|
КВМ-овечки!!! Караул!
|
|
| dizu | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:44 | Сообщение # 5266 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Quote (Машуньчик) а я говорю: -я не девушка...я...*БУУУУУУУУ...панда..* жжешь Машунь.............ну для тя он сильно старый............даже я бы еще подумала..........
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
| |
| |
| КВМо4к@ | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:44 | Сообщение # 5267 |
Живу здесь
Награды: 43
|
Quote (Машуньчик) просто он не первый...кто говорит мне что я на кого-то похожа... ахаха я тебе тоже самое говорила!!!!!!! ГДЕ ТО Я ТЕБЯ ВИИИИДЕЛА!!!!!! И ДАЖЕ НЕ ОТРИЦАЙ!!!!
|
| |
| |
| КВМо4к@ | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:44 | Сообщение # 5268 |
Живу здесь
|
L_ame, пок
|
| |
| |
| Машуньчик | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:44 | Сообщение # 5269 |
Фанатик
Награды: 54
|
Вик кстати я посмотрела.. ну возможно.. похожи..ток я не поняла кто это... *стыдно-стыдно*
До новых снов с тобой, Безопасный секс..самый лучший чай Останется в памяти вкус И тысячи слов, учащается пульс
|
| |
| |
| КВМо4к@ | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:45 | Сообщение # 5270 |
Живу здесь
|
Quote (Viktoriya_20) Я не разобьюсь..... и не надо!!
|
| |
| |
| dizu | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:45 | Сообщение # 5271 |
Живу здесь
|
Quote (Машуньчик) я села читать свой фик..)))))) какой?????????дай ссылу
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
| |
| |
| Машуньчик | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:46 | Сообщение # 5272 |
Фанатик
|
Quote (dizu) жжешь Машунь.............ну для тя он сильно старый............даже я бы еще подумала.......... да не в возрасте дело))) просто.. ну не знаю..)))) хотя он был симпатичный)))) прост сень такое настроение) Quote (КВМо4к@) ахаха я тебе тоже самое говорила!!!!!!! biggrin biggrin ГДЕ ТО Я ТЕБЯ ВИИИИДЕЛА!!!!!! И ДАЖЕ НЕ ОТРИЦАЙ!!!! wink отрицать не буду но не знаю.где..XD
До новых снов с тобой, Безопасный секс..самый лучший чай Останется в памяти вкус И тысячи слов, учащается пульс
|
| |
| |
| dizu | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:46 | Сообщение # 5273 |
Живу здесь
|
Quote (Машуньчик) Вик кстати я посмотрела.. ну возможно.. похожи..ток я не поняла кто это... *стыдно-стыдно* на кого??????????
|
| |
| |
| Viktoriya_20 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:46 | Сообщение # 5274 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Машуньчик) сообщение 4948))))) мне перепечатывать лень)))) поэтому я пандаААААААААААА Quote (КВМо4к@) маш, добиваем нашу вику..... Девочки, вам это пости удалось....МАнюнь, лучше бы я не нажимала эту ссылку)))) Quote (dizu) Вик. ты меня прости. но это больше похоже на хрюшку, а не на овечку... ладно....пусть будет хрюшка)))))) зато такая позитивная))))) Quote (КВМо4к@) та о5 сорок пять...офлайн он это потому что ты полчаса тормозила, вместо того, чтоб сразу написать))))) Quote (Purpur) а с этого места поподробнее.. друг позвонил....предложил увидеться ....это в субботу вечером))))) увидеться....друг.....мне смешно самой))))
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
| |
| |
| Машуньчик | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:47 | Сообщение # 5275 |
Фанатик
|
Quote (dizu) какой?????????дай ссылу знаешь..можт тут видела *тишина на площадке* назывался пока все темы не удалили так вот я решила его разбудить и дописать))))) у меня был месяц перерыв..готовилась к ЕГЭ так вот хочу первый раз за все это время прочесть то что я написала)
|
| |
| |
| Angel_vo_ploti | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:47 | Сообщение # 5276 |
Живу здесь
Награды: 46
|
приветище всем))) как я вас давно не видела.... *обнимаю крепко-крепко каждую*
|
| |
| |
| КВМо4к@ | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:47 | Сообщение # 5277 |
Живу здесь
|
......аааааааааа урааааааа........... мочя одноклассница приедет через 2 года..........но 29 маяона уезжает.........на пмж...в краснодар......
|
| |
| |
| dizu | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:48 | Сообщение # 5278 |
Живу здесь
|
Quote (Машуньчик) да не в возрасте дело))) просто.. ну не знаю..)))) хотя он был симпатичный)))) прост сень такое настроение) просто вам не о чем будет говорить...........когда обычные темы иссякнут и пойдет что-то личное. вот тут и почуствуется разница, причем очень остро.........
|
| |
| |
| Viktoriya_20 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:48 | Сообщение # 5279 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Машуньчик) короче.. я наверн к вечеру те кину..то что обещала) давай кидай на почту наверно....... буду ждать с нетерпением))) Quote (Машуньчик) я так давно начала..и писала причем УЖАСНО как вы это только читали..пффффффффффффф бедные все таким примитивно-банальным языком... не говори глупости...просто ты не тратишь время на описания как Толстой а больше по сюжету...короче читается как сценарий)))))
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
| |
| |
| Машуньчик | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:49 | Сообщение # 5280 |
Фанатик
|
Quote (dizu) на кого?????????? да Вика кидала фотки)))) прост мне многие говорят..а кого сказать не могут XD Quote (Viktoriya_20) Девочки, вам это пости удалось....МАнюнь, лучше бы я не нажимала эту ссылку)))) biggrin ахахха это был дубль 2)))))))))) уууууууууууууиииииииииииииииииии Катюшка))))))))))) *обнимаю*
|
| |
| |