Фразы из сериала
|
|
shaa1967 | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:23 | Сообщение # 286 |
Общительный
Награды: 15
Статус: Offline
|
Quote (Винни) да сколько тут осталось мне приснилось,что уже август,в шоке была Не надо торопить события;) Мой девиз по жизни: "Рано или поздно будет ВСЁ!" А вот тут чуть из 1 сезона 17 серии...ПРосто решила написать: Женя маме: Что ты мне пилинг устроила? папа Ани: Чем занимаешься? Аня: Лежебокингом не дословно: ВМ: Ну а где Наташа? Лера: А о этой я вообще молчу... ВМ: Та-а-ак, что случилось? Лера: Не сошлись во взглядах на жизнь! ВМ: Че, так серьезно? Лера: А то! ВМ: А в чем проблема? Лера: Она за любовь... ВМ: А ты? Лера: А я за любовь во всем мире! Лера: Наша грядка развалилась... Чуть позднее приходит Аня и Женя... Лера: О, в нашем огороде пополнение! Наташа Лере: Эгоизм у тебя из ушей прет (Повтор, но фраза ооочень крутая) Пойду тайгу пылесосить
)))Я медленно схожу с у ма(((
|
|
| |
Yulko | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:25 | Сообщение # 287 |
Живу здесь
Награды: 33
|
Катюш, прикольные фразочки...
|
|
| |
shaa1967 | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:07 | Сообщение # 288 |
Общительный
|
Спасибо, Вот еще: Аня:Не шедевр, конечно, но настроение имеется. Наташа: Ты больная, тебе в психушку надо! (походу туда надо всем ) Лера: Мы не наркоманки, мы пришли сюда фотографироваться! Мент: Ага, а мы позировать Аня: Ты как сбежала? Женя: Да через форточку =) (таким голосом ) Пошла смотреть 2 сезон)))
|
|
| |
Irochka | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:21 | Сообщение # 289 |
Любитель
Награды: 25
|
Quote (shaa1967) Лера: Наша грядка развалилась... Чуть позднее приходит Аня и Женя... Лера: О, в нашем огороде пополнение
|
|
| |
NewweN | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:04 | Сообщение # 290 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Quote (shaa1967) Лера: Наша грядка развалилась... Чуть позднее приходит Аня и Женя... Лера: О, в нашем огороде пополнение! Это когда было?
Страшно грустна моя жизнь... А вы хотите, чтобы я воткнула в ж*пу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (с) неподражаемая Фаина Раневская
|
|
| |
Yulko | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:11 | Сообщение # 291 |
Живу здесь
Награды: 33
|
Quote (shaa1967) Лера: Мы не наркоманки, мы пришли сюда фотографироваться! Мент: Ага, а мы позировать хахах.. спасибо ещё раз) хД
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:44 | Сообщение # 292 |
Живу здесь
Награды: 519
|
NewweN, на репетиции в спортзале
|
|
| |
shaa1967 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:05 | Сообщение # 293 |
Общительный
|
NewweN, 17 серия...Там Лера еще тайгу по-моему пылесосит...я правда, уже чуть забыла))) 1 серия 2 сезона....(Блин, тупо делать нечего ) Наташа: Мне папа тАкую примочку подарил! Женя: А что это? Аня: Гитарный звукоусилитель, впрочем, вам, клавишникам не понять))) Женя: Зубрила английский как умалишенная Каримова: Шевели шпильками Борзова про форму учениц: Перебор, перебор...! А вот снизу полный недобор Смешной момент: Наташа дарит цветы ИИ: Поздравляю вас с началом учебного года! Лена подбегает и тоже дарит такой же букет: А я вас больше поздравляю! Савченко: С этими проблемами не только "Ранетки" забудешь, но и собственную фамилию...Где этот козлопас? ВМ: Сейчас все с нечеловеческой скоростью следуют за мной... Вообще в этой серии много смешных моментов, но они все уже здесь написаны...Стараюсь не повторяться
|
|
| |
Irochka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:10 | Сообщение # 294 |
Любитель
Награды: 25
|
Quote (shaa1967) Савченко: С этими проблемами не только "Ранетки" забудешь, но и собственную фамилию...Где этот козлопас
|
|
| |
HaMuHaJI | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:54 | Сообщение # 295 |
Новичок
Награды: 0
|
Степнов В.М.: Ну а ты че пришла? Новикова Лера: Не я просто поглазеть Степнов В.М.: Новикова!!! Новикова Лера: Ну я поучится Степнов В.М.: На чем поучится??? Новикова Лера: Да мне побаробану! Степнов В.М.: Отлично! Садись за барабаны!!!
|
|
| |
ljolja | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:51 | Сообщение # 296 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Ну девочки, респект вам и низкий поклон)))))))))))))))))))))))))) Я вроде уже по второму кругу смотрю а половину не помню, буду вспоминать)))))
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
ljolja | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:27 | Сообщение # 297 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Лена деду в больнице: Помрешь - домой не приходи!! Или вот еще ВМ: ну что вы бегаете как беременные бегемоты))))
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
NewweN | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:31 | Сообщение # 298 |
Завсегдатай
|
Quote (HaMuHaJI) Степнов В.М.: Отлично! Садись за барабаны!!! Это не Степнов говорил. (Кажется)
Страшно грустна моя жизнь... А вы хотите, чтобы я воткнула в ж*пу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (с) неподражаемая Фаина Раневская
|
|
| |
NewweN | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:33 | Сообщение # 299 |
Завсегдатай
|
Quote (Винни) на репетиции в спортзале У них много репетиций было в спотр-зале. Quote (shaa1967) 17 серия...Там Лера еще тайгу по-моему пылесосит...я правда, уже чуть забыла))) а...спс.
|
|
| |
Knopka@@@ | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:29 | Сообщение # 300 |
Болтун
Награды: 68
|
Убила фраза Наежды Кириловны Гущиной) *Я не такая, я жду трамвая* я согнулась)
[Помешаться безумно в 16 лет, Безнадежность свою понимать.. Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет", А я не буду больше ночью спать (с)]
|
|
| |