|
КВМ-овечки!!! Караул!
|
|
| dizu | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:12 | Сообщение # 5356 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) Ну сначала с Киев проездом...Потом в Обухов.....Потом в село на неделю.Может поеду по Киеву как обычно погулять, с друзьями встречуся обожаю Киев..........но в этом году не попаду...... Quote (Машуньчик) о да там 17 мальчиков и я 1 девочка.. возьми меня с собой.........
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
| |
| |
| Машуньчик | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:12 | Сообщение # 5357 |
Фанатик
Награды: 54
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Так я пошла пошарюсь на улице!Чето мне охота одной по улочкам пройтись!Цемкаю,гдето через 45 минут прийду!Цемкаю!!! biggrin давай солнц))) ждем)
До новых снов с тобой, Безопасный секс..самый лучший чай Останется в памяти вкус И тысячи слов, учащается пульс
|
| |
| |
| КВМо4к@ | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:13 | Сообщение # 5358 |
Живу здесь
Награды: 43
|
Янинк@_Украинк@, ждем))))) вик...........оцении..... http://vkontakte.ru/photo31613552_129981458
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:13 | Сообщение # 5359 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Машуньчик) план действий XD А ты думала я туда отдыхать езжу Буду вешаться на всех....шутка ладно)))Да просто вечером с сетрой младшей пойдём на дискотеку....не танцевать с самими с собой Тем более бывший как всегды пристебётся за нами мля....
|
| |
| |
| dizu | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:13 | Сообщение # 5360 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (Ол@) Я думала у меня светлык волосы Ну ладно вы меня уже покрасили без меня....как всегда всё узнаю последняя ........зеркало даже не сказало там темно было, вот цвет и отразился, а так это блондинка.........
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
| |
| |
| Viktoriya_20 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:14 | Сообщение # 5361 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Дия, я ничего тебе не узнала...из головы вылетело.......... сорри....... Quote (Машуньчик) ЧТО????????????? Quote (КВМо4к@) КААААААААК???????????? Я НЕ ПЕРЕЖИВУУУУУУУУУ................ всем спокойно....если я уеду, то там есть инэт, там вокруг цивилизация, сотовые телефоны и ноутбуки)))) ...и я всё равно буду с вами)))) поеду может за границу работать......посмотрю на условия........ ещё в отпуск хочу куда-нибудь где тепло..и красочно)))).........и ещё меня в Сочи зовут тоже по работе.......... ещё на родину надо съездить........вот так вот..........
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
| |
| |
| КВМо4к@ | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:15 | Сообщение # 5362 |
Живу здесь
|
Quote (Viktoriya_20) ещё на родину надо съездить........вот так вот.......... хде твоя родина? Quote (Viktoriya_20) всем спокойно....если я уеду, то там есть инэт, там вокруг цивилизация, сотовые телефоны и ноутбуки)))) ...и я всё равно буду с вами)))) поеду может за границу работать......посмотрю на условия........ ещё в отпуск хочу куда-нибудь где тепло..и красочно)))).........и ещё меня в Сочи зовут тоже по работе.......... я как понимаю если уезжаешь то на пмж??
|
| |
| |
| Viktoriya_20 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:15 | Сообщение # 5363 |
Живу здесь
|
Quote (КВМо4к@) ну каза ты))))))))) я тока воду и какао глыкаю валерьянку тебе пить надо....и мне вместе с тобой Quote (КВМо4к@) вот как фик напишешь добью спс.....дорогая....утешила))))
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:15 | Сообщение # 5364 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (dizu) там темно было, вот цвет и отразился, а так это блондинка......... Да?Ну я всё равно с русыми волосами....
|
| |
| |
| КВМо4к@ | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:16 | Сообщение # 5365 |
Живу здесь
|
.......
|
| |
| |
| Purpur | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:17 | Сообщение # 5366 |
Фанатик
Награды: 21
|
эх..я походу не в теме..чего-то со мной не ладное..не знаю, что случилось,как-то резко..всё настроение поменялось...
Целлофан с пупырышками - скажи стрессу ЧПОК!!
|
| |
| |
| Машуньчик | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:18 | Сообщение # 5367 |
Фанатик
|
Quote (dizu) возьми меня с собой......... ахахах ок Tambov city ждет нас XD Quote (Ол@) А ты думала я туда отдыхать езжу biggrin Буду вешаться на всех....шутка ладно)))Да просто вечером с сетрой младшей пойдём на дискотеку....не танцевать с самими с собой biggrin Тем более бывший как всегды пристебётся за нами мля.... диско пати))))) ееееееееееее крут пошли всех бывших найди новых) Quote (Viktoriya_20) всем спокойно....если я уеду, то там есть инэт, там вокруг цивилизация, сотовые телефоны и ноутбуки)))) ...и я всё равно буду с вами)))) поеду может за границу работать......посмотрю на условия........ ещё в отпуск хочу куда-нибудь где тепло..и красочно)))).........и ещё меня в Сочи зовут тоже по работе.......... ещё на родину надо съездить........вот так вот.......... так инет есть главное хотя нет ес те понра и есть инет то все в шоколаде))
До новых снов с тобой, Безопасный секс..самый лучший чай Останется в памяти вкус И тысячи слов, учащается пульс
|
| |
| |
| Машуньчик | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:18 | Сообщение # 5368 |
Фанатик
|
Quote (Purpur) эх..я походу не в теме..чего-то со мной не ладное..не знаю, что случилось,как-то резко..всё настроение поменялось... ????? кстати лс
|
| |
| |
| Viktoriya_20 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:18 | Сообщение # 5369 |
Живу здесь
|
Quote (КВМо4к@) вик...........оцении..... Кать, настройки приватности... я не вижу((((( Quote (КВМо4к@) хде твоя родина? УУУУУ...далеко.....Приднестровье....это между Молдовой и Украиной......... Quote (КВМо4к@) я как понимаю если уезжаешь то на пмж?? с ума сошла?! Я Москоу не брошу....если уеду то только на несколько месяцев......не больше...... тем более я не знаю как у меня в это время будет здесь...если Москоу спать не будет, то наверное врядли получится ехать куда-то ещё...и тут будет полно дел.....но хочу попробовать себя ещё в другом месте)))
|
| |
| |
| КВМо4к@ | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:19 | Сообщение # 5370 |
Живу здесь
|
Quote (Viktoriya_20) спс.....дорогая....утешила)))) не за что)) Quote (Viktoriya_20) валерьянку тебе пить надо....и мне вместе с тобой ух ты!!!! меня тут уже спаивают и сватают)))))))
|
| |
| |