Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!
stasia_1206Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:05 | Сообщение # 7306
Старожил
Награды: 100
Статус: Offline
Quote (Viktoriya_20)
конец.
всем спасибо...спойлер ровно через минуту!!!!

Тебе спасибо!
Quote (PROSTO)
а после друг друга морально тра*ают лучше бы не морально..

ППКС! biggrin biggrin biggrin Надоело уже жуть как! biggrin
Хотя я не хочу, что б у КВМ все свелось к бональному сексу...... Романтики хочу! wink smile

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

Сообщение отредактировал stasia_1206 - Понедельник, 25.05.2009, 14:06

КВМо4к@Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:05 | Сообщение # 7307
Живу здесь
Награды: 43
Quote (G_I_R_L)
крепись!!!
......(без коментариев)

окей.......
ток боюсь завтра в школу тащиться надор будет........ dry dry
все! у меня 6й класс кончился\!!!! не собираюсь никуда переться angry

Viktoriya_20Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:06 | Сообщение # 7308
Живу здесь
Награды: 134
СЕРИЯ 47.
МАМА!!!!МАМАМАМАМАМАМА!!!!! И проснулась Кулемина утром на своем диване.... А в креслице Гуцульчик дрыхнет)))) Ленка полухрипом его разбудила и так с возмущеньицем: Гуцул!? А ты чего здесь делаешь?
Гуцул шар продрал и ржОт: а ты чего? вапще ничего не помнишь? даааа, Ленка, отожгла ты вчера по полной!
Ленка глазья трёт и приговаривает: ладно, и так жить не хочется... я хоть ни к кому не лезла? расскажи хоть, что вчера было... только без подколов!
Гуцул ржОт: а что было? пришли, и ты сразу вырубилась?
Ленка аж с облегчением выдохнула: правда?

ЛенкО вон уже корячится в коридорчике: как мне плохо!... я ж до школы не дойду.... круги какие-то перед глазами!
А Гуцул - парень заботливый: какая тебе школа! иди, ложись! тебе отлежаться надо!
И так бы Ленка и сделала, если б ПеНь не выпол из своей комнаты с воплями: Лена! Что все это значит???
Ленка одной рукой вцепилась в куртку, другой - в Гуцула))))) и со словами "дед, мне надо в школу, я опаздываю! Гуцул, пойдем!"
под вопли Никанорыча: "Лена, постой! я требую, чтоб ты мне все объясниоа!" по-быстрлму свалила из дома

И уже чешут в школу, Гуцул все ругает Ленку, что она-таки сорвалась в школу: колись, чего у тебя произошло?
А Ленка нахмурилась: ну, чего вот пристал? у тебя такого не было, что ли?
Гуцул усмехнулся: ну-у-у-у, то я, а то Лена Кулемина! И что должно было случиться, чтоб ты так напилась?! Не иначе - чемпионат мира проиграли?!
Ленка поюлила-поюлила, а потом выдала: Степнов сделал Светочке предложение...
Гуцула аж на хи-хи пробило: чего??? на библиотекарше???
Ленка уже нахмурилась: у меня нет желание эти шутки шутить и обсуждать...
И тут Гуцул прям не в бровь, а в глаз: Лен, а ты любишь его?
И Ленка выдала * *: уже нет.... *и смотрит куда-то в сторону* так что видишь - был повод отпраздновать...

А к школе подошли - Гуцул давай заботу проявлять: Лен, ты вся зеленая, совсем плохо?
А Ленка и правда - видно, что хреново ей: да вапще - чтоб я хоть раз, хоть еще глоток!
Гуцул ржОт, мол, опыт - сын ошибок трудных
В общем, всё уговаривает Ленку свинтить из школы, пока не поздно))) А Ленка все в отказ - мол, еще хуже будет)))
И за этой светской беседой и засекла в окошечко внучара! И как увидала, так аж позеленела - это, говорит, о-о-очень подозрительно, тем более, что Гуцул с Кулеминой раньше встречались!
И давай уже ему моСК клевать по этому поводу))) Но Гуцулу удалось от нее энной суммой денег откупиться - вчера-то на годовщине у Прокопьевых отбил кругленькую сумму...

В общем, пришла Ленка в школу как раз к физ-ре! Но она у нас девушка решительная и физру решила технично проигнорить))) А Нюта с Натой решили ее поддержать и тоже не пошли! И вот уже Михалыч разоряется на уроке - вясняет, кого нет и почему! А как прознал, что эти три звезды в школе, но его урок тупо проигнорили, безаппеляционно заявил: бойкот? ну ничего, я им тоже устрою - каждой по единице!!!
А Ленка тем временем больную голову ручонками придерживает и вздыхает: прикиньте... мне больно! мне по-настоящему больно... вот тут - и на грудь показывает!
А Ленка продолжает свою исповедь: а ведь я сама так старалась его из головы выкинуть, а он вон какой быстрый - раз и уже чей-то муж...
Наташка ей так заботливо: ну, ты понимаешь, что это он тебе назло!
А Ленка на выдохе: вот тут меня и заколбасило! понимаете, это серьезно! это НАВСЕГДА!
Наташка продолжает курс психоанализа: Лен, а если он отменит свадьбу, ты его простишь?
Ленка такими глазьями посмотрела - мамадарагая - канешна прощу.... только этого не будет.... никогда...
И голову так положила Наташке на плечико

А к Михалычу в спортзал уже ПеНь притащился!!!!!
И прям с места в карьер: Виктор! вот ты женицца собрался, а о Лене ты подумал? Одной голову задурил, а на другой женишься!
Михалыч уже заводится по полной программе: да вашей Леночке на меня глубоко пофиг!
Но ПеНь его не слушает: это из-за тебя Леночка прошлой ночью со своим бывшим парнем ночевала!!!
Михалыча аж перекосило: это ваши семейныке проблемы! и пусть ваша Леночка ночует, с кем хочет! а у меня есть своя личная жизнь!
Дед изо всех сил до Михалыча достучаться хочет: ты хоть понимаешь, что глупость говоришь???!!!
А Михалыч понимает, что счас поругаются они просто вхлам: уходите, ПН, уходите, прошу Вас!
Дед понял, что каши не сваришь с этим Степновым, развернулся и ушел... А Михалыч каааак долбанул коробку, а тут баба Лида как на беду со своим ведром: чего, убирать-то можно?
Михалыч с разворота ка-а-а-а-ак заорет: УБИРАЙТЕСЬ!!!
Баба Лида на месте подпрыгнула и с вот такенными глазами по добру-по здорову убралась...
А ПеНь решил времени даром не терять и пошел к СветкО! И прям с порога: вы правда собирались замуж за Виктора Степнова?
СветкО глазками хлоп-хлоп: да-а-а-а, а чего это собиралась? я и счас собираюсь!
И тут ПНя понесло: да он же не любит вас, неужели вы не видите!
СветкО в ауте и шоке: вы с ума сошли?
Но ПеНь ее не слушает: он же вас использует - он любит Лену, и она его любит! он же ей назло на вас женицца!!!
СветкО только и может, что в истерике орать: нет!!! нет!!! нет!!!
И тут снова баба Лида! и снова на беду! и снова с тем же вопросом: чего, убирать-то можно?
И теперь ужде СветкО кааааааак заорет в ответ: УБИРАЙТЕСЬ!!!!

А как Михалыч прознал, что СветкО истерирует в библиотеке после визита Кулемина - сразу туда рванул!
И пришел, и сидит на корточка, утешает ее - тааак трогательно, жуть одна! вотт честно!
А СветкО сквозь всхлипы спрашивает: скажите, только честно... это ведь неправда?
Михалыч продолжает ее наглаживать по голове и приговаривает: не надо плакать... что он сказал?
СветкО носом шмыгает: что вы Лену любите...
Михалыч завелся: да он с ума сошел! да не люблю я ее! верь мне, я же твой будущий муж!
СветкО аж просияла: верю....
А Михалыч кулочки сжал и говорит: а с этими Кулемиными я еще разберусь!
И уже догоняет Ленку! Так ее окликнул грубо: Лена! Стой!
А Ленка его как увидала, разулыбалась: Виктормихалыч!
Но у Михалыча не то настроение, чтобы любезничать: чего ты улыбаешься? поговорить надо!
И каааак ей выдал тираду на тему "передай своему деду, чтоб сидел дома и романы свои строчил, и не смел больше появляться в школе и моей невечте гадости всякие говорить!"
Ленка в ауте и шоке: как вы вапще можете про деда моего так говорить???
И тут Михалыч выдал: знаешь что, спи, с кем хочешь, ешь, с кем хочешь, мне до тебя дела нет! а деда твоего я видеть больше не хочу!!!
Ленка стоит с таким видом..... *МАМАДАРАГАЯ!*

А Ленка дома деду разнос устраивает: ты что в школе устроил?
ПеНь давай оправдываться: ну я же тебе родной человек!
А Ленка ему: вот именно! вот именно потому, что родной, сделай милость - не лезь и не делай из меня посмешище! я сама во всем разберусь!.. и вапще... нормально все... уже все нормально...
И так виском к нему прижалась... Э-э-э-х...

Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

PROSTOДата: Понедельник, 25.05.2009, 14:07 | Сообщение # 7309
Живу здесь
Награды: 95
всем кто уходит покасики....))))) wink

stasia_1206Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:07 | Сообщение # 7310
Старожил
Награды: 100
Девченочки и я пошла!
Спасибо всем за компанию! wink
Обнимаю,целую! До встречи! flirt flirt bye bye

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

G_I_R_LДата: Понедельник, 25.05.2009, 14:07 | Сообщение # 7311
Флудер
Награды: 38
Quote (КВМо4к@)

окей.......
ток боюсь завтра в школу тащиться надор будет........
все! у меня 6й класс кончился\!!!! не собираюсь никуда переться

у меня тож 6 класс кончился)))
всмысле не собираешься никуда переться???!!!

G_I_R_LДата: Понедельник, 25.05.2009, 14:08 | Сообщение # 7312
Флудер
Quote (stasia_1206)
Девченочки и я пошла!
Спасибо всем за компанию!
Обнимаю,целую! До встречи!

пока( чмоки

G_I_R_LДата: Понедельник, 25.05.2009, 14:11 | Сообщение # 7313
Флудер
где все???

G_I_R_LДата: Понедельник, 25.05.2009, 14:12 | Сообщение # 7314
Флудер
куда пропали??? аууу.....народ!!!

КВМо4к@Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:14 | Сообщение # 7315
Живу здесь
Награды: 43
Люб...не хочу биологию переписывать, смысла нет, а родичи говорят есь смысл есь смысл...я лучше свою школу знаю! Вик...вот это сцены...

G_I_R_LДата: Понедельник, 25.05.2009, 14:15 | Сообщение # 7316
Флудер
Quote (КВМо4к@)
Люб...не хочу биологию переписывать, смысла нет, а родичи говорят есь смысл есь смысл...я лучше свою школу знаю!

ааа....терь я поняла smile

Viktoriya_20Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:15 | Сообщение # 7317
Живу здесь
Награды: 134
Quote (КВМо4к@)
Вик...вот это сцены...

ага...нашла тут вариант пересказика.........умереть не встать...мля, а когда ты это увидишь))))) ммм....... это вообще!!!!

Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

DarunoshkaДата: Понедельник, 25.05.2009, 14:17 | Сообщение # 7318
Фанатик
Награды: 34
Блин, у меня инет вырубился. angry
Викуля, спасибо тебе happy

G_I_R_LДата: Понедельник, 25.05.2009, 14:18 | Сообщение # 7319
Флудер