Фразы из сериала
|
|
YuGi | Дата: Пятница, 22.05.2009, 06:40 | Сообщение # 16 |
Общительный
Награды: 19
Статус: Offline
|
Quote (SverXOve4k@) А мне еще понравилась фраза из вчерашней серии, когда ЕП ДП говорит, что он без пирожков чахнет: "Цапля чахла, цапля сохла, цапля сдохла наконец". Убила эта фраза хахах помню=))
|
|
| |
shaa1967 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:34 | Сообщение # 17 |
Общительный
Награды: 15
|
А Ленка вчера тоже ляпнула...Серию два раза смотрела, второй раз только расслышала... Лена на репетиции: "Ну девченки сами ПОДЕРУТСЯ...то есть РАЗБЕРУТСЯ...Почему - то смешно было... Ну еще понравилось, как Анина мама говорила: "Ждать принца - дело неблагодарное, это я тебе как бывшая девушка говорю..." "Цапля чахла, цапля сохла, цапля сдохла наконец" - вообще супер
)))Я медленно схожу с у ма(((
|
|
| |
Радуга | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:45 | Сообщение # 18 |
Фанатик
Награды: 30
|
ВМ про песню Ани для комиссии: ничего.. живенько, а главное без мата.. ВМ: как думаешь, до концерта сыграються? ИИ: если постараться, и мишки на велосипедах ездят.. ВМ: ты, Кулёмина, думай, когда блины на штангу вешаешь! Лена ВМу глядя в бинокль: чё вы ко мне привязались я понять никак не могу.. ВМ: я тебя провожу Лена: валяйте.. ВМ: как говорят на допинг-контроле, доверяй, но проверяй.. девочки спрашивают у Лены какого фига она сама перла деду машинку.. и Лена ни капли не запалилась))) Л:помог.. ну-у.. этот.. как там его? друг деда Василий Данилыч.. Стас: да с кем это я шляюсь? Лера: с этой профурсеткой моделькой. что, нравятся ноги от ушей? Шрек: Гуцулов, я когда на тебя смотрю, мне сразу хочется сменить профессию Лена: вместо того, чтобы мне всё объяснить и прощенья попросить, ты пошёл с Зеленовой морооожено жрать Лена: пусть сначала ценник наклеит, умник! дядя Петя: ваше мнение учитываю на повышение зарплаты расчитываю ВМ: кому это не поможет, тому вряд ли что поможет ВМ: кто не верит в гороскоп от меня получит в лоб ВМ: здравствуй дедушка мороз борода из пакли Лера: волосы - не зубы.. отрастут
что для тебя идеал? - Я! (с) Ленок
Сообщение отредактировал Радуга - Пятница, 22.05.2009, 13:53 |
|
| |
shaa1967 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:10 | Сообщение # 19 |
Общительный
|
Quote (Радуга) Лера: волосы - не зубы.. отрастут А когда это было?
)))Я медленно схожу с у ма(((
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:25 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Борзова: Новикова, вы что с ума сошли? Это школа, а не дом свиданий! Лера: А завидовать не хорошо, Людмила Фёдоровна. Лера (после того как её поцеловал Стас): Эй, раненый! Ты че обалдел? Еще я валялась под столом от сценки на уроке истории, когда ученики были представителями разных стран. А особенно эта Стас: да с кем это я шляюсь? Лера: с этой профурсеткой моделькой. что, нравятся ноги от ушей? Комиссия: ????? Савченко: Это они про "Антанту". Мы то знаем откуда у нее ноги растут.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
katrjamber | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:05 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (Радуга) ВМ: здравствуй дедушка мороз борода из пакли хаааа,прикольно)))))))
|
|
| |
Радуга | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:30 | Сообщение # 22 |
Фанатик
|
Quote (shaa1967) Quote (Радуга)Лера: волосы - не зубы.. отрастут А когда это было? перед конкурсом красоты.. Лера Жене говорит.. мол может волосы под карэ подстрич.. Женя говорит жалко же.. а Лера: да ладно.. волосы - не зубы.. отрастут )))))
|
|
| |
katrjamber | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:42 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Quote (shaa1967) Цапля чахла, цапля сохла, цапля сдохла наконец" - вообще супер даа,я тож долго смеялась)))
|
|
| |
kat35787 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:15 | Сообщение # 24 |
Модератор "Общение"
Награды: 10
|
НП: ВМ удовлетворите родителя Копейкина: одна девочка, не буду называть ее имя, что хочет стать женой олигарха Лера: ну было бы странно, если бы я хотела стать женой дворника и активно бы к этому стремилась Лена: конечно мы очень любим историю и все напишем рефераты Борзова: Это вообще, не побоюсь этого слова, разгильдяйство, которое себе позволяют Степнов и Рассказов НП: запямятовал из какого класса Б: это физрук и историк НП: аааааааа ПС: у меня поясница 2 дня стреляет ЕП: что-то я выстрелов не слышу Платонов (на уроке истории): да в чем мудрость-то. Пишут ересь какую-то. Я таких советов 100 могу дать. В кругу семьи почитай родителей, вне семьи почитай старших, а пришел в библиотеку просто почитай Б: шутка, Маркин, должна быть веселой, а мыши - это глупость в превосходной степени Антон: а я думал мыши, это грызуны
|
|
| |
YuGi | Дата: Суббота, 23.05.2009, 07:30 | Сообщение # 25 |
Общительный
Награды: 19
|
Quote (kat35787) Борзова: Это вообще, не побоюсь этого слова, разгильдяйство, которое себе позволяют Степнов и Рассказов НП: запямятовал из какого класса Б: это физрук и историк НП: аааааааа Quote (kat35787) Б: шутка, Маркин, должна быть веселой, а мыши - это глупость в превосходной степени Антон: а я думал мыши, это грызуны Угораю=))))))))))))))
|
|
| |
Радуга | Дата: Суббота, 23.05.2009, 10:52 | Сообщение # 26 |
Фанатик
|
вчера трещала.. Наташа: ты что, это пить будешь? Лена: нет.. по голове себя ударю ))))))
|
|
| |
Асютка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 10:57 | Сообщение # 27 |
Освоившийся
|
Quote (Katya_Shev@) Еще я валялась под столом от сценки на уроке истории, когда ученики были представителями разных стран. А особенно эта Стас: да с кем это я шляюсь? Лера: с этой профурсеткой моделькой. что, нравятся ноги от ушей? Комиссия: ????? Савченко: Это они про "Антанту". Мы то знаем откуда у нее ноги растут. А какая это серия?
моя аська 563966942 пишите все кто любит КВМ Я за ЛиЛ, но пишу фик о ШиКе=))) http://seriali-online.ru/forum/38-2215-1
|
|
| |
katrjamber | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:11 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Асютка, это 12 серия!!!!!!!!
|
|
| |
katrjamber | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:11 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Quote (Радуга) вчера трещала.. Наташа: ты что, это пить будешь? Лена: нет.. по голове себя ударю ага,это она супер сказанула)))))
|
|
| |
katrjamber | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:19 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
еще понравилось как ЕП говорит такая: "Вот, как умеет чувствовать мужчина...ну надо же - гаишник,а переживает, СОВСЕМ КАК ЧЕЛОВЕК!!" она так сказала,как будето гаишник - это и не человек вовсе))))да.....сериал то показывает реальную жизнь, ведь в гайцам так все и относятся!!!!
|
|
| |