|
КВМ-овечки!!! Караул!
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:12 | Сообщение # 4306 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
А у нас Пинский и пятитомник Мякишева тоже Пытаются все умных из нас сделать.Ха!не выйдет! А я на физ-мат пошла потому что физика нравится.Да и выбора особо не было.Не в био-хим ведь идти.А у вас какие еще профили есть7Сколько человек в классе?
|
| |
| |
| Purpur | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:12 | Сообщение # 4307 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (Машуньчик) еееееееееееееееееееееее эх..последний звонок.. нет...они ушли... емае... *плакала* я их так любила...и одновременно..ненавидела..вспоминая..побитого друга..и многочисленные понты...но все же они мне были дороги...как жаль..хотя нет ..все по жизни.. эх...через год я буду на их месте.. немного страшно.. а еще сегодня был дождь...но почему то меня он не радовал...((((((((( кстати всем привет.. Машуля привет ражость моя..как я скучала по тебе...ооооо ттак рада тебе скачу просто у нас в школе..в понедельник последний звонок... эх как представлю, что в следующем году..скажу до свиданья школа..эх грустно ..будет..плакать..точно буду..но после школы..новый этап....
Целлофан с пупырышками - скажи стрессу ЧПОК!!
|
| |
| |
| Машуньчик | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:13 | Сообщение # 4308 |
Фанатик
Награды: 54
|
Quote (Ол@) Маш привет......... да я тоже была сегодня на выпуске,последнем звонке...... Мурашки по коже.....Слудущий год мой.....Нет наш,мой и моих друзей....хотя какие друзья.....Наверное есть люди которые мне как родные............ cry эх..не говори...привет кстати ава мне твоя не нра... всегда..слышишь ВСЕГДА есть как минимум 3 выхода..это аксиома жизни Quote (Natangel) Маш, приветик) Quote (koshevaya) Машуля, привет! привет девчонки)
До новых снов с тобой, Безопасный секс..самый лучший чай Останется в памяти вкус И тысячи слов, учащается пульс
|
| |
| |
| Ducky | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:13 | Сообщение # 4309 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Natangel,Quote все на меня наезжают никто не наезжает...каждый высказывает свое мнение... просто я не разу не читала, как ты здесь это пишешь... неверное, не одновременно заходили или просто на тот момент я тоже была в позитиве и успокаивала бушующих 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:13 | Сообщение # 4310 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Viktoriya_20) насчёт серии посмеялись? Привет Вик.....Да Ленка прям будто её так развезло....Я ишо такого не видела Викусь правда что будет больше 60 серий? 
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:13 | Сообщение # 4311 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Quote (Natangel) хотя бы то, что нужно друг друга уважать, иногда промолчать, думать, что говоришь, доверять друг другу и слушать уметь и выслушать ну это точно! только не все могут!Quote (lovesick_s) Приветик. Как дела? Да ничо! весело!
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:13 | Сообщение # 4312 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Viktoriya_20, приветик, Вик))))))))
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| Purpur | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:13 | Сообщение # 4313 |
Фанатик
|
Quote (Радость_Твоя) А у нас Пинский и пятитомник Мякишева тоже Пытаются все умных из нас сделать.Ха!не выйдет! А я на физ-мат пошла потому что физика нравится.Да и выбора особо не было.Не в био-хим ведь идти.А у вас какие еще профили есть7Сколько человек в классе? у нас ещё соц-гум и технологи..в классе 25 человек у нас класс... подразделён напрофили..вот так..как-то..физика -это зло..имхо конечно
|
| |
| |
| lovesick_s | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:14 | Сообщение # 4314 |
|
Завсегдатай
Награды: 14
|
koshevaya, Понятно... Мнё тоже)
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:14 | Сообщение # 4315 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Машуньчик) эх..не говори...привет кстати ава мне твоя не нра... всегда..слышишь ВСЕГДА есть как минимум 3 выхода..это аксиома жизни Да я так просто её повесила....могу поменять всё ради тя солнц
|
| |
| |
| Машуньчик | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:14 | Сообщение # 4316 |
Фанатик
|
уууууууууууууиииииииииии привет Анют) *рада-рада* как твои зачеты? Вик привет
До новых снов с тобой, Безопасный секс..самый лучший чай Останется в памяти вкус И тысячи слов, учащается пульс
|
| |
| |
| Ducky | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:14 | Сообщение # 4317 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Машуньчик, приветик Машуль)))
|
| |
| |
| Машуньчик | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:15 | Сообщение # 4318 |
Фанатик
|
Quote (Ол@) Да я так просто её повесила....могу поменять всё ради тя солнц wink как хочешь
|
| |
| |
| Машуньчик | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:15 | Сообщение # 4319 |
Фанатик
|
привет Тань
|
| |
| |
| Purpur | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:15 | Сообщение # 4320 |
Фанатик
|
Quote (Viktoriya_20) привет всем лапочки!!! знаю, что здороваюсь уже наверное в тысячный раз, но беда в том, что меня никак не хотят оставить наедине с Караулом! как у вас дела? насчёт серии посмеялись? викуся бриллиант мой....как скучала..аааа.... да посмеялась..я тут на предыдущей странице написала... Quote (Purpur) а серии по-моему..всё по плану...весёлые такие..сегодня на Ленку смотрела..такая улыбка..на лице была..лихо она коньяк....один раз сморщилась..а он такой.... спиртовый..я как-то пила его на новом году..о мама дорогая..в голову лихо вдаривает....эаааааа
|
| |
| |