|
КВМ-овечки!!! Караул!
|
|
| koshevaya | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:21 | Сообщение # 4456 |
Живу здесь
Награды: 139
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) Я уже поняла,как тебя зовут Ну мы просто не знакомились.... это уже как ритуал..
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:22 | Сообщение # 4457 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Спанчбоб) а я на лето к бабушке раньше ездила на Украину Ну прям у всех с Украиной что-то связано Это радует
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:22 | Сообщение # 4458 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Ну прям у всех с Украиной что-то связано эх, меня ничего не связывает!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:22 | Сообщение # 4459 |
Живу здесь
|
Quote (koshevaya) Ну мы просто не знакомились.... это уже как ритуал.. Я понимаю "Традиции нашей семьи"
|
| |
| |
| Спанчбоб | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:23 | Сообщение # 4460 |
Любитель
Награды: 161
|
Quote (Радость_Твоя) Ну прям у всех с Украиной что-то связано biggrin Это радует smile клево там! весело
|
| |
| |
| Viktoriya_20 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:23 | Сообщение # 4461 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Purpur) 3 справа во втором ряду...да?? Quote (Ол@) во 2 ряду 3-я справа УМНИЧКИ ВЫ МОИ!!!!!! прям не спрячешься.. ..да, я была с короткой стрижкой...очень и очень давно)))) это кажется 3 класс....сне тут лет 9.....))))) Quote (koshevaya) Вот загадочка то! Учись, Ленка........)))) хотя реально трудно узнать в этой милашке меня нынешнюю)))) но общее чё-то есть))) и там и тут Я!!!!! Quote (Purpur) июнь практика у меня в милиции...вот так серьёзно всё... в июле работать точно буду.... в августе..может тоже работать...по ка насчёт августа не знаю пока.. и все 3 месяца лето-тусить с друзями отрываться по полной. ОГО...у тебя прям насыщенный график..отдохнуть - это святое...но чтоб с пользой ещё было!!! молодчинка, изумрудик! а у меня.....ОООООООО!!!!! тоже много планов.....боюсь что в лето не уложусь.............. возможно уеду работать за границу........ещё в отпуск безумно хочу.... ещё работа в Москве и друзья не отпускают... ну и плюс меня зовут в Сочи......так сказать налаживать инфраструктуру....... короче делать там культурное место)))) не знаю как всё это распределить - всё хочу!!! и ещё к этому есть парочка пунктиков))))
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
| |
| |
| Спанчбоб | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:23 | Сообщение # 4462 |
Любитель
|
Quote (koshevaya) эх, меня ничего не связывает! еще вся жизнь впереди
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:24 | Сообщение # 4463 |
Живу здесь
|
Quote (koshevaya) эх, меня ничего не связывает! Да меня бы тоже ничего не связывало.Если бы не подруга
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:25 | Сообщение # 4464 |
Живу здесь
|
Quote (Спанчбоб) клево там! весело Да уж...Рассказывала она мне про ваших мальчиков...
|
| |
| |
| Viktoriya_20 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:25 | Сообщение # 4465 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (koshevaya) Эх, ладно была не была а мне каж что 2 ряд четвертая слева .... (надела антипомидорный костюм) поразительно, но ты путаешь меня всё время с одной и той же девочкой......надо ей звякнуть и сказать что она моя близняшка))))) Яночка, тебе тоже 5-ка за логику и не знаю за что там ещё))))
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
| |
| |
| Спанчбоб | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:25 | Сообщение # 4466 |
Любитель
|
Quote (Радость_Твоя) Да меня бы тоже ничего не связывало.Если бы не подруга лучшая подруга у меня там, на Украине
|
| |
| |
| Спанчбоб | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:26 | Сообщение # 4467 |
Любитель
|
Quote (Радость_Твоя) Да уж...Рассказывала она мне про ваших мальчиков...
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:27 | Сообщение # 4468 |
Живу здесь
|
Quote (Viktoriya_20) Учись, Ленка.... покраснела и уползла пол стол....Quote (Спанчбоб) еще вся жизнь впереди ну да!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:28 | Сообщение # 4469 |
Живу здесь
|
Quote (Спанчбоб) лучшая подруга у меня там, на Украине Я тоже туда хочу!!!!!!!!
|
| |
| |
| Purpur | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:28 | Сообщение # 4470 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (Viktoriya_20) а у меня.....ОООООООО!!!!! тоже много планов.....боюсь что в лето не уложусь.............. возможно уеду работать за границу........ещё в отпуск безумно хочу.... ещё работа в Москве и друзья не отпускают... ну и плюс меня зовут в Сочи......так сказать налаживать инфраструктуру....... короче делать там культурное место)))) не знаю как всё это распределить - всё хочу!!! и ещё к этому есть парочка пунктиков)))) за границу завидую тебе...моя мечта-это тур по европе..эх надеюсь осуществится.... Quote (Viktoriya_20) УМНИЧКИ ВЫ МОИ!!!!!! прям не спрячешься.. ..да, я была с короткой стрижкой...очень и очень давно)))) это кажется 3 класс....сне тут лет 9.....))))) я тебя сразу узнала..такая улыбка...привлекает.... Quote (Viktoriya_20) ОГО...у тебя прям насыщенный график..отдохнуть - это святое...но чтоб с пользой ещё было!!! молодчинка, изумрудик! буду стараться сама хочу работать..сама зарабатывать-это просто замечательно я считаю..сама купила..сама..сама..всё сама..мама меня как хвалит..я работаю с 14 лет как паспорт получила..в учебный год времени не хватает, только ели где так пару разиков.... Quote (Viktoriya_20) а у меня.....ОООООООО!!!!! тоже много планов.....боюсь что в лето не уложусь.............. возможно уеду работать за границу........ещё в отпуск безумно хочу.... ещё работа в Москве и друзья не отпускают... ну и плюс меня зовут в Сочи......так сказать налаживать инфраструктуру....... короче делать там культурное место)))) не знаю как всё это распределить - всё хочу!!! и ещё к этому есть парочка пунктиков)))) ооооооо кокой график..надеюсь всё сложится отлично и все ты успеешь...очень рада за тебя бриллиант мой...
Целлофан с пупырышками - скажи стрессу ЧПОК!!
|
| |
| |