|
КВМ-овечки!!! Караул!
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:07 | Сообщение # 5341 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) Все летом едут к бабушкам и дедам..........Я тоже летом на Украину еду к бабушке Когда?В какой город?
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Машуньчик | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:07 | Сообщение # 5342 |
Фанатик
Награды: 54
|
Quote (Ол@) Все летом едут к бабушкам и дедам..........Я тоже летом на Украину еду к бабушке biggrin а ну да)))) просто обычно я еду..на квартиру..в город0)) а там есть инет)))) а здесь бабушка..ща..типа на даче.. емае...там..дом..большой...и участок огромный....за всем над следить
До новых снов с тобой, Безопасный секс..самый лучший чай Останется в памяти вкус И тысячи слов, учащается пульс
|
| |
| |
| КВМо4к@ | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:08 | Сообщение # 5343 |
Живу здесь
Награды: 43
|
ооооо маш круто...... а вот меня из черемхово увезли.......там мои друзья остались...и дом бабушкин....... ах.........
|
| |
| |
| dizu | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:08 | Сообщение # 5344 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (Ол@) dizu, Мою гитару утащила ты что...........это ты со своей гитарой................я ее даже держать не умею..........
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
| |
| |
| Viktoriya_20 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:09 | Сообщение # 5345 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (КВМо4к@) дааааальше довиваем викусю... не надо...я ещё должна быть живая))))чтоб узнать сюжет на третий фик)))) единственный способ - перестать тормозить - это перестать пить тормозную жидкость....вот....
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
| |
| |
| Машуньчик | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:09 | Сообщение # 5346 |
Фанатик
|
Quote (Viktoriya_20) biggrin а чё? нормальный подарок! ну да прост газонокосилка..такая…ну млин..я не знаю…как называется..ну короче..как машинка для гольфа..в нее садишься и катаешься..XD Quote (Viktoriya_20) будешь работать заправской золушкой........что ж....вот и лето пришло!!!!! ага весь год мечтала) Quote (Viktoriya_20) я должна с тобой пересечься до того как ты дёрнешь на каникулы к бабушке....... а то я тоже наверно из Москоу уеду надолго)( ЧТО????????????? до которого?????????
До новых снов с тобой, Безопасный секс..самый лучший чай Останется в памяти вкус И тысячи слов, учащается пульс
|
| |
| |
| КВМо4к@ | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:10 | Сообщение # 5347 |
Живу здесь
|
Quote (Viktoriya_20) я должна с тобой пересечься до того как ты дёрнешь на каникулы к бабушке....... а то я тоже наверно из Москоу уеду надолго)( КААААААААК???????????? Я НЕ ПЕРЕЖИВУУУУУУУУУ................. хотя если у бабушки все окей будет я в конце июня в красноярск поеду........к полинке и настьке)))) ой, еще и к дие)))))
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:10 | Сообщение # 5348 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Когда?В какой город? Ну сначала с Киев проездом...Потом в Обухов.....Потом в село на неделю.Может поеду по Киеву как обычно погулять, с друзьями встречуся Quote (Машуньчик) а ну да)))) просто обычно я еду..на квартиру..в город0)) а там есть инет)))) а здесь бабушка..ща..типа на даче.. емае...там..дом..большой...и участок огромный....за всем над следить Ну у нас домик не большой,сад большой и участок тоже........... Помагать тоже надо будет....а потом на речечку Познакомиться с кем то надо будет вечерком ещё
|
| |
| |
| Машуньчик | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:11 | Сообщение # 5349 |
Фанатик
|
Quote (КВМо4к@) ооооо маш круто...... о да там 17 мальчиков и я 1 девочка.. Quote (КВМо4к@) а вот меня из черемхово увезли.......там мои друзья остались...и дом бабушкин....... cry cry cry ах......... cry cry жаль(
|
| |
| |
| dizu | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:11 | Сообщение # 5350 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (КВМо4к@) хотя если у бабушки все окей будет я в конце июня в красноярск поеду........к полинке и настьке)))) ой, еще и к дие))))) ждеммммммм
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
| |
| |
| КВМо4к@ | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:11 | Сообщение # 5351 |
Живу здесь
|
Quote (Viktoriya_20) это перестать пить тормозную жидкость....вот ну каза ты))))))))) я тока воду и какао глыкаю Quote (Viktoriya_20) не надо...я ещё должна быть живая))))чтоб узнать сюжет на третий фик)))) Quote (КВМо4к@) вот как фик напишешь добью
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:11 | Сообщение # 5352 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (dizu) ты что...........это ты со своей гитарой................я ее даже держать не умею.......... Я думала у меня светлык волосы Ну ладно вы меня уже покрасили без меня....как всегда всё узнаю последняя ........зеркало даже не сказало
|
| |
| |
| Машуньчик | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:11 | Сообщение # 5353 |
Фанатик
|
Quote (Ол@) Помагать тоже надо будет....а потом на речечку biggrin Познакомиться с кем то надо будет вечерком ещё biggrin biggrin план действий XD
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:11 | Сообщение # 5354 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Так я пошла пошарюсь на улице!Чето мне охота одной по улочкам пройтись!Цемкаю,гдето через 45 минут прийду!Цемкаю!!!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| КВМо4к@ | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:12 | Сообщение # 5355 |
Живу здесь
|
ага........была там 3 года назад последний раз....как вчера.... ну радует что сестра там часто бывает...мож меня как нить возьмет.....
|
| |
| |