|
КВМ-овечки!!! Караул!
|
|
| КВМо4к@ | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:49 | Сообщение # 5281 |
Живу здесь
Награды: 43
Статус: Offline
|
Quote (Машуньчик) но не знаю.где..XD кажеца по телеку.... вот реально.......ну видела и все...... Quote (Viktoriya_20) это потому что ты полчаса тормозила, вместо того, чтоб сразу написать))))) Quote (Purpur) да я знаю что я тормоз по жизни))) ААААААААА КАТЮХААААААААА ПРИВЕТ РОДнАЯ!!!!!!!!
|
| |
| |
| Purpur | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:49 | Сообщение # 5282 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (Viktoriya_20) друг позвонил....предложил увидеться ....это в субботу вечером))))) увидеться....друг.....мне смешно самой)))) ууу друг.ну..ну....расскажешь потом..как всё прошло..... Катюш привет
Целлофан с пупырышками - скажи стрессу ЧПОК!!
|
| |
| |
| КВМо4к@ | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:50 | Сообщение # 5283 |
Живу здесь
|
меня не терять-=я в фотошоп)))))
|
| |
| |
| Viktoriya_20 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:50 | Сообщение # 5284 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Машуньчик) Вик кстати я посмотрела.. ну возможно.. похожи..ток я не поняла кто это... *стыдно-стыдно* Это Одри Хэпберн....... кстати мне кажется ты ещё чем-то на Дашу Мельникову неуловимо так смахиваешь.......... но это уже из другой оперы)))) Quote (КВМо4к@) и не надо!! враги мои не дождутся!!!
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
| |
| |
| Машуньчик | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:51 | Сообщение # 5285 |
Фанатик
Награды: 54
|
Quote (dizu) просто вам не о чем будет говорить...........когда обычные темы иссякнут и пойдет что-то личное. вот тут и почуствуется разница, причем очень остро......... ну да) Quote (Viktoriya_20) давай кидай на почту наверно....... буду ждать с нетерпением))) ждиииииииииии) Q Quote (Viktoriya_20) не говори глупости...просто ты не тратишь время на описания как Толстой а больше по сюжету...короче читается как сценарий))))) эх ну пасиб.. это наверн патологическая самокритика)
До новых снов с тобой, Безопасный секс..самый лучший чай Останется в памяти вкус И тысячи слов, учащается пульс
|
| |
| |
| dizu | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:51 | Сообщение # 5286 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (Viktoriya_20) ладно....пусть будет хрюшка)))))) зато такая позитивная))))) ну с этим полностью согласна Quote (Машуньчик) знаешь..можт тут видела *тишина на площадке* может даже читала. я названия не оч запоминаю. просто начинаю читать и вспоминаю....как скинешь.........дашь ссылку Катя привет. подпись просто улет. ранетки в твой ДР приезжают???????
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
| |
| |
| КВМо4к@ | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:51 | Сообщение # 5287 |
Живу здесь
|
Quote (Viktoriya_20) враги мои не дождутся!!! сами спрыгнут)))))
|
| |
| |
| Viktoriya_20 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:52 | Сообщение # 5288 |
Живу здесь
|
Quote (Машуньчик) ахахха это был дубль 2)))))))))) смешно тебе???? мне вот тоже...смешно))) Катёна привет!!!!
|
| |
| |
| Angel_vo_ploti | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:52 | Сообщение # 5289 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (dizu) Катя привет. подпись просто улет. ранетки в твой ДР приезжают??????? ага ага)))
|
| |
| |
| Машуньчик | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:53 | Сообщение # 5290 |
Фанатик
|
Quote (КВМо4к@) кажеца по телеку.... biggrin вот реально.......ну видела и все...... ахахах ну по телеку.. ну я скажу..это было давно..по 5 первым каналам и неправда))) Quote (КВМо4к@) меня не терять-=я в фотошоп))))) ок) Quote (Viktoriya_20) Это Одри Хэпберн....... кстати мне кажется ты ещё чем-то на Дашу Мельникову неуловимо так смахиваешь.......... но это уже из другой оперы)))) )))))))))))))) *улыбнуло* Quote (dizu) может даже читала. я названия не оч запоминаю. просто начинаю читать и вспоминаю....как скинешь.........дашь ссылку ок ес я буду здесь выкладывать)
До новых снов с тобой, Безопасный секс..самый лучший чай Останется в памяти вкус И тысячи слов, учащается пульс
|
| |
| |
| Robert | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:53 | Сообщение # 5291 |
Новичок
Награды: 4
|
блин пропала куда-то невеста моя.
|
| |
| |
| Машуньчик | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:53 | Сообщение # 5292 |
Фанатик
|
Quote (Viktoriya_20) смешно тебе???? biggrin мне вот тоже...смешно))) lol lol смеемся вместе))))
|
| |
| |
| Машуньчик | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:54 | Сообщение # 5293 |
Фанатик
|
Robert, оооуууууууу у нас новый человечек)))) привет)))) я Маша))) будем знакомы...))) ______________________________ P.S. ахахаха на самом деле я панда..XD
|
| |
| |
| Viktoriya_20 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:54 | Сообщение # 5294 |
Живу здесь
|
Quote (Purpur) ууу друг.ну..ну....расскажешь потом..как всё прошло..... ну конечно......... расскажу)))) в деталях не обещаю....но чувствую, что это будет сюжет для моего третьего фика....для второго уже есть сюжет из про ужасы на отдыхе...а про свиданку с другом будет фик №3 Quote (КВМо4к@) да я знаю что я тормоз по жизни))) ох Кать......есть один простой способ перестать тормозить.....знаешь какой???? Quote (Машуньчик) это наверн патологическая самокритика) надо избавляться от этой заразы)))) Quote (КВМо4к@) сами спрыгнут))))) ну я могй их и подтолкнуть выпрыгнуть если что))))
|
| |
| |
| dizu | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:55 | Сообщение # 5295 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (Angel_vo_ploti) ага ага))) вот тебе и подарок........... кстати я не поняла, почему ты флудер уже, когда все до фанатиков еще не дошли???????
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
| |
| |