обсуждаем серии 4 сезона!!
|
|
Лана77 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:30 | Сообщение # 181 |
Освоившийся
Награды: 1
Статус: Offline
|
katyapupselo, ты где все лето проспала???? Дублерша, конечно.... Уже все косточки ей перемыли за лето!
|
|
| |
ljolja | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:42 | Сообщение # 182 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Посмотрела 6 серию.... Девченки сижу и реву!!!!! Ну вот что за уроды эти сценаристы???? Гуцула с Зеленовой разводят.... уже вообще никого в паре не осталось!!!! У меня такое чувство что КВМ тоже разведут Вы видели каким взглядом Ленка Степнова смерила в конце, прям презрение какое-то сквозит....А с Васей своим уже целуется.....нет я уже так немогу!!!!! Они смерти наше хотят что ли????
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:56 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Лана77) ты где все лето проспала???? Дублерша, конечно.... Уже все косточки ей перемыли за лето! Quote (ljolja) Посмотрела 6 серию.... Девченки сижу и реву!!!!! Ну вот что за уроды эти сценаристы???? Гуцула с Зеленовой разводят.... уже вообще никого в паре не осталось!!!! У меня такое чувство что КВМ тоже разведут Вы видели каким взглядом Ленка Степнова смерила в конце, прям презрение какое-то сквозит....А с Васей своим уже целуется.....нет я уже так немогу!!!!! Они смерти наше хотят что ли???? ППКС!!! и вообще по-свински! живет со Степновым, а вся такая счастливая с васей чмокается... ну их на фиг!!!!
|
|
| |
ljolja | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:09 | Сообщение # 184 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Quote (Винни) ну их на фиг!!!! Легко сказать!!!!!! Я вот уже раза три собиралась 4 сезон не смотреть!!!!! Немогу, как только вижу новую серию в торенте. сразу качаю с надеждой что вот в этой КВМ помирятся!!!! Ну не дура ли наивная?????
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
katyapupselo | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:15 | Сообщение # 185 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Девочки ,ч то же с нами будет когда Степнов сделает ленке предложения, но в ЗАГСе ему скажут что он уже женат на Уткиной, думаю все оставшие 30 серий мы будем наблюдать как она не хочет давать ему развод.
Все прекрасное на земле создано женщиной, ибо она сама является олицетворением прекрасного
|
|
| |
адя | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:57 | Сообщение # 186 |
Освоившийся
|
Меня достал этот 4 сезон.!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХОЧУ РАНЕТОккккккккккк!!!!!!!!!!!!!!!!уберите муз классссссссссс!!!!!!!!!!!Больше ранеток, больше квм, верните антона, верните платона и всех всех всех. Задолбали с этими новенькими. одно могу сказать из всех новеньких нормальные кира и близняшки больше никого.......!!!!!!!!!!!!! БОЛЬШЕ РРРРРРРРРАААНННЕЕЕТТТТТТТТОООООООККККККК!!!!!!!!!!!!!
АНгелы всегда!!!
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:46 | Сообщение # 187 |
Болтун
Награды: 63
|
дело было вечером,,делать было нечего( посмотрела серию(хотя зарекалась) лучше бы не смотрела
|
|
| |
|
Juli@ | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:41 | Сообщение # 189 |
Флудер
Награды: 28
|
только что посмотрела 7 серию, кошмар ещё тот! Ребенок по доказательствам не от Гуцула, мне его очень жалко! Карелия ещё всякую бурду наплела про Полину и Гуцула, что он когда узнал что она беременна бросил её! Коза, блин! слава богу Лера узнала об этом и рассказала ребятам правду! Потом ещё и Гущина плетет всякие гадости про Леру! Вообще полный дибилизм со стороны сценаристов : Наташа уходит из группы, Ленка тоже, потм ещё и Женька отказывается от репетиций и от группы, Аня хочет к родителям в Черногорию! Опять какая то новенькая Жанна! Пацаны считают её красивой, а мне она чет не очень нравится...Кукла крашеная, возамнила себе Богиней! Проще говоря 7 серия фуфло! 4 сезон дибилизм полный, при том что 4 сезон только начался!
|
|
| |
katyapupselo | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:10 | Сообщение # 190 |
Освоившийся
|
Quote (MaryMill) при том что 4 сезон только начался! грубо говоря осталось всего 40 серий страшно подумать что та сделаю в них, и я очень надеюсь что 5 сезона не будет
Все прекрасное на земле создано женщиной, ибо она сама является олицетворением прекрасного
|
|
| |
Лана77 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:48 | Сообщение # 191 |
Освоившийся
Награды: 1
|
Блин, не серии, а сплошное расстройство! Степнова вообще не показывают, их вместе тоже, как живут-вообще не видела. Только все на словах, типа поговорили... наорал, все от лица Лены. Никакой романтики! Аж смотреть скучно! А Степнов постепенно в монстра превращается-туда не ходи, сиди тут и смирно! Прям восточный мужчина какой-то!
|
|
| |
katyapupselo | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:48 | Сообщение # 192 |
Освоившийся
|
кстати на фотках что аня смотрела на почте, у ее мамы не было живота вообще
|
|
| |
Tusia | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:05 | Сообщение # 193 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Quote (Лана77) Прям восточный мужчина какой-то! нет, не восточный мужчина, а самый настоящий ЛОХ!! вернее это не он лох а сценаристы!!!!!!!
|
|
| |
Juli@ | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:12 | Сообщение # 194 |
Флудер
Награды: 28
|
Quote (Лана77) Блин, не серии, а сплошное расстройство! согласна! Quote (Tusia) нет, не восточный мужчина, а самый настоящий ЛОХ!! вернее это не он лох а сценаристы!!!!!!! сценаристы лохи, или как говорит мой двоюродный брат - ЛОШАРЫ!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:28 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (ljolja) Ну не дура ли наивная????? ну тянет просто. Когда-то пройдет... Quote (katyapupselo) Девочки ,ч то же с нами будет когда Степнов сделает ленке предложения, но в ЗАГСе ему скажут что он уже женат на Уткиной, думаю все оставшие 30 серий мы будем наблюдать как она не хочет давать ему развод. вот морока Quote (адя) БОЛЬШЕ РРРРРРРРРАААНННЕЕЕТТТТТТТТОООООООККККККК!!!!!!!!!!!!! дааааааааааааа!!!! хочу 1-3 сезон. Лучше буду смотреть шнягу про д.петю и остальных, чем ЭТО Quote (Anomaliya) хотя зарекалась) лучше бы не смотрела во-во Quote (MaryMill) но хотя не факт, что правду рассказа я уверенна Quote (katyapupselo) грубо говоря осталось всего 40 серий страшно подумать что та сделаю в них, и я очень надеюсь что 5 сезона не будет если не хотят в убыток работать... Отсалось 53 Quote (Лана77) Блин, не серии, а сплошное расстройство! Степнова вообще не показывают, их вместе тоже, как живут-вообще не видела. Только все на словах, типа поговорили... наорал, все от лица Лены. Никакой романтики! Аж смотреть скучно! А Степнов постепенно в монстра превращается-туда не ходи, сиди тут и смирно! Прям восточный мужчина какой-то! 100% сценарюги обнаглели
|
|
| |