тоже был злой, пока велосипед не купил :)))) Или вот... Лера: Пап, если ты так хотел отгородить меня от парней, зачем ко мне Леху приставил? АВ: Он что к тебе пристает? Лера: Да нет. АВ: Вот и не болтай глупостей!!! Алексей не мужчина!!! Что-то типо этого... Ааа, еще одна. Она не смешная, но мне запомнилась. В 5той серии первого сезона на дискотеке. К Лере подходят два парня. -Классно спели, вообще супер. А ты такая за этими барабанами.... Лера: Красивая, да? :)))
http://ficbook.net/authors/little_angel1
ПОЖАЛУЙСТА, ДОБАВЛЯЙТЕСЬ! БУДУ РАДА!
|
|
| |