|
КВМ-овечки!!! Караул!
|
|
| Purpur | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:25 | Сообщение # 4336 |
Фанатик
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) Ань,у нас тоже класс мультипрофильный.24 человека 11 физ-мат.Остальные мат-информат. А у нас в школе завтра выпускной.Тоже иду,знамя(флаг школы) нести. Да...А следущий год...Наш выпускной.Конечно же плакать будем. С другой стороны...Офигенный Последний звонок будет.50 человек на параллели,2 класса у нас в следующем году мего выпускной и последний звонок будет..такие все родные мне стали....тяжело прощаться будет........а день детства...это просто мего день каждый год.... Quote (Viktoriya_20) мне сегодня Тихонов понравился ааа тащусь от него..мм какой он..в рубашечке...такой...ахвах..да смешно в случаи в кафе было...Quote (Viktoriya_20) ничё-ничё...нашей девочке надо очистить голову, тело и душу от всякого бреда.......... ей полезно таким образом освежиться и может начать как-то действовать, а не кидаться на историка и девчонок рявк-рявк....... ппкс
Целлофан с пупырышками - скажи стрессу ЧПОК!!
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:25 | Сообщение # 4337 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (koshevaya) Вик, фотка класс! там ты? да? 2 я слева? или нет... А мне кажись 1 слева
|
| |
| |
| Purpur | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:25 | Сообщение # 4338 |
Фанатик
|
Quote (Машуньчик) ввввввввввиииииииии молодец))) я же сказала все сдашь))) я норм) эх..физику бы пережить....но прорвёмся...
|
| |
| |
| Viktoriya_20 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:26 | Сообщение # 4339 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Purpur) фотка классная..в следующем году...школу..окночим..эх.... тяжело со школой прощаться будет...годик понаслаждаюсь ещё школьной жизнью....а дальше студетческие годы...новый этап Анюточка, я желаю тебе скорейшей успешной сдачи твоих последних экзаменов и чтоб потом только приятный отдых)))))) ........... а в студенчестве не сомневайся столько классных моментов...........а тем более на дневном отделении....))) Quote (koshevaya) а какими он глазами на неё смотрел... "Сегодня мы опавшие листья...." ага...прям чуть не растёкся по барной стойке..........вот что-то в нём всё-таки есть....... А Манюня - молодец, практически первая его разглядела...))))
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
| |
| |
| Purpur | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:26 | Сообщение # 4340 |
Фанатик
|
Quote (koshevaya) Вик, фотка класс! там ты? да? 2 я слева? или нет... викуся первая слева.....да???
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:28 | Сообщение # 4341 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Хы-хы! шинский - разведчик! ппц!
|
| |
| |
| Purpur | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:28 | Сообщение # 4342 |
Фанатик
|
Quote (Viktoriya_20) Анюточка, я желаю тебе скорейшей успешной сдачи твоих последних экзаменов и чтоб потом только приятный отдых)))))) ........... а в студенчестве не сомневайся столько классных моментов...........а тем более на дневном отделении....))) спасибо бриллиант мой..да...всё..будет просто шикарно, а как у меня иначе может быть...да Вик..Quote (Viktoriya_20) ага...прям чуть не растёкся по барной стойке..........вот что-то в нём всё-таки есть....... А Манюня - молодец, практически первая его разглядела...)))) он обаяшка, очаровашка....
|
| |
| |
| Viktoriya_20 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:28 | Сообщение # 4343 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Вик, фотка класс! там ты? да? 2 я слева? или нет... А мне кажись 1 слева Quote (Purpur) викуся первая слева.....да??? забавный аттракцион Вика тут ненароком придумала - "угадайте где я" называется)))) Ленка, ты не угадала... Анюта и Оля - молодцы......... действительно слева 1-ая!!!))))
|
| |
| |
| Машуньчик | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:29 | Сообщение # 4344 |
Фанатик
Награды: 54
|
Quote (Viktoriya_20) что моя радость, отдыхаешь уже? если б зав гоу в скул..и на курсы...
До новых снов с тобой, Безопасный секс..самый лучший чай Останется в памяти вкус И тысячи слов, учащается пульс
|
| |
| |
| Машуньчик | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:30 | Сообщение # 4345 |
Фанатик
Награды: 54
|
Quote (Viktoriya_20) А Манюня - молодец, практически первая его разглядела...)))) ?
До новых снов с тобой, Безопасный секс..самый лучший чай Останется в памяти вкус И тысячи слов, учащается пульс
|
| |
| |
| Purpur | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:30 | Сообщение # 4346 |
Фанатик
|
Quote (Viktoriya_20) Анюта и Оля - молодцы......... действительно слева 1-ая!!!)))) да..как тебя не узнать..наша Викуся!!!приз в студию
|
| |
| |
| Viktoriya_20 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:30 | Сообщение # 4347 |
Живу здесь
|
Quote (Purpur) .всё..будет просто шикарно, а как у меня иначе может быть...да Вик.. согласна...отличный настрой, изумрудик! Quote (Purpur) он обаяшка, очаровашка.... так, не особо тут оды ему поём...... КуГушники сегодня бухают на радостях, что Ленка к нему так тянулась))))))) эх, ну пусть.....зато нам останется эйфория от их соединения....пусть даже и не сейчас)
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:31 | Сообщение # 4348 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Quote (Viktoriya_20) Ленка, ты не угадала... Анюта и Оля - молодцы......... действительно слева 1-ая!!!)))) Зато какой спор! Ну да ... ошибочка вышла!
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:31 | Сообщение # 4349 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Purpur) да..как тебя не узнать..наша Викуся!!!приз в студию А может деньгами?
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:32 | Сообщение # 4350 |
Живу здесь
Награды: 707
|
У нас это не День детства,а НЕДЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все ходят в прикольных тапочках,с хвостиками,бусиками.Парни машинки на веревочках приносили,целыми днями по школе с ними ходили Ну,у меня в этом году всего 3 друга-выпускника,так что я плакать точно не буду.зато прошлые 3 выпуска упласталась вся..ВСЕ друзья там. А кто-нибудь по детскому саду скучает7хотели бы туда вернуться?
|
| |
| |