|
КВМ-овечки!!! Караул!
|
|
| Natangel | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:01 | Сообщение # 4276 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
Quote (koshevaya) Quote (qnNatangel/qn)uzqв неизвестно какой раз пишу. Нам показываю реальные современные проблемы, нам показываею то, как оно может быть. Они оба хороши и оба виноваты /uzq/uzquote не ну может у современной молодежи и такие проблемы, но у меня если честно волосы шевелятся!uzquoteQuote (qnNatangel/qn)uzqОни оба хороши и оба виноваты /uzq/uzquote а с этим полностью согласна! просто хочется сказки, а её нет! но сериал то делается, чтобы предотвратить ошибки людей. Чтобы искоренить одну из самых больших проблем: что нет выслушивания друг друга а сказка в конце будет, када всё будет КВМ)))))))))))))
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| Ducky | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:01 | Сообщение # 4277 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Natangel,Quote Нам показываю реальные современные проблемы, нам показываею то, как оно может быть. Они оба хороши и оба виноваты какого мораль этого сериала, а? скажи... может ты мне ее скажешь...я не могу вынести ее из этого сериала... реальных проблем хватает в жизни... в сериале можно показывать и нужно, но по мне палку перегнули и сильно...помягче можно было... насколько я всем писала неделю назад, что КВМ быть, все будет оки, не обращайте на все это внимания, что дошло до того, что меня сердце болело сегодня в обед, когда я спойлер собирала... а сериал смотрят намного эмоциональней девочки, чем я, которые иногда и не думаю в порыве эмоций что творят!!!!
|
| |
| |
| Purpur | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:01 | Сообщение # 4278 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (koshevaya) Давай Анют, я Лена! ты уж не в первый раз это пишешь, только никто не отвечает! Давай мы еще раз познакомимся леночка очень приятно....с тобой заново познакомится приём приём я как будто сама с собой разговариваю...
Целлофан с пупырышками - скажи стрессу ЧПОК!!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:02 | Сообщение # 4279 |
Живу здесь
Награды: 707
|
А я из Кургана.Вот тебе этот город точно ни о чем не говорит А мы с 10 физику в форме ЕГЭ сдаем.Так уж лучше по билетам Русский тоже в форме ЕГЭ сдавали У вас кто автор учебника по физике?
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:02 | Сообщение # 4280 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Ducky) какого мораль этого сериала, а? скажи... может ты мне ее скажешь...я не могу вынести ее из этого сериала... реальных проблем хватает в жизни... в сериале можно показывать и нужно, но по мне палку перегнули и сильно...помягче можно было... насколько я всем писала неделю назад, что КВМ быть, все будет оки, не обращайте на все это внимания, что дошло до того, что меня сердце болело сегодня в обед, когда я спойлер собирала... а сериал смотрят намного эмоциональней девочки, чем я, которые иногда и не думаю в порыве эмоций что творят!!!! моралей полно. Тебе какую именно? просто я на этот сериал немного по другому смотрю, как стажёр у психолога.
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:03 | Сообщение # 4281 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Quote (Purpur) леночка очень приятно....с тобой заново познакомится приём приём я как будто сама с собой разговариваю... пип-пип-пип (азбука морзе)
|
| |
| |
| Purpur | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:03 | Сообщение # 4282 |
Фанатик
|
Аня...Анюта..Анечка..Анюткин...это всё я..
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:04 | Сообщение # 4283 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Quote (Natangel) Тебе какую именно? просто я на этот сериал немного по другому смотрю, как стажёр у психолога. ого как интересно! давай первую! очень интересно!
|
| |
| |
| Ducky | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:04 | Сообщение # 4284 |
Живу здесь
|
Natangel, а что касается Лены.... За весь сериал, когда она была по-настоящему счастлива... ей 17 лет, а проблем как у взрослой тетки... Родители черт знает где... дед еще тот ребенок, проблем подкидывает, даже настоящей подруги нет, что поговорить по душам, в открытую... еще на свою голову влюбилась в преподавателя... не с кем посоветоваться, что делать и т.п. то бои какие-то, то возврат старых знакомых... ее поведение мне абсолютно понятно...ни у одной ранеток столько проблем не было
|
| |
| |
| Ducky | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:05 | Сообщение # 4285 |
Живу здесь
|
Natangel,Quote моралей полно. Тебе какую именно? просто я на этот сериал немного по другому смотрю, как стажёр у психолога. ну хоть что-то напиши 
|
| |
| |
| MAC9H9 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:05 | Сообщение # 4286 |
Фанатик
Награды: 38
|
Purpur, Очень приятно. у вас здесь так Жарко. Вот решила присоединиться
|
| |
| |
| Purpur | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:06 | Сообщение # 4287 |
Фанатик
|
Quote (Радость_Твоя) А я из Кургана.Вот тебе этот город точно ни о чем не говорит А мы с 10 физику в форме ЕГЭ сдаем.Так уж лучше по билетам Русский тоже в форме ЕГЭ сдавали У вас кто автор учебника по физике? умм вопрос....какой вопрос...чернинький такой Мякишев..и кто-то ещё если я не ошибаюсь....я физику не очень люблю пришлось сдавать выбора нет.. даже не знаю как сдавать мне это всё не выучить просто напросто...в физ-мат пошла..так как алгебру я люблю..и она мне нужна для поступления....вот такие пироги.. курган..конечно слышала..но не была..там..к сожалению..
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:07 | Сообщение # 4288 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Простите я никак в беседу не впишуся........... Скажите про шо балакаем?
|
| |
| |
| lovesick_s | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:07 | Сообщение # 4289 |
|
Завсегдатай
Награды: 14
|
Приветик всём)**
|
| |
| |
| Ducky | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:07 | Сообщение # 4290 |
Живу здесь
|
Natangel,Quote просто я на этот сериал немного по другому смотрю, как стажёр у психолога. хорошо, что ту по-другому смотришь, но таких как ты единицы... большинство хочет сказки, а ее нет... такова реальность.. да ну ее... хватает в жизни
|
| |
| |