|
КВМ-овечки!!! Караул!
|
|
| Kleontina | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:42 | Сообщение # 6511 |
Старожил
Награды: 40
Статус: Offline
|
Quote (Ducky) ладненько, пропадаю...иду поработаю с фанфиком чмоки ради этого, я тебя даже с оркестром провожу!!!!!! Пока, Танюх)))))))))))) Пиши проду и возвращайся!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:42 | Сообщение # 6512 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Quote (Ол@) Я стока всего прочла...мне уже пофиг....Про Ленкиных родителей по-моему ваще забыли....Дед любовью страдает...Сидит себе ребёнок один разбирает свои проблемы...*ребёнок* biggrin Не получается.....плачет...всем похер,девки съ...лись простите оставив на растерзанье...А в последней серии Ленка признаётся в любви Степашке и он прёт через толпу первоклашек и пиная учителей....и цалует наконец Лену да по фигу уже это точно! на Ленку посмотрим и ладно! а она красортень-неописень! сплошное удовольствие!
|
| |
| |
| Kleontina | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:43 | Сообщение # 6513 |
Старожил
|
Quote (Ол@) Я стока всего прочла...мне уже пофиг....Про Ленкиных родителей по-моему ваще забыли....Дед любовью страдает...Сидит себе ребёнок один разбирает свои проблемы...*ребёнок* Не получается.....плачет...всем похер,девки съ...лись простите оставив на растерзанье...А в последней серии Ленка признаётся в любви Степашке и он прёт через толпу первоклашек и пиная учителей....и цалует наконец Лену гы-гы 
|
| |
| |
| Машуньчик | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:44 | Сообщение # 6514 |
Фанатик
Награды: 54
|
Quote (ВИКУСЕНОК) Машк,мы уже здоровались) ахаха точно Quote (Viktoriya_20) ага...ага...вижу-вижу....я так смотрю ты на сезон уже вся одетая...... так, возьму тебя с собой....меня одеть надо на лето....а то чё-то я один костюмчик купила...... и ещё пару шмоточек...мне мало))))))))))) заметано) Quote (Viktoriya_20) хех....смотрю, у тебя проснулась сегодня совесть и ты наконец мне написала ЛС....как же я тебя люблю!!!!!))) а я тя) Quote (Ол@) Я иправила biggrin У нас тоже форма в школе...Но пока у нас почему то никто за ней не смотрит...вот и хожу как хочу... у нас ее нет))) но меня задолбало что меня посылают переодеваться)
До новых снов с тобой, Безопасный секс..самый лучший чай Останется в памяти вкус И тысячи слов, учащается пульс
|
| |
| |
| Viktoriya_20 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:44 | Сообщение # 6515 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Kleontina) Вик, ну ты меня своим пивом прям раздразнила! Я с прошлых выходных его не пила!!!!!! погони кого-то из домашних за заветной бутылочкой))))))) Quote (Kleontina) А сёня у нас ливень весь день! Погода, пля, не прогулочная!!!!! я вчера под дождём гуляла...так классно....в светлых брюках...... в пиджаке светлом...но под дождём...и так круто было!!,..вся промокла......счастлива..... просто нереальная волна эмоций.... а сегодня тепло...только ветер такой пронизывающий.......... ох, что-то зябко мне....хто б согрел?!(с)
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:45 | Сообщение # 6516 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Ленка ну как ощущения? как обычно......Quote (Ол@) ..У меня мастопатия тау что смотрите не переборщите девочки.. ну да не радостно! не ну про это я знаю!
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:45 | Сообщение # 6517 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (Viktoriya_20) ох, что-то зябко мне....хто б согрел?!(с) Вик,парень на твоей подписи) посмотри на нее и согреешся)
|
| |
| |
| Viktoriya_20 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:46 | Сообщение # 6518 |
Живу здесь
|
Манюнь, а в ЛС всё???? или это ты что-то умолчала судя по теме сообщения?!)))))))))
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:47 | Сообщение # 6519 |
Живу здесь
|
Quote (Viktoriya_20) .хто б согрел?! грею!
|
| |
| |
| Машуньчик | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:47 | Сообщение # 6520 |
Фанатик
Награды: 54
|
Quote (Viktoriya_20) Манюнь, а в ЛС всё???? или это ты что-то умолчала судя по теме сообщения?!))))))))) ну как те сказать почти все)
До новых снов с тобой, Безопасный секс..самый лучший чай Останется в памяти вкус И тысячи слов, учащается пульс
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:48 | Сообщение # 6521 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Ленка...тащуууууууууууууусь
|
| |
| |
| Kleontina | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:48 | Сообщение # 6522 |
Старожил
|
Quote (Viktoriya_20) погони кого-то из домашних за заветной бутылочкой))))))) Аха, жди...они сами думают, кого б послать за заветной бутылочкой)))))) Quote (Viktoriya_20) я вчера под дождём гуляла...так классно....в светлых брюках...... в пиджаке светлом...но под дождём...и так круто было!!,..вся промокла......счастлива..... просто нереальная волна эмоций.... а сегодня тепло...только ветер такой пронизывающий.......... А у нас сёня страшный ливень стеной и ветер...аж деревья выгибает! Почти ураган))))) Quote (Viktoriya_20) ох, что-то зябко мне....хто б согрел?!(с) Нуууу, если совсем не кому....я могу 
|
| |
| |
| Viktoriya_20 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:48 | Сообщение # 6523 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) Вик,парень на твоей подписи) посмотри на нее и согреешся) Торь, ну ты вспомнила))))) это ещё когда было.....аж 9 мая........а уже 24))))) что же мне согреваться одними воспоминаниями?!....мне нужен кто-то реальный..... а он ..... рядом, но далеко, что не достать рукой... рядом со мной ты, но уже чужой....... Рядом, но далеко, что не достать рукой, Рядом со мной ты... (с)
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:48 | Сообщение # 6524 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (Ол@) Ленка...тащуууууууууууууусь вах....красапета)
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:49 | Сообщение # 6525 |
Живу здесь
Награды: 107
|
В шапочке ишо раз выставлю................................
|
| |
| |