|
КВМ-овечки!!! Караул!
|
|
| КВМо4к@ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:27 | Сообщение # 7156 |
Живу здесь
Награды: 43
Статус: Offline
|
0)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )00)
|
| |
| |
| Viktoriya_20 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:27 | Сообщение # 7157 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Darunoshka) Вик, а где Оля? Дарин, она пошла с подружкой к врачу...обещала быть, но если что сказала собирать мне без неё........говорила, что будет лететь со всех ног, чтоб успеть...видимо не получилось!!!!
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
| |
| |
| КВМо4к@ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:28 | Сообщение # 7158 |
Живу здесь
|
Quote (Viktoriya_20) арин, она пошла с подружкой к врачу...обещала быть, но если что сказала собирать мне без неё........говорила, что будет лететь со всех ног, чтоб успеть...видимо не получилось!!!! мы короч ждем ее
|
| |
| |
| Knopka@@@ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:28 | Сообщение # 7159 |
Болтун
Награды: 68
|
Quote (Viktoriya_20) ага...нам нежалко...отдадим недорого....такое чувство, что арбузы на рынке продаю)))))) арбузы?? Шаурму..на Черкизовском...!
[Помешаться безумно в 16 лет, Безнадежность свою понимать.. Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет", А я не буду больше ночью спать (с)]
|
| |
| |
| КВМо4к@ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:28 | Сообщение # 7160 |
Живу здесь
|
......................................))))))))))))))))))))))))))))))0........
|
| |
| |
| Darunoshka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:28 | Сообщение # 7161 |
Фанатик
Награды: 34
|
Quote (Viktoriya_20) она пошла с подружкой к врачу...обещала быть, но если что сказала собирать мне без неё........говорила, что будет лететь со всех ног, чтоб успеть...видимо не получилось!!!! Ну, ты собираешь спойлер? А то я ее потеряла
|
| |
| |
| Viktoriya_20 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:29 | Сообщение # 7162 |
Живу здесь
|
Нюта интересуется, что с Леной. Наташа говорит, что знает и говорит, что Степнов на Уткиной женится. Пришла Лена, все замолчали, она говорит, что она в порядке. Лена говорит, что на физру не идёт, все её поддерживают и тоже не идут. Гущина припёрлась к ЕП, за порошком. Гущина её нахваливает. Говорит, что хорошая хозяйка, повезё1т вашему мужику. Говорит, про Петьку, что он к ЕП не равнодушен, но никак не пойму, почему у вас никак не заладится,....надо вам самой спросить...ЕП:не могу. Гущина:ьтогда с ним долен поговорить мужчина, в тайной обстановке.ЕП:Мирик испугается...Шрек...я сама испугаюсь, выбрала ИИ. Степнов пришёл на урок. Злой какой-то. Оля говорит, что нет Кулёминой, Морозовой и Липатовой...Оля говорит, что на уроке они были, и в каридоре были.ВМ:Байкот???Ну, я им тоже устрою....по еденице. Лена и девочки.Нюта и Наташа. Ленка страдает. Лена:ая ведь я сама так старалась выкинуть его из головы...из жизни...а он оказался такой быстрый раз, два...и уже в загс...что-то меня заколбасило, пониматете, что всё серъёзно,это навсегда. Наташа:а, если отменит свадьбу, то ты его простишь? Она:да...только этого не будет. 
|
| |
| |
| КВМо4к@ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:29 | Сообщение # 7163 |
Живу здесь
|
Quote (Knopka@@@) Шаурму..на Черкизовском...! и в домодедово 
|
| |
| |
| Viktoriya_20 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:30 | Сообщение # 7164 |
Живу здесь
|
Quote (Darunoshka) Ну, ты собираешь спойлер? А то я ее потеряла да-да...у меня тут всё готово...как всегда с моими комментами)))))
|
| |
| |
| Viktoriya_20 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:30 | Сообщение # 7165 |
Живу здесь
|
Надьку на допрос вызвали, она реветь начала и Лиза поверила, что она не виновата.
|
| |
| |
| isfv | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:30 | Сообщение # 7166 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Quote (Viktoriya_20) а, если отменит свадьбу, то ты его простишь? Она:да... а говорила "не люблю"
|
| |
| |
| Knopka@@@ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:31 | Сообщение # 7167 |
Болтун
Награды: 68
|
Quote (Viktoriya_20) Она:да...только этого не будет. еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!
[Помешаться безумно в 16 лет, Безнадежность свою понимать.. Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет", А я не буду больше ночью спать (с)]
|
| |
| |
| stasia_1206 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:31 | Сообщение # 7168 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (Viktoriya_20) хотя намного дороже для Гуцульского здоровья!!!)))) Ахахах Не мудрено! Хук слева, хук справа и прощай Гуцулио! Все дружно помахали ему ручкой! Quote (Knopka@@@) Почитай ему сказку про КВМ...мигом уснет...от скуки..... ООО Любка, он у меня еще маленький, нельзя ему еще такие вещи рассказывать! Хотя точно уснет.....
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
| |
| |
| КВМо4к@ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:31 | Сообщение # 7169 |
Живу здесь
|
Quote (Viktoriya_20) Нюта интересуется, что с Леной. Наташа говорит, что знает и говорит, что Степнов на Уткиной женится. Пришла Лена, все замолчали, она говорит, что она в порядке. Лена говорит, что на физру не идёт, все её поддерживают и тоже не идут. хеееее прогульщицы Quote (Viktoriya_20) Степнов пришёл на урок. Злой какой-то. Оля говорит, что нет Кулёминой, Морозовой и Липатовой...Оля говорит, что на уроке они были, и в каридоре были.ВМ:Байкот???Ну, я им тоже устрою....по еденице. казел, от своих козлов научилс\ Quote (Viktoriya_20) Лена и девочки.Нюта и Наташа. Ленка страдает. Лена:ая ведь я сама так старалась выкинуть его из головы...из жизни...а он оказался такой быстрый раз, два...и уже в загс...что-то меня заколбасило, пониматете, что всё серъёзно,это навсегда. Наташа:а, если отменит свадьбу, то ты его простишь? Она:да...только этого не будет.
|
| |
| |
| L_ame | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:32 | Сообщение # 7170 |
Флудер
Награды: 48
|
я в шоке уже............
Everyone sees what you seem to be, few feel who you really are.
|
| |
| |