| обсуждаем серии 4 сезона!! | 
|  | 
| 
| Tusia | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:47 | Сообщение # 151 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 78 Награды: 5 Репутация: 90 Статус: Offline | КВМ превратили неизвестно во что! супружеская пара, которая прожила вместе лет 10, и в которой супругам уже за 40..... бред! нет, на самом деле ситуация у Ленки со Степновым вполне жизненная, но могли эти ПИ************, ну я имею ввиду сценаристов, показать хоть немного счастливых и влювленных КВМ!!! эти ссоры б не на столько вымораживали!!
       если они и завтра на семейном празднике Леночку с Витенькой поссорят - ПРИБЬЮ ГАДОВ!!!!!!!!!!!!!
   |  |  |  |  | 
| 
| ljolja | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:56 | Сообщение # 152 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 666 Награды: 24 Репутация: 428 Статус: Offline | 4 серия меня просто убила((((( Не, ну это просто капец полный!!!
             Ну как так можно?????????? Я тож училась и жила с парнем, и совмещать не оч то и сложно!!!!!!! Можно же выделить хоть один вечер????? В этом случае я Лену просто не понимаю..... Если любиш - то так не поступаеш! А вообще сценаристов порвать готова!!!!!!!!!!!!!
 А Степнов тож хорош, никаких репетицый он сказал - прям тиран!!!!! Для Лены музыка ведь оч важна!!!!!!

Quote (Tusia) если они и завтра на семейном празднике Леночку с Витенькой поссорятЭто походу то что сегодня было, 2 месяца как они живут вместе, а она его тупо кинула одного в кафе......
 ААААААААААААААААА Я уже так немогу больше!!!!!!!!

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

|  |  |  |  | 
| 
| Tusia | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:48 | Сообщение # 153 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 78 Награды: 5 Репутация: 90 Статус: Offline | Quote (ljolja) Это походу то что сегодня было, 2 месяца как они живут вместе, а она его тупо кинула одного в кафе......так Шинский же Степнову ума вставил, и тот вроде как побежал домой устраивать романтический ужин!
 хотя может и не будет никакого праздника, но вроде в пятницу показать обещали...
 |  |  |  |  | 
| 
| брюнетока | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:03 | Сообщение # 154 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3998 Награды: 65 Репутация: 318 Статус: Offline | да вот и еще одну красивую пару разрушили грубо говоря послали в жопу (простите.)  я имею ввиду ЛИС блин все моих АНгелочков нет уже два сезона  теперь ЛИС нету  от КВМ я тоже в шоке  короче ужас!! что сделали с сериалом ранетки??????? девочки я тупая может ну я уже не могу а давайте напишем каллективное письмо в редакцию канала или куда там надо я не знаю че они нам мозги парят с этим сериалом "ранетки" в кавычках   

маленький пошляГГГ =))) |  |  |  |  | 
| 
| Лана77 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 07:27 | Сообщение # 155 |  | Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 31 Награды: 1 Репутация: 46 Статус: Offline | Девченки, овечки, давайте для начала порадуемся, что КВМ хоть вообще в сериале есть!!! Да, отношения у них сложные и нам тяжело смотреть, потому что счастливых вместе мы их не видели! Хоп, среиал начался, а уних уже проблемы. За это б сценаристам.... Хочется их видеть сместе-счастливых, целующихся, обнимающихся, УВАЖАЮЩИХ друг друга! Надеюсь, мы этого когда-нибудь дождемся!   |  |  |  |  | 
| 

| gulya-1997 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 09:44 | Сообщение # 156 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 15006 Награды: 272 Репутация: 1356 Статус: Offline | http://www.obshaemsia.ucoz.ru/ заходите регестрируйтесь общайтесь!! |  |  |  |  | 
| 
| katyapupselo | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:48 | Сообщение # 157 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 59 Награды: 9 Репутация: 40 Статус: Offline | Quote (брюнетока) Девченки, овечки, давайте для начала порадуемся, что КВМ хоть вообще в сериале есть!Да на этом СПАСИБО!!!!!!
 Блин вот писали
  что типа когда приедут родители Лены, то запретят им быть вместе, а Ленка будет отстаивать свое счастье, типа скажет что она сама будет решать с кем ей быть , и уйдет вместе со Степновым.....наверное это будут большие эмоции  , я вот не могу понять а где Петр никанорыч вообще   
 Все прекрасное на земле создано женщиной, ибо она сама является олицетворением прекрасного
 |  |  |  |  | 
| 
| Винни | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:12 | Сообщение # 158 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 40791 Награды: 519 Репутация: 660 Статус: Offline | Quote (katyapupselo) Блин вот писали что типа когда приедут родители Лены, то запретят им быть вместе, а Ленка будет отстаивать свое счастье, типа скажет что она сама будет решать с кем ей быть , и уйдет вместе со Степновым.....наверное это будут большие эмоции , я вот не могу понять а где Петр никанорыч вообще ППКС!!!
 знач когда Степнов давит она возникает, когда родители начнут, она побежит к Степнову...Это нормально???
 дебилизм
    хотя когда ж те родители появятся??? может поймет , что любит, а не находится у него на воспитании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ранеток поголовно решили всех опустить ниже плинтуса одна Наташа процветает
     |  |  |  |  | 
| 
| lfiekz | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:44 | Сообщение # 159 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2108 Награды: 31 Репутация: 412 Статус: Offline | 5 серия, полное гавно!!!!! Лера когда подходила к ранеткам - подпевала им))) А это так грустно  Я бы так хотела что бы Лера вернулась в группу! 
 Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
 |  |  |  |  | 
| 
| ДаФкА | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:57 | Сообщение # 160 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3784 Награды: 100 Репутация: 462 Статус: Offline | Вот смотрю я 4 сезон и мне кажется, что это совершенно другой сериал!!! Смотреть на новых героев вообще не интересно  Я смотрю сериал только из-за Леры, но когда она будет с Глебом я даже не знаю, что буду делать      Но я все равно люблю ЛиС и буду ждать Стаса сколько угодно!!!! 
 Прости меня за меня.(с)
 |  |  |  |  | 
| 
| lfiekz | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:59 | Сообщение # 161 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2108 Награды: 31 Репутация: 412 Статус: Offline | Quote (ДаФкА) я даже не знаю, что буду делатьТебе придется токо сидеть и плакать((((

Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
 |  |  |  |  | 
| 

| ДаФкА | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:01 | Сообщение # 162 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3784 Награды: 100 Репутация: 462 Статус: Offline | Quote (lfiekz) Тебе придется токо сидеть и плакать(((( Ага!!! Господи, я не верю что их больше нет

Прости меня за меня.(с)
 |  |  |  |  | 
| 
| lfiekz | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:04 | Сообщение # 163 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2108 Награды: 31 Репутация: 412 Статус: Offline | Quote (ДаФкА) Ага!!! Господи, я не верю что их больше нет А думаешь я верю???? Мне так грустно всегда, так охото снова увидет как Стас тянеться к Лере, и они целуются) Эх.......Какое было счастье)

|  |  |  |  | 
| 
| ДаФкА | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:11 | Сообщение # 164 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3784 Награды: 100 Репутация: 462 Статус: Offline | Quote (lfiekz) А думаешь я верю???? Мне так грустно всегда, так охото снова увидет как Стас тянеться к Лере, и они целуются) Эх.......Какое было счастье) 
      Дааа, а я не ценила, нет ну ценила конечно, но надо было наслаждаться 2 и 3 сезонами, а я насчет 3 все возмущалась!!! А сейчас их нет вообще и больше никогда не будет   ААААААА ХОЧУ ЛиС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      За что мне все это, я уже реветь устала   
 Прости меня за меня.(с)
 |  |  |  |  | 
| 
| lfiekz | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:13 | Сообщение # 165 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2108 Награды: 31 Репутация: 412 Статус: Offline | Quote (ДаФкА) Дааа, а я не ценила, нет ну ценила конечно, но надо было наслаждаться 2 и 3 сезонами, а я насчет 3 все возмущалась!!! А сейчас их нет вообще и больше никогда не будет ААААААА ХОЧУ ЛиС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За что мне все это, я уже реветь устала
Точно, зря мы возмущались на прошлые сезоны(((( ПОМОГИТЕ МНЕ НАЙТИ ПАРУ ЛИС!!!!!! Я уже сильно устала, сил больше нет!

|  |  |  |  |