|
КВМ-овечки!!! Караул!
|
|
| Машуньчик | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:42 | Сообщение # 7801 |
Фанатик
Награды: 54
Статус: Offline
|
Quote (ВИКУСЕНОК) создадим друг друга восковые фигуры я откликнусь на дурака ты на дуру(с) Посвятим, друг другу повести. Давай приколемся, давай приколемся.(с) __________________ хочешь продолжить??? Quote (Viktoriya_20) вот-вот.......чего-то там не хватало.....я так и думала....... да-да-да там заканчивалось...чем-то типа *и она опустив взгляд...тихо проследовала за ним...*
До новых снов с тобой, Безопасный секс..самый лучший чай Останется в памяти вкус И тысячи слов, учащается пульс
|
| |
| |
| lovesick_s | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:43 | Сообщение # 7802 |
|
Завсегдатай
Награды: 14
|
Я пошла нафиг.. пока.
|
| |
| |
| Viktoriya_20 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:44 | Сообщение # 7803 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Машуньчик) да-да-да там заканчивалось...чем-то типа *и она опустив взгляд...тихо проследовала за ним...* я настолько дословно не припомню...я смутно помню что вчера было...а ты говоришь про то что я читала несколько недель назад...... теперь буду постоянно в курсе событий твоей тишины.....
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
| |
| |
| dizu | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:44 | Сообщение # 7804 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Машунь спасибо........
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
| |
| |
| Машуньчик | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:45 | Сообщение # 7805 |
Фанатик
|
Quote (Viktoriya_20) почитай.....время есть свободное?? заняться говоришь нечем? вот можешь меня покритиковать......я только "за"!!!! ок зай)))) сень будет) ток позже)
До новых снов с тобой, Безопасный секс..самый лучший чай Останется в памяти вкус И тысячи слов, учащается пульс
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:46 | Сообщение # 7806 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (Машуньчик) Посвятим, друг другу повести. Давай приколемся, давай приколемся.(с) Давай подруга всю в доме перебьем посуду И пусть соседи по площадке слышат нашу ругань(с) __________ ее) хочу...а ты?
|
| |
| |
| Машуньчик | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:47 | Сообщение # 7807 |
Фанатик
|
Quote (Viktoriya_20) я настолько дословно не припомню...я смутно помню что вчера было...а ты говоришь про то что я читала несколько недель назад...... теперь буду постоянно в курсе событий твоей тишины..... ну да... и когда...сквозь тишину..я услышу.. ...крик счастья...я пойму...со мной ТЫ (с) Quote (dizu) Машунь спасибо........ да не за что) обращайся))
|
| |
| |
| Viktoriya_20 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:48 | Сообщение # 7808 |
Живу здесь
|
зайки, я вас покину ненадолго...мысленно с вами...онлайн...если что зовите))
|
| |
| |
| Машуньчик | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:49 | Сообщение # 7809 |
Фанатик
|
Quote (ВИКУСЕНОК) Давай подруга всю в доме перебьем посуду И пусть соседи по площадке слышат нашу ругань(с) Потом друг другу громко, скажем, что расстаемся. Давай поженимся и сразу разведёмся...(с) Quote (ВИКУСЕНОК) ее) хочу...а ты? да без проблем..прост мы не сначала начали XD
|
| |
| |
| Viktoriya_20 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:50 | Сообщение # 7810 |
Живу здесь
|
Quote (Машуньчик) со мной ТЫ ага... ТЫ - безумье пустоты.... Ты....Прости и отпусти.... Навсегда, я шепчу, я кричу.. и в эту ночь я одна И душа моя растворилась в дождь.....
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:51 | Сообщение # 7811 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (Машуньчик) Потом друг другу громко, скажем, что расстаемся. Давай поженимся и сразу разведёмся...(с) Давай накуримся прямо на крыльце отдела Заботясь лиш о том что бы фальга не прогорела(с) Quote (Машуньчик) да без проблем..прост мы не сначала начали XD та да я в курсах) так чо тоды делать буим?
|
| |
| |
| Машуньчик | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:51 | Сообщение # 7812 |
Фанатик
|
Quote (Viktoriya_20) зайки, я вас покину ненадолго...мысленно с вами...онлайн...если что зовите)) ну иди..уж..работа зовет..а я жду) Quote (Viktoriya_20) ТЫ - безумье пустоты.... Ты....Прости и отпусти.... Навсегда, я шепчу, я кричу.. и в эту ночь я одна И душа моя растворилась в дождь.....
|
| |
| |
| Машуньчик | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:52 | Сообщение # 7813 |
Фанатик
|
Quote (ВИКУСЕНОК) та да я в курсах) happy так чо тоды делать буим? ахаах выложим сразу все)))
|
| |
| |
| Kleontina | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:52 | Сообщение # 7814 |
Старожил
Награды: 40
|
Quote (Viktoriya_20) зайки, я вас покину ненадолго...мысленно с вами...онлайн...если что зовите)) Если сёня будет прода, тогда отпустим!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
| Viktoriya_20 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:52 | Сообщение # 7815 |
Живу здесь
|
Quote (Kleontina) Если сёня будет прода, тогда отпустим!!!!!! прода уже висит минут 20 наверное)))))
|
| |
| |