|
КВМ-овечки!!! Караул!
|
|
| Ducky | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:28 | Сообщение # 6481 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
Viktoriya_20,Quote Танюш, ты восстановила фанфик?! там с продкой? можно будет прочесть на ночь я пока только частями копирую в фанфики... прода будет вечером... писала, что переписываю параллельно негатив... в же знаете, что со мной творилось на прошлой неделе 
|
| |
| |
| Viktoriya_20 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:28 | Сообщение # 6482 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Машуньчик) я те блин..дам пиво..она пьет..прибью...от него разносит за сек ахахаха....смотри чтоб меня разнесло...итак, стройная как гимнастка..........)))) зато кайфово провела время....пиво+пицца+ещё много всякой вкуснятины....)))))) смотрю, ты тоже не скучала.......чего накупила, а??? я всё никак не соберусь на полноценный шоппинг......
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:29 | Сообщение # 6483 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Машуньчик) ахаха а меня папа не понимает..ща лазеет по пакетикам...и все ворчит *нафига тебе желтые джинсы* ахаха глупый.. а мама говорит *ты еще вон в том сиреневые посмотри* ахахаха лан пусть разбирают..XD Хи...прикольно Папа у меня не лезет впринципе...Один раз юбку купила короткую,одела наклонилась...папа подходит главное задрал сзади и говорит типа что это такое все трусы видно...Я грю юбку отпусти и ничего видно не будет =)
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:30 | Сообщение # 6484 |
Живу здесь
|
Машка ты любишь всё цветное?У меня джинсы только обычные,тёмные,голубые,почти белые...А цветные тока футболки и кросовки.
Сообщение отредактировал Ол@ - Воскресенье, 24.05.2009, 20:31 |
| |
| |
| Машуньчик | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:31 | Сообщение # 6485 |
Фанатик
Награды: 54
|
Quote (Viktoriya_20) ахахаха....смотри чтоб меня разнесло...итак, стройная как гимнастка..........)))) зато кайфово провела время....пиво+пицца+ещё много всякой вкуснятины....)))))) смотрю, ты тоже не скучала.......чего накупила, а??? я всё никак не соберусь на полноценный шоппинг...... ох...зай легче сказать что я не купила)))) Quote (Ол@) Хи...прикольно biggrin Папа у меня не лезет впринципе...Один раз юбку купила короткую,одела наклонилась...папа подходит главное задрал сзади и говорит типа что это такое все трусы видно...Я грю юбку отпусти и ничего видно не будет =) ахахахахаха опусти...ахахха млин..Оль)))) позитиВ Торь приветик 
До новых снов с тобой, Безопасный секс..самый лучший чай Останется в памяти вкус И тысячи слов, учащается пульс
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:31 | Сообщение # 6486 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Quote (Ол@) .папа подходит главное задрал сзади и говорит типа что это такое все трусы видно... папа прав! бедный! но все равно красиво!
|
| |
| |
| Viktoriya_20 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:32 | Сообщение # 6487 |
Живу здесь
|
Quote (Ducky) в же знаете, что со мной творилось на прошлой неделе хихи...знаем Танющ, и очень тебе сочувствуем и понимаем....пусть те серии будут самым страшным событием нашей жизни))))))) а в остальном ТАКОЙ позитиФФФФФФФФФФФФ!!!!!!!! ВВВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ........................................... 
|
| |
| |
|
|
| Машуньчик | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:32 | Сообщение # 6489 |
Фанатик
Награды: 54
|
Quote (Ол@) Машка ты любишь всё цветное?У меня джинсы только обычные,тёмные,голые,почти белые...А цветные тока футболки и кросовки. happy ...а у меня нет голых джинс...XD лан я поняла голубые..)) да..я люблю)))))) просто в школу кроме черных и белых никакие не оденешь..поэтому отрываюсь преимущественно за пределами)
До новых снов с тобой, Безопасный секс..самый лучший чай Останется в памяти вкус И тысячи слов, учащается пульс
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:32 | Сообщение # 6490 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (Машуньчик) Торь приветик Машк,мы уже здоровались) ЗДРА!!!!!!!!
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:33 | Сообщение # 6491 |
Живу здесь
|
Quote (koshevaya) папа прав! бедный! но все равно красиво! бедный?В каком это роде? Он мля маме горорит всегда разоделась...к кому собралсь....А сам по городу шли...тока на молодых и пялиться....старый пень мля!
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:33 | Сообщение # 6492 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Quote (Ол@) У меня джинсы только обычные,тёмные,голубые,почти белые...А а у меня все черное! и я не гот!
|
| |
| |
| Viktoriya_20 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:34 | Сообщение # 6493 |
Живу здесь
|
Quote (Машуньчик) ох...зай легче сказать что я не купила)))) ага...ага...вижу-вижу....я так смотрю ты на сезон уже вся одетая...... так, возьму тебя с собой....меня одеть надо на лето....а то чё-то я один костюмчик купила...... и ещё пару шмоточек...мне мало))))))))))) хех....смотрю, у тебя проснулась сегодня совесть и ты наконец мне написала ЛС....как же я тебя люблю!!!!!)))
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:34 | Сообщение # 6494 |
Живу здесь
|
Quote (Машуньчик) ...а у меня нет голых джинс...XD лан я поняла голубые..)) да..я люблю)))))) просто в школу кроме черных и белых никакие не оденешь..поэтому отрываюсь преимущественно за пределами) Я иправила У нас тоже форма в школе...Но пока у нас почему то никто за ней не смотрит...вот и хожу как хочу...
|
| |
| |
| Ducky | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:34 | Сообщение # 6495 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Viktoriya_20,Quote ВВВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ........................................... меня муж спас - подарил две долгожданные игрушки... я сразу забыла о грусти АААААААААААААААААА.. неадекваттттт Kleontina, Quote Вика, Таня, ваши фики две моих настольных книги!!!!!!!!! Срочно мне проду!!!!!!!!!! Я нарадоваться не могу, что вы их восстановили!!!!!!!!! 
|
| |
| |