обсуждаем серии 4 сезона!!
|
|
Tusia | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:47 | Сообщение # 151 |
Освоившийся
Награды: 5
Статус: Offline
|
КВМ превратили неизвестно во что! супружеская пара, которая прожила вместе лет 10, и в которой супругам уже за 40..... бред! нет, на самом деле ситуация у Ленки со Степновым вполне жизненная, но могли эти ПИ************, ну я имею ввиду сценаристов, показать хоть немного счастливых и влювленных КВМ!!! эти ссоры б не на столько вымораживали!! если они и завтра на семейном празднике Леночку с Витенькой поссорят - ПРИБЬЮ ГАДОВ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ljolja | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:56 | Сообщение # 152 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
4 серия меня просто убила((((( Не, ну это просто капец полный!!! Ну как так можно?????????? Я тож училась и жила с парнем, и совмещать не оч то и сложно!!!!!!! Можно же выделить хоть один вечер????? В этом случае я Лену просто не понимаю..... Если любиш - то так не поступаеш! А вообще сценаристов порвать готова!!!!!!!!!!!!! А Степнов тож хорош, никаких репетицый он сказал - прям тиран!!!!! Для Лены музыка ведь оч важна!!!!!! Quote (Tusia) если они и завтра на семейном празднике Леночку с Витенькой поссорят Это походу то что сегодня было, 2 месяца как они живут вместе, а она его тупо кинула одного в кафе...... ААААААААААААААААА Я уже так немогу больше!!!!!!!!
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
Tusia | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:48 | Сообщение # 153 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Quote (ljolja) Это походу то что сегодня было, 2 месяца как они живут вместе, а она его тупо кинула одного в кафе...... так Шинский же Степнову ума вставил, и тот вроде как побежал домой устраивать романтический ужин! хотя может и не будет никакого праздника, но вроде в пятницу показать обещали...
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:03 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
Награды: 65
|
да вот и еще одну красивую пару разрушили грубо говоря послали в жопу (простите.) я имею ввиду ЛИС блин все моих АНгелочков нет уже два сезона теперь ЛИС нету от КВМ я тоже в шоке короче ужас!! что сделали с сериалом ранетки??????? девочки я тупая может ну я уже не могу а давайте напишем каллективное письмо в редакцию канала или куда там надо я не знаю че они нам мозги парят с этим сериалом "ранетки" в кавычках
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Лана77 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 07:27 | Сообщение # 155 |
Освоившийся
Награды: 1
|
Девченки, овечки, давайте для начала порадуемся, что КВМ хоть вообще в сериале есть!!! Да, отношения у них сложные и нам тяжело смотреть, потому что счастливых вместе мы их не видели! Хоп, среиал начался, а уних уже проблемы. За это б сценаристам.... Хочется их видеть сместе-счастливых, целующихся, обнимающихся, УВАЖАЮЩИХ друг друга! Надеюсь, мы этого когда-нибудь дождемся!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 09:44 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
Награды: 272
|
http://www.obshaemsia.ucoz.ru/ заходите регестрируйтесь общайтесь!!
|
|
| |
katyapupselo | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:48 | Сообщение # 157 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Quote (брюнетока) Девченки, овечки, давайте для начала порадуемся, что КВМ хоть вообще в сериале есть! Да на этом СПАСИБО!!!!!! Блин вот писали что типа когда приедут родители Лены, то запретят им быть вместе, а Ленка будет отстаивать свое счастье, типа скажет что она сама будет решать с кем ей быть , и уйдет вместе со Степновым.....наверное это будут большие эмоции , я вот не могу понять а где Петр никанорыч вообще
Все прекрасное на земле создано женщиной, ибо она сама является олицетворением прекрасного
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:12 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (katyapupselo) Блин вот писали что типа когда приедут родители Лены, то запретят им быть вместе, а Ленка будет отстаивать свое счастье, типа скажет что она сама будет решать с кем ей быть , и уйдет вместе со Степновым.....наверное это будут большие эмоции , я вот не могу понять а где Петр никанорыч вообще ППКС!!! знач когда Степнов давит она возникает, когда родители начнут, она побежит к Степнову...Это нормально??? дебилизм хотя когда ж те родители появятся??? может поймет , что любит, а не находится у него на воспитании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ранеток поголовно решили всех опустить ниже плинтуса одна Наташа процветает
|
|
| |
lfiekz | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:44 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
Награды: 31
|
5 серия, полное гавно!!!!! Лера когда подходила к ранеткам - подпевала им))) А это так грустно Я бы так хотела что бы Лера вернулась в группу!
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:57 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Вот смотрю я 4 сезон и мне кажется, что это совершенно другой сериал!!! Смотреть на новых героев вообще не интересно Я смотрю сериал только из-за Леры, но когда она будет с Глебом я даже не знаю, что буду делать Но я все равно люблю ЛиС и буду ждать Стаса сколько угодно!!!!
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
lfiekz | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:59 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) я даже не знаю, что буду делать Тебе придется токо сидеть и плакать((((
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:01 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
|
Quote (lfiekz) Тебе придется токо сидеть и плакать(((( Ага!!! Господи, я не верю что их больше нет
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
lfiekz | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:04 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) Ага!!! Господи, я не верю что их больше нет А думаешь я верю???? Мне так грустно всегда, так охото снова увидет как Стас тянеться к Лере, и они целуются) Эх.......Какое было счастье)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:11 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
|
Quote (lfiekz) А думаешь я верю???? Мне так грустно всегда, так охото снова увидет как Стас тянеться к Лере, и они целуются) Эх.......Какое было счастье) Дааа, а я не ценила, нет ну ценила конечно, но надо было наслаждаться 2 и 3 сезонами, а я насчет 3 все возмущалась!!! А сейчас их нет вообще и больше никогда не будет ААААААА ХОЧУ ЛиС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За что мне все это, я уже реветь устала
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
lfiekz | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:13 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) Дааа, а я не ценила, нет ну ценила конечно, но надо было наслаждаться 2 и 3 сезонами, а я насчет 3 все возмущалась!!! А сейчас их нет вообще и больше никогда не будет ААААААА ХОЧУ ЛиС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За что мне все это, я уже реветь устала Точно, зря мы возмущались на прошлые сезоны(((( ПОМОГИТЕ МНЕ НАЙТИ ПАРУ ЛИС!!!!!! Я уже сильно устала, сил больше нет!
|
|
| |