|
КВМ-овечки!!! Караул!
|
|
| Спанчбоб | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:28 | Сообщение # 4471 |
Любитель
Награды: 161
Статус: Offline
|
ладно, с Вами хорошо, но что-то голова болит, пойду лягу ЧМОКИ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Viktoriya_20 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:28 | Сообщение # 4472 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (koshevaya) покраснела и уползла пол стол.... выползай, тяну тебя за штанины..... ......выползай
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:29 | Сообщение # 4473 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Quote (Viktoriya_20) поразительно, но ты путаешь меня всё время с одной и той же девочкой......надо ей звякнуть и сказать что она моя близняшка да уж! что-то странное...
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:29 | Сообщение # 4474 |
Живу здесь
|
Quote (Viktoriya_20) выползай, тяну тебя за штанины.. вылезла
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:31 | Сообщение # 4475 |
Живу здесь
|
Quote (Спанчбоб) ладно, с Вами хорошо, но что-то голова болит, пойду лягу поки!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:34 | Сообщение # 4476 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Лен,а у тебя фамилия Кошевая,да?
|
| |
| |
| Viktoriya_20 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:35 | Сообщение # 4477 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Purpur) за границу завидую тебе... я не отдыхать, я работать туда поеду...так что особо нечему завидовать...... Quote (Purpur) .моя мечта-это тур по европе..эх надеюсь осуществится.... обязательно...раз ты этого хочешь, то это обязательно с тобой случится...... я бывала в Европе, но не везде разумеется........так что ещё много чего хочу увидеть))))) Quote (Purpur) я тебя сразу узнала..такая улыбка...привлекает.... спасибо....всю жизнь я только с улыбкой...даже ругаюсь наверно чуть поднимая уголки губ...)))) Quote (Purpur) ..сама зарабатывать-это просто замечательно я считаю..сама купила..сама..сама..всё сама. вообще кризис "я сам" ребёнок переживает в 3 года........ но я знаю всё это непонаслышке ....сма мыслю также....надеюсь только на себя)))) Quote (Purpur) я работаю с 14 лет как паспорт получила то же самое... с 14 лет....... помню минуты свободной не было...уроки по ночам делала, но так хотела работать...хотела всё успевать, везде быть первой.......... самой чего-то достичь конкретного......... родители хвалили, а потом когда я от них жить переезжать собралась в 16 забили тревогу, но всё равно отпустили....... просто я думаю, что наверное что-то упустила...не повторяйте моих ошибок..........побудьте немного детьми...ещё хотя бы год... Quote (Purpur) .очень рада за тебя бриллиант мой... спс Анютик......я ещё собаку хочу....мою лапулю....
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:36 | Сообщение # 4478 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Лен,а у тебя фамилия Кошевая,да? да, а что?
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:40 | Сообщение # 4479 |
Живу здесь
|
Quote (koshevaya) да, а что? Да просто... Я лет 5 назад читала книгу про Олега Кошевого(про его детство,войну).Вот у меня теперь эта фамилия с ним и ассоциируется.Прикольно такую фамилию иметь
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:44 | Сообщение # 4480 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Прикольно такую фамилию иметь ну как тебе сказать... да не очень...
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:45 | Сообщение # 4481 |
Живу здесь
|
Quote (koshevaya) ну как тебе сказать... да не очень... Почему?Вот у меня совсем ни о чем не говорящая фамилия...
|
| |
| |
| Purpur | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:46 | Сообщение # 4482 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (Viktoriya_20) я не отдыхать, я работать туда поеду...так что особо нечему завидовать...... ну всё равно..побываешь..вот сетра у меня сейчас валяется на пляже в Турции..она для меня пример..всего добилась сама..совершенного всего...сейчас в отпуске законном...рада за неё..как хорошо, что у меня есть старшая сестра..это просто замечательно... Quote (Viktoriya_20) обязательно...раз ты этого хочешь, то это обязательно с тобой случится...... я бывала в Европе, но не везде разумеется........так что ещё много чего хочу увидеть))))) конечно поеду....я очень много каких мест хочу увидеть..и обязательно увижу....Quote (Viktoriya_20) то же самое... с 14 лет....... помню минуты свободной не было...уроки по ночам делала, но так хотела работать...хотела всё успевать, везде быть первой.......... самой чего-то достичь конкретного......... родители хвалили, а потом когда я от них жить переезжать собралась в 16 забили тревогу, но всё равно отпустили....... просто я думаю, что наверное что-то упустила...не повторяйте моих ошибок..........побудьте немного детьми...ещё хотя бы год... да просто хочется самой как-то всё делать..это и приятней.... мне 16 и я ещё рёбёнок в душе то точно.....но такая мадама.. Quote (Viktoriya_20) спс Анютик......я ещё собаку хочу....мою лапулю.... будет у тебя собака вот ни сколько не сомневаюсь н на секундочку...у меня в детстве.. была собака Лорд дог..такая большая собака мне мама рассказывала пришёл папа с щенком..мама говорит какой он будет папа отвечает небольшой..средний... , он настолько умный был....я только к нему приставать..он уходил на кухню садился под стол и не выходил оттуда пока я не отстану..и иногда покорно возил меня на себе....ааа какая собака была..лучше не найти, правильно говорят собака друг человек..это точно ......
Целлофан с пупырышками - скажи стрессу ЧПОК!!
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:46 | Сообщение # 4483 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я лет 5 назад читала книгу про Олега Кошевого представляешь когда я училась в школе у нас был пионеротряд ну весь класс им Олега Кошевого. мы сами выбрали... представляешь как я смеялась когда узнала, что у меня будет такая фамилия ппц просто!
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:47 | Сообщение # 4484 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ?Вот у меня совсем ни о чем не говорящая фамилия. и какая? я бы рада носить неговорящую фамилию... моего сына все время называют Олегом меня это так бесит!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:49 | Сообщение # 4485 |
Живу здесь
|
Quote (koshevaya) . представляешь как я смеялась когда узнала, что у меня будет такая фамилия ппц просто! Да уж представляю!!!!! Хорошо тогда,что в детстве не такая фамилия была
|
| |
| |