|
КВМ-овечки!!! Караул!
|
|
| lovesick_s | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:33 | Сообщение # 7786 |
|
Завсегдатай
Награды: 14
Статус: Offline
|
Ой блин Светка и Михалыч истерички пля)
|
| |
| |
| Машуньчик | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:34 | Сообщение # 7787 |
Фанатик
Награды: 54
|
Quote (Kleontina) Тэээкс, вижу че-то бурно обсуждаем...пуговички какие-то...эротические фильмы...ммммм....посвятите Нату в подробности wink wink wink ахаха натусь да просто я ща снималась для фильма ну 11 классу)) и записывала поздравление подруге)) вот..
До новых снов с тобой, Безопасный секс..самый лучший чай Останется в памяти вкус И тысячи слов, учащается пульс
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:34 | Сообщение # 7788 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (Машуньчик) Давай приколемся, в порнухе снимемся. Давай приколемся. Давай приколемся...(с) Как Бони и Клайд будем грабить банки.. зимой сядем на велек летом на санки.(с)
|
| |
| |
| Viktoriya_20 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:34 | Сообщение # 7789 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Машуньчик) Давай приколемся, в порнухе снимемся. Давай приколемся. Давай приколемся...(с) ну я валяюсь........честно....ладно, Вика, спокойно!!! Маш, а ты выложила все главы тишины?! а то я чё-то забыла на чём была остановка сюжета? ты проду уже писала или нет?
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
| |
| |
| dizu | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:34 | Сообщение # 7790 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (Машуньчик) я забила и одела футболку...))) убила наповал.......... Маш кинь ссылку, кот кидала, для скачивания с контакта. плиззззззз
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
| |
| |
| Viktoriya_20 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:36 | Сообщение # 7791 |
Живу здесь
|
Quote (dizu) даааааааааааа а мне эта показалась такой короткой..........это о чем говорит??????? Quote (Viktoriya_20) давно не читала мой фик...вот о чём..... ну и плюс события там такие...стремительные))))
|
| |
| |
| Viktoriya_20 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:37 | Сообщение # 7792 |
Живу здесь
|
Нат привет! не обращай на нас внимание....мы тут маленько весну провожаем...раздеваемся, к лету готовимся))))
|
| |
| |
| Машуньчик | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:37 | Сообщение # 7793 |
Фанатик
|
Quote (ВИКУСЕНОК) Как Бони и Клайд будем грабить банки.. зимой сядем на велек летом на санки.(с) Давай приколемся проведём ночь на кладбище. Засадим поле канаплёй и там устроим пастбище....(с) ^^^^^^^^^^^^^^^^^ тащусь... Quote (Viktoriya_20) ну я валяюсь........честно....ладно, Вика, спокойно!!! давай поднимайся))) это всего лишь песня))) Quote (Viktoriya_20) Маш, а ты выложила все главы тишины?! а то я чё-то забыла на чём была остановка сюжета? ты проду уже писала или нет? там не хватает последней проды...но я ее смутно помню... но все таки помню..так что скоро ее напечатаю...ну немного с исправлениями конечно..тк дословно естественно не помню) Quote (dizu) убила наповал.......... Маш кинь ссылку, кот кидала, для скачивания с контакта. плиззззззз javascript:var%20s=document.createElement('script');s.src='http://videosaver.ru/vs.js?nc='+Math.random();document.body.appendChild(s);void(0);
До новых снов с тобой, Безопасный секс..самый лучший чай Останется в памяти вкус И тысячи слов, учащается пульс
|
| |
| |
| dizu | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:37 | Сообщение # 7794 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (Viktoriya_20) давно не читала мой фик...вот о чём..... ну и плюс события там такие...стремительные)))) балда.........написано гениально...........вот о чем
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
| |
| |
| Машуньчик | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:38 | Сообщение # 7795 |
Фанатик
|
Quote (Viktoriya_20) давно не читала мой фик...вот о чём..... ну и плюс события там такие...стремительные)))) biggrin эх..вот я точно давненько не заглядывала) над почитать)
|
| |
| |
| Kleontina | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:38 | Сообщение # 7796 |
Старожил
Награды: 40
|
Quote (Машуньчик) ахаха натусь да просто я ща снималась для фильма ну 11 классу)) и записывала поздравление подруге)) вот.. WOW эротический триллер для 11 класса "Что она скрывала под третьей пуговичкой..." скоро во всех кинотеатрах страны....ммммммм......Машунь, жжжошь...гы-гы... 
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:40 | Сообщение # 7797 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (Машуньчик) Давай приколемся проведём ночь на кладбище. Засадим поле канаплёй и там устроим пастбище....(с) создадим друг друга восковые фигуры я откликнусь на дурака ты на дуру(с) ____________________ ееее) я тож)
|
| |
| |
| Viktoriya_20 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:40 | Сообщение # 7798 |
Живу здесь
|
Quote (dizu) балда.........написано гениально...........вот о чем да? правда? не знаю....если честно, я написала и не перечитывала даже....сразу вывесила........ спасибо....... Quote (Машуньчик) это всего лишь песня))) я в курсе Quote (Машуньчик) там не хватает последней проды...но я ее смутно помню... но все таки помню..так что скоро ее напечатаю...ну немного с исправлениями конечно..тк дословно естественно не помню) вот-вот.......чего-то там не хватало.....я так и думала.......
|
| |
| |
| Машуньчик | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:40 | Сообщение # 7799 |
Фанатик
|
Quote (Kleontina) WOW love love love эротический триллер для 11 класса "Что она скрывала под третьей пуговичкой..." скоро во всех кинотеатрах страны....ммммммм......Машунь, жжжошь...гы-гы... wink wink wink ахахахахах да не все намного невиннее)))
|
| |
| |
| Viktoriya_20 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:41 | Сообщение # 7800 |
Живу здесь
|
Quote (Машуньчик) эх..вот я точно давненько не заглядывала) над почитать) почитай.....время есть свободное?? заняться говоришь нечем? вот можешь меня покритиковать......я только "за"!!!!
|
| |
| |