|
КВМ-овечки!!! Караул!
|
|
| shaa1967 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:12 | Сообщение # 3391 |
Общительный
Награды: 15
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) дааа кто бы подумал что терминатор окажется милой феей из сказки.... Ага, но в 12 она превращается в Борзовикуса))
)))Я медленно схожу с у ма(((
|
| |
| |
| coffieshop | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:13 | Сообщение # 3392 |
Старожил
Награды: 40
|
Quote (Viktoriya_20) Нюта с цветами к Б и Ш подбегает и поздравляет их. Б счастлива, Нюте говорит, что она её главный цветочек. телячьи нежности короче говоря....но за Нютку рада безмерно...повезло девчонке)))) да))) оч рада за нее! хоть кому-то из ранеток везет! Quote (shaa1967) Тут плеваться долго придется))) Quote (ляна) всем приветик Полинка, радость моя))) приветик)))
|
| |
| |
| stasia_1206 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:13 | Сообщение # 3393 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (PROSTO) и действительно...снимай подлец...иди в трусах... Да хоть голый, и куда угодно! только не к гражданке уткиной............. Quote (Viktoriya_20) он исправится...... Верю, знаю! Но, все же! Quote (Viktoriya_20) Нюта с цветами к Б и Ш подбегает и поздравляет их. Б счастлива, Нюте говорит, что она её главный цветочек. телячьи нежности короче говоря....но за Нютку рада безмерно...повезло девчонке)))) Опять плакать буду, так трогательно! Мне нравится эта линия, хоть и к Нюте ровно отношусь!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
| |
| |
| Viktoriya_20 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:14 | Сообщение # 3394 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (stasia_1206) А Софка то, романтичная натура! ага....тоже овечка как и мы...за ВМа и за любовь!!))) Quote (coffieshop) а до нее вместе? смотри покамесь... а то не хочу вперёд лезть со своими комментами..... ну приятного про них мало честно..... Quote (Darunoshka) ну и помощь, ему все равно лучше не будет опять же....мужская логика....будь она неладна!!!.....
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
| |
| |
| Viktoriya_20 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:15 | Сообщение # 3395 |
Живу здесь
|
Б и Ш говорят всем, что поженились, в учительской говорят это всё. Там Савченко, Кац, ну и все остальные. Девочки, Аня и Женя подошли к Нюте. Она им говорит, что её удочерили Б и Ш. Аня говорит, что их тоже надо в кафе позвать. ВМ и Лена....Она спрашивает жениться ли он, он говорит, что это правда. Она:и давно Вы это решили? Он:давно, тебя это удивляет? Она:а как же конец школы? Он: ну...ты же сама обвиняла, что я маленький, вот по взрослому поступаю... Она ему там что-то про не от чистого сердца говорит....Он уходит на урок и ей говорит идти...Девочки, он холоден с ней, очень.
|
| |
| |
| coffieshop | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:15 | Сообщение # 3396 |
Старожил
|
Quote (stasia_1206) Да хоть голый, и куда угодно! только не к гражданке уткиной............. не...не так...хоть голый, только к Кулеминой
|
| |
| |
| stasia_1206 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:15 | Сообщение # 3397 |
Старожил
|
Quote (Viktoriya_20) читала...и чуть не заплакала...эх, все козлы!!! Сама чуть не плачу..... ведь у меня были такие комменты к фикам..... эхххх закачаешься..... Да лан, все образумится, новые напишем! Позитивнее нать! Да и фик свой выложу заново, и твоего жду!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
|
| |
| |
| shaa1967 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:16 | Сообщение # 3398 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (Viktoriya_20) ВМ и Лена....Она спрашивает жениться ли он, он говорит, что это правда. Она:и давно Вы это решили? Он:давно, тебя это удивляет? Она:а как же конец школы? Он: ну...ты же сама обвиняла, что я маленький, вот по взрослому поступаю... Она ему там что-то про не от чистого сердца говорит....Он уходит на урок и ей говорит идти...Девочки, он холоден с ней, очень. Достали блин со своими проблемами(((((((
)))Я медленно схожу с у ма(((
|
| |
| |
| Viktoriya_20 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:16 | Сообщение # 3399 |
Живу здесь
|
ужас Он реально с ней так грубовато, равнодушно А она так смотрела это вообще,такими глазами Ну все это трындец Я единственное обратиа внимание что у него мускулы такие на руках (с) Аня приглашает Ш и Б в кафе. Говорит, что у его родителей годовщина, приглашает его Ш говорит, что придут.
|
| |
| |
| coffieshop | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:16 | Сообщение # 3400 |
Старожил
|
Quote (Viktoriya_20) ВМ и Лена....Она спрашивает жениться ли он, он говорит, что это правда. Она:и давно Вы это решили? Он:давно, тебя это удивляет? Она:а как же конец школы? Он: ну...ты же сама обвиняла, что я маленький, вот по взрослому поступаю... Она ему там что-то про не от чистого сердца говорит....Он уходит на урок и ей говорит идти...Девочки, он холоден с ней, очень. пля......прибейте меня, а? ну сколько это может продолжаться???!!!!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:17 | Сообщение # 3401 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Viktoriya_20) ВМ и Лена....Она спрашивает жениться ли он, он говорит, что это правда. Она:и давно Вы это решили? Он:давно, тебя это удивляет? Она:а как же конец школы? Он: ну...ты же сама обвиняла, что я маленький, вот по взрослому поступаю... Она ему там что-то про не от чистого сердца говорит....Он уходит на урок и ей говорит идти...Девочки, он холоден с ней, очень. бедная зайка...зачем он так...любит же сильно-присильно....
|
| |
| |
| stasia_1206 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:17 | Сообщение # 3402 |
Старожил
|
Quote (Viktoriya_20) ага....тоже овечка как и мы...за ВМа и за любовь!!))) ППКС! Quote (coffieshop) не...не так...хоть голый, только к Кулеминой Ах да!Оговорочка по дядюшки фрейду вышла!
|
| |
| |
| Прикольная | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:17 | Сообщение # 3403 |
Завсегдатай
Награды: 21
|
привет!!!!как я соскучилась))стоко новостей после трансляции раскажу)))))) а так я в шоке от последних событий особено от этого разговора.... 
|
| |
| |
| ляна | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:17 | Сообщение # 3404 |
Модератор "Обсуждение сериала Ранетки"
Награды: 36
|
Quote (Viktoriya_20) ВМ и Лена....Она спрашивает жениться ли он, он говорит, что это правда. Она:и давно Вы это решили? Он:давно, тебя это удивляет? Она:а как же конец школы? Он: ну...ты же сама обвиняла, что я маленький, вот по взрослому поступаю... Она ему там что-то про не от чистого сердца говорит....Он уходит на урок и ей говорит идти...Девочки, он холоден с ней, очень. убью тварь эту ВМ пидарас совсем мозгов лешился чмо гандон бляяя я злая удод сранный
|
| |
| |
| Viktoriya_20 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:18 | Сообщение # 3405 |
Живу здесь
|
Quote (coffieshop) ну сколько это может продолжаться???!!!! ещё недолго... но он сегодня такой прям решительный жестокий даже... а Ленка вся потекла как мороженое, потерялась.....эх, ну блин - как они ЭТО ВСЁ играют?! 
|
| |
| |