|
КВМ-овечки!!! Караул!
|
|
| ляна | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:26 | Сообщение # 8491 |
Модератор "Обсуждение сериала Ранетки"
Награды: 36
Статус: Offline
|
Quote (Viktoriya_20) хоть Ленка мелькнула впервые за 25 минут этого часа ППКС
|
| |
| |
| stasia_1206 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:27 | Сообщение # 8492 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (Viktoriya_20) одно радует, хоть Ленка мелькнула впервые за 25 минут этого часа Да радует! Но, похоже все таки нет КВМ.... в этой серии..... ни его ни ее........
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
| |
| |
| Viktoriya_20 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:28 | Сообщение # 8493 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (ляна) надеюсь она с г не будет встречатся dry если ты про Лену, то КуГу не будет...точно! Quote (stasia_1206) Так ли мягко она говорит? на удивление спокойно...ну короче в стиле Третьяковой)))))
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
| |
| |
| Viktoriya_20 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:29 | Сообщение # 8494 |
Живу здесь
|
Мирик у Шрека. Говорят, что нужны номера от учителей. Мирик рассказывает как у него на последний звонок литературную викторину придумали и говорит, что хочет проявить инициативу. Говорит, что хотел бы сыграть отрывок из пьесы Гамлет, говорят про проблему выбора "Быть или не быть" и так далее, относительно выбора профессии.
|
| |
| |
| ляна | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:29 | Сообщение # 8495 |
|
Quote (Viktoriya_20) если ты про Лену, то КуГу не будет...точно! хоть это радует
|
| |
| |
| stasia_1206 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:29 | Сообщение # 8496 |
Старожил
|
Quote (ляна) надеюсь она с г не будет встречатся Да не будет Поль, успокойся! Она у нас умница! Quote (Viktoriya_20) Коля и Женя. Коля говорит, что без Нади здесь не обошлось. Какой умный мужчина! Один из всей этой тусни Алехиных и т.д....... проницательный нашолся!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
|
| |
| |
| Viktoriya_20 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:29 | Сообщение # 8497 |
Живу здесь
|
Quote (stasia_1206) Но, похоже все таки нет КВМ.... в этой серии..... ни его ни ее........ я промолчу....ещё не вечер))))
|
| |
| |
| ляна | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:30 | Сообщение # 8498 |
|
Quote (Viktoriya_20) Мирик у Шрека. Говорят, что нужны номера от учителей. Мирик рассказывает как у него на последний звонок литературную викторину придумали и говорит, что хочет проявить инициативу. Говорит, что хотел бы сыграть отрывок из пьесы Гамлет, говорят про проблему выбора "Быть или не быть" и так далее, относительно выбора профессии. оооооо Степнов в ней будет играть
|
| |
| |
| stasia_1206 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:31 | Сообщение # 8499 |
Старожил
|
Quote (Viktoriya_20) на удивление спокойно...ну короче в стиле Третьяковой))))) Посмотрим!
|
| |
| |
| Viktoriya_20 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:31 | Сообщение # 8500 |
Живу здесь
|
вот сейчас только спокойно!!!! безобидная сценка! Лена Гуцула догоняет и говорит ему что всё знает. Говорит ей, что с другом поругался, с девушкой расстался. и так далее, Лена, а помнишь время когда мы с тобой дружили, так хорошо было, Она:да...я вспоминаю...Тут ему звонок, с радио, хотят интервью взять. Спрашивает не составит ли она ему компанию, она говорит:Нет, я домой. Стас и Надя, говорят о съёмках завтрашенго ролика.
|
| |
| |
| Nordana | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:32 | Сообщение # 8501 |
Завсегдатай
Награды: 6
|
Quote (Viktoriya_20) да...я вспоминаю тут помню, тут не помню
ЭХХ, КВМ, БУДЕТ И НАША УЛИЦА НА ВАШЕМ ПРАЗДНИКЕ! ПРАЗДНИК СОСТОЯЛСЯ, НО Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА... :)
|
| |
| |
| ляна | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:33 | Сообщение # 8502 |
|
Quote (Viktoriya_20) Лена Гуцула догоняет и говорит ему что всё знает. Говорит ей, что с другом поругался, с девушкой расстался. и так далее, Лена, а помнишь время когда мы с тобой дружили, так хорошо было, Она:да...я вспоминаю...Тут ему звонок, с радио, хотят интервью взять. Спрашивает не составит ли она ему компанию, она говорит:Нет, я домой. сначала кандрашка а как отказала пря камень с сердца свалился фух
|
| |
| |
| Viktoriya_20 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:33 | Сообщение # 8503 |
Живу здесь
|
Quote (stasia_1206) Один из всей этой тусни Алехиных и т.д....... проницательный нашолся! Коля - вообще уникум...таскается за своим рыжим чудом........а она ему только сцены устраивает...кстати сегодня ещё много о них))) Quote (ляна) оооооо Степнов в ней будет играть ну не сразу...но будет)))
|
| |
| |
| Purpur | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:33 | Сообщение # 8504 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (Viktoriya_20) Лена Гуцула догоняет и говорит ему что всё знает. Говорит ей, что с другом поругался, с девушкой расстался. и так далее, Лена, а помнишь время когда мы с тобой дружили, так хорошо было, Она:да...я вспоминаю...Тут ему звонок, с радио, хотят интервью взять. Спрашивает не составит ли она ему компанию, она говорит:Нет, я домой. Леночка..балдеююю о да здесь и Гуцул..моя обаяшка....
Целлофан с пупырышками - скажи стрессу ЧПОК!!
|
| |
| |
| stasia_1206 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:34 | Сообщение # 8505 |
Старожил
|
Quote (Viktoriya_20) вот сейчас только спокойно!!!! безобидная сценка! Лена Гуцула догоняет и говорит ему что всё знает. Говорит ей, что с другом поругался, с девушкой расстался. и так далее, Лена, а помнишь время когда мы с тобой дружили, так хорошо было, Она:да...я вспоминаю...Тут ему звонок, с радио, хотят интервью взять. Спрашивает не составит ли она ему компанию, она говорит:Нет, я домой. Да нормально все! Это ж Гуцул подваливает, а не Лена сама! Так, что спокойно! Ленка Умница!
|
| |
| |