| 

Фразы из сериала
				 | 
 | 
| shaa1967 | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:33 | Сообщение # 136 |  

Общительный 
Награды:  15 
Статус: Offline 

| 
Quote (Радуга) в душу закралась надежда, что таки тормозов в сериале становится меньше..     Меньше, конечно...Но их еще все равно навалом)))) 
  )))Я медленно схожу с у ма(((
 |  
|   | 
 |    | 
| Vannochka | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:58 | Сообщение # 137 |  

Освоившийся 
Награды:  7 

| 
Савченко: Незнаю, как насчёт климата. а вот давление уже поднимается...   ВМ: Какое давление? Атмосферное?   Савченко: Артериальное! 
  =)
 |  
|   | 
 |    | 

| Knopka@@@ | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:11 | Сообщение # 138 |  

Болтун 
Награды:  68 

| 
Борзова: Женятся Рассказов и Степнов   З.С: Простите?  я валялась!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
  [Помешаться безумно в 16 лет,   Безнадежность свою понимать..   Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет",   А я не буду больше ночью спать (с)]
 |  
|   | 
 |    | 
| katrjamber | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:17 | Сообщение # 139 |  

Живу здесь 
Награды:  108 

| 
Quote (Knopka@@@) Борзова: Женятся Рассказов и Степнов   З.С: Простите?      да, я тож посмеялась)))) 
 |  
|   | 
 |    | 
| SverXOve4k@ | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:55 | Сообщение # 140 |  

Любитель 
Награды:  6 

| 
Да прикольно было. Еще прикольнуло кода у ИИ вечером с ВМ были, ИИ грустный такой, а ВМ наоборот довольный, сейчас ему наступит мега облом! 
  КВМ НАВСЕГДА!!! Я БЕШЕННАЯ ОВЦА, т. к. без новой дозы КВМа!!!! ААААААААААААААА
 |  
|   | 
 |    | 
| YuGi | Дата: Четверг, 04.06.2009, 06:05 | Сообщение # 141 |  

Общительный 
Награды:  19 

| 
Quote (Knopka@@@) Борзова: Женятся Рассказов и Степнов   З.С: Простите?     Я угорала!   Quote (SverXOve4k@) Да прикольно было. Еще прикольнуло кода у ИИ вечером с ВМ были, ИИ грустный такой, а ВМ наоборот довольный, сейчас ему наступит мега облом!        Да уж... 

|  
|   | 
 |    | 
| Umnichka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 08:03 | Сообщение # 142 |  

Флудер 
Награды:  33 

| 
А мне нравится НаденькаСегодня:   _надь я знаю про твои дела сердечные  А она:   - тебе то какая разница с кем хочу с тем и сплю!!:)    
  Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.    Помни:    Ковчег был построен любителем.    Профессионалы построили Титаник.
 |  
|   | 
 |    | 
| isfv | Дата: Четверг, 04.06.2009, 08:28 | Сообщение # 143 |  

Живу здесь 
Награды:  52 

| 
Жданчик как всегда отжег   А я сбацаю Лаэрта!   *Актер из погорелого театра, блин!*   Я 20 лет на дороге палкой промахал и фехтую знаешь как!   А сборник стихов ТУДЫТЬ        
 |  
|   | 
 |    | 

| viktrija | Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:13 | Сообщение # 144 |  

Освоившийся 
Награды:  4 

| 
Со Жданова я ухихикиваюсь ежедневно:   - Я знал, что в России две беды - дураки и дороги. Одну я как-то прикрываю еще... но за всем-то не уследишь!   А сборник стихов - это отдельная песня, такое даже в страшном сне не привидится:   Давай поскачем вместе по лугу,   Там я тебе отдам все, что смогу.   И не понять ни другу ни врагу,   Любить тебя я буду и в гробу.   КВН и Comedy с их переделанными песнями просто отдыхают.  
 |  
|   | 
 |    | 
| katrjamber | Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:33 | Сообщение # 145 |  

Живу здесь 

| 
Quote (viktrija) - Я знал, что в России две беды - дураки и дороги. Одну я как-то прикрываю еще... но за всем-то не уследишь!   А сборник стихов - это отдельная песня, такое даже в страшном сне не привидится:   Давай поскачем вместе по лугу,   Там я тебе отдам все, что смогу.   И не понять ни другу ни врагу,   Любить тебя я буду и в гробу.      ахах, да это прикольно он сказанул))))))))))) 
 |  
|   | 
 |    | 
| Umnichka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:03 | Сообщение # 146 |  

Флудер 

| 
viktrija,   стихи это.....ноу коментс   
  Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.    Помни:    Ковчег был построен любителем.    Профессионалы построили Титаник.
 |  
|   | 
 |    | 
| Umnichka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:22 | Сообщение # 147 |  

Флудер 

| 
Вот вспомнила Ссорри если уже было:   Вот какой ты Гу у нас нарасхват   Так ты цени Кулёмина   Пусть сначало ценик наклеет      
 |  
|   | 
 |    | 
| shaa1967 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:46 | Сообщение # 148 |  

Общительный 
Награды:  15 

| 
54 серия вообще супер была! Все юмористичиские программы отдыхают   Правда с завхозом - лунатиком переборщили, хотя идея с засыпанием была тоже интересна)) 
  )))Я медленно схожу с у ма(((
 |  
|   | 
 |    | 
| Радуга | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:18 | Сообщение # 149 |  

Фанатик 
Награды:  30 

| 
даа.. со стихами Жданов ваще отжог))))) и в завершение картины залунатевшая ЕП.. ))))) 
  что для тебя идеал? - Я! (с) Ленок    
 |  
|   | 
 |    | 

| katrjamber | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:33 | Сообщение # 150 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Радуга) залунатевшая ЕП..      Лёш, ну ты как скажешь)))))))))))))   Quote (shaa1967) 54 серия вообще супер была!      мне тож понравилась серия, хоть живенькая была)) 
 |  
|   | 
 |    |