|
КВМ-овечки!!! Караул!
|
|
| coffieshop | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:24 | Сообщение # 3436 |
Старожил
Награды: 40
Статус: Offline
|
Таня, Даша, приветики)))) Quote (Viktoriya_20) конечно....сегодня я покамесь вся ваша)))))) эт хорошо)))) Quote (Viktoriya_20) Светка и ВМ, обсуждают где жить будут, она: с тобой,хоть в шалаше...Он:я серъёзно...Она: я вообще не могу поверить своему счастью, давай до свадьбы не будем говорить о таких вещах. Он:отдельно? Мы ведь серъёзно решили...Она:ну,давай...Он:хотя, может оно и к лучшему... кхм... Витек, а вглаз не хошь?
|
| |
| |
| Nordana | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:25 | Сообщение # 3437 |
Завсегдатай
Награды: 6
|
Quote (Ducky) нет слов, руки трясутся и чушуться убить ВМ да уж, надо было бы его пару раз в угол поставить, чтобы подумал о своем поведении!
ЭХХ, КВМ, БУДЕТ И НАША УЛИЦА НА ВАШЕМ ПРАЗДНИКЕ! ПРАЗДНИК СОСТОЯЛСЯ, НО Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА... :)
|
| |
| |
| ляна | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:25 | Сообщение # 3438 |
Модератор "Обсуждение сериала Ранетки"
Награды: 36
|
Quote (Viktoriya_20) Светка и ВМ, обсуждают где жить будут, она: с тобой,хоть в шалаше...Он:я серъёзно...Она: я вообще не могу поверить своему счастью, давай до свадьбы не будем говорить о таких вещах. Он:отдельно? Мы ведь серъёзно решили...Она:ну,давай...Он:хотя, может оно и к лучшему... всё я гробу мы это не заслужили!!! а этот пылесос библеотечный надо нахуй с моста скинуть а если выжевит кишки выпустить нах
|
| |
| |
| stasia_1206 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:25 | Сообщение # 3439 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (Natalie) У МЕНЯ СЕРДЦЕ СЖАЛОСЬ!НЕ МОГУ! И у меня! Quote (Viktoriya_20) девочки, а Ленок-то злится...........такая вся дёрганая)))) Естестественно! Отважная, привет зайка! скучала! Обнимаю! Quote (Eshly) О выпить бы! Плохо всё это(((( Я неливаю уже.......
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
| |
| |
| Viktoriya_20 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:25 | Сообщение # 3440 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (coffieshop) Кажись че-то будет горячо.... ага...такая ЖАРА во МНЕ ЖАРА..........это про Ленку в этой серии))) Quote (Darunoshka) Лену, очень жалко ничего...она всё выдержит))) Quote (ляна) у меня чуть чуть не сильная ладно......только не надо матом))) Quote (КВМо4к@) Вау я вернулась! Как там трансляция? ага...зашибись сюжетик...девки, вы там как?? кому скорую?? представляем все облом Светульки))))
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
| |
| |
| Eshly | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:25 | Сообщение # 3441 |
Модератор раздела "Ранетки"
|
Quote (Отважная) ВМ опять что-то начудил?? не то слово начудил(((((((((
|
| |
| |
| coffieshop | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:25 | Сообщение # 3442 |
Старожил
|
Quote (КВМо4к@) Вау я вернулась! Как там трансляция? и снова здрям....пошли бить СветСтеп!
|
| |
| |
| Прикольная | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:25 | Сообщение # 3443 |
Завсегдатай
Награды: 21
|
Quote (Nordana) да как он себе это представляет вообще??? wacko да!если воротит от неё его!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:25 | Сообщение # 3444 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Отважная) что такое? Я уже заранее плачу ВМ опять что-то начудил?? заявление подали...ща ещё и про жить где трендят заразы....
|
| |
| |
| Eshly | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:26 | Сообщение # 3445 |
Модератор раздела "Ранетки"
|
Quote (ляна) а этот пылесос библеотечный надо нахуй с моста скинуть а если выжевит кишки выпустить нах ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| ляна | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:26 | Сообщение # 3446 |
Модератор "Обсуждение сериала Ранетки"
Награды: 36
|
Quote (Nordana) да уж, надо было бы его пару раз в угол поставить, чтобы подумал о своем поведении! думаю угол не моможет ему надо треснуть дубинкой по башке или вживить мозги а то у него их видимо нет
|
| |
| |
| Viktoriya_20 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:26 | Сообщение # 3447 |
Живу здесь
|
Quote (Ducky) нет слов, руки трясутся и чешуться убить ВМ Тань.....спокойно......продолжай......отключи эти все эмоции...всё потом)))
|
| |
| |
| Отважная | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:26 | Сообщение # 3448 |
Фанатик
Награды: 69
|
Quote (PROSTO) заявление подали...ща ещё и про жить где трендят заразы.... Какой ужас..... Я ВМа уже убить готова.... и правда ведет себя как ребенок!!!!!!!
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
| |
| |
| Viktoriya_20 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:27 | Сообщение # 3449 |
Живу здесь
|
Б и Ш, их Шрек привёл, а там сидит мам Нютыв, бомжеватый вид, пьяная.... ИИ Мирик и Софья говорят, про свадьбу эту...ИИ:предложение,это ведь не свадьба...Мирик:тем более, я уже так танцую. Маман Нюты предъявляет претензии, что Б и Ш лезут в их жизнь, говорит, что всегда надлюдала за ней...только со стороны..Надо дождатся, когда она квартиру получит, а потом в объятия бросится и заживём семейной жизнью... Говорит, что Нюта про это не знала...девочка моя...пускай живёт нормально, а вырастит всё поймёт... ВМ и Светка заходят в учительскую, а там торт стоит, думают, что все узнали про подачу заявления... ВМ решает поесть торт. Маман Нюты уходит, и говорит, что если они будут на этом настаивать, то она лешится настояей матери. Б плачет
|
| |
| |
| shaa1967 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:27 | Сообщение # 3450 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (Viktoriya_20) ага...зашибись сюжетик...девки, вы там как?? кому скорую?? представляем все облом Светульки)))) Блин, поскорей бы))
)))Я медленно схожу с у ма(((
|
| |
| |