Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Eshly, lejadina  
обсуждаем серии 4 сезона!!
Лана77Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:30 | Сообщение # 181
Освоившийся
Награды: 1
Статус: Offline
katyapupselo, ты где все лето проспала???? biggrin Дублерша, конечно.... Уже все косточки ей перемыли за лето!

ljoljaДата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:42 | Сообщение # 182
Завсегдатай
Награды: 24
Посмотрела 6 серию.... Девченки сижу и реву!!!!! Ну вот что за уроды эти сценаристы???? Гуцула с Зеленовой разводят.... уже вообще никого в паре не осталось!!!! У меня такое чувство что КВМ тоже разведут cry cry cry
Вы видели каким взглядом Ленка Степнова смерила в конце, прям презрение какое-то сквозит....А с Васей своим уже целуется.....нет я уже так немогу!!!!! Они смерти наше хотят что ли???? angry2 angry2 angry2

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

ВинниДата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:56 | Сообщение # 183
Живу здесь
Награды: 519
Quote (Лана77)
ты где все лето проспала???? Дублерша, конечно.... Уже все косточки ей перемыли за лето!

Quote (ljolja)
Посмотрела 6 серию.... Девченки сижу и реву!!!!! Ну вот что за уроды эти сценаристы???? Гуцула с Зеленовой разводят.... уже вообще никого в паре не осталось!!!! У меня такое чувство что КВМ тоже разведут
Вы видели каким взглядом Ленка Степнова смерила в конце, прям презрение какое-то сквозит....А с Васей своим уже целуется.....нет я уже так немогу!!!!! Они смерти наше хотят что ли????

ППКС!!!
и вообще по-свински! живет со Степновым, а вся такая счастливая с васей чмокается... dry
ну их на фиг!!!!

ljoljaДата: Понедельник, 07.09.2009, 10:09 | Сообщение # 184
Завсегдатай
Награды: 24
Quote (Винни)
ну их на фиг!!!!

Легко сказать!!!!!! Я вот уже раза три собиралась 4 сезон не смотреть!!!!! Немогу, как только вижу новую серию в торенте. сразу качаю с надеждой что вот в этой КВМ помирятся!!!! Ну не дура ли наивная?????

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

katyapupseloДата: Понедельник, 07.09.2009, 12:15 | Сообщение # 185
Освоившийся
Награды: 9
Девочки ,ч то же с нами будет когда Степнов сделает ленке предложения, но в ЗАГСе ему скажут что он уже женат на Уткиной, думаю все оставшие 30 серий мы будем наблюдать как она не хочет давать ему развод. cry cry cry cry cry

Все прекрасное на земле создано женщиной, ибо она сама является олицетворением прекрасного

адяДата: Понедельник, 07.09.2009, 15:57 | Сообщение # 186
Освоившийся
Меня достал этот 4 сезон.!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХОЧУ РАНЕТОккккккккккк!!!!!!!!!!!!!!!!уберите муз классссссссссс!!!!!!!!!!!Больше ранеток, больше квм, верните антона, верните платона и всех всех всех. Задолбали с этими новенькими. одно могу сказать из всех новеньких нормальные кира и близняшки больше никого.......!!!!!!!!!!!!! БОЛЬШЕ РРРРРРРРРАААНННЕЕЕТТТТТТТТОООООООККККККК!!!!!!!!!!!!! angry angry angry angry angry angry

АНгелы всегда!!!

AnomaliyaДата: Понедельник, 07.09.2009, 19:46 | Сообщение # 187
Болтун
Награды: 63
дело было вечером,,делать было нечего( посмотрела серию(хотя зарекалась) лучше бы не смотрела wacko

MaryMillДата: Понедельник, 07.09.2009, 20:17 | Сообщение # 188
Живу здесь
Награды: 167
кошмар!!! только что посмотрела, как отец Полины рассказал все Гуцулу!!! ужас!!!! surprised surprised surprised surprised surprised мне так жалко Игоря cry cry cry cry но хотя не факт, что правду рассказал dry

Сообщение отредактировал MaryMill - Понедельник, 07.09.2009, 20:18

Juli@Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:41 | Сообщение # 189
Флудер
Награды: 28
только что посмотрела 7 серию, кошмар ещё тот! dry Ребенок по доказательствам не от Гуцула, мне его очень жалко! Карелия ещё всякую бурду наплела про Полину и Гуцула, surprised что он когда узнал что она беременна бросил её! Коза, блин! слава богу Лера узнала об этом и рассказала ребятам правду! happy
Потом ещё и Гущина плетет всякие гадости про Леру! dry angry angry2 Вообще полный дибилизм со стороны сценаристов : Наташа уходит из группы, Ленка тоже, потм ещё и Женька отказывается от репетиций и от группы, Аня хочет к родителям в Черногорию! Опять какая то новенькая Жанна! angry Пацаны считают её красивой, а мне она чет не очень нравится...Кукла крашеная, возамнила себе Богиней! Проще говоря 7 серия фуфло! 4 сезон дибилизм полный, при том что 4 сезон только начался!

katyapupseloДата: Вторник, 08.09.2009, 17:10 | Сообщение # 190
Освоившийся
Quote (MaryMill)
при том что 4 сезон только начался!

грубо говоря осталось всего 40 серий страшно подумать что та сделаю в них, и я очень надеюсь что 5 сезона не будет

Все прекрасное на земле создано женщиной, ибо она сама является олицетворением прекрасного

Лана77Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:48 | Сообщение # 191
Освоившийся
Награды: 1
Блин, не серии, а сплошное расстройство! Степнова вообще не показывают, их вместе тоже, как живут-вообще не видела. Только все на словах, типа поговорили... наорал, все от лица Лены. Никакой романтики! Аж смотреть скучно! А Степнов постепенно в монстра превращается-туда не ходи, сиди тут и смирно! Прям восточный мужчина какой-то!

katyapupseloДата: Вторник, 08.09.2009, 21:48 | Сообщение # 192
Освоившийся
кстати на фотках что аня смотрела на почте, у ее мамы не было живота вообще

TusiaДата: Вторник, 08.09.2009, 22:05 | Сообщение # 193
Освоившийся
Награды: 5
Quote (Лана77)
Прям восточный мужчина какой-то!

нет, не восточный мужчина, а самый настоящий ЛОХ!! вернее это не он лох а сценаристы!!!!!!!

Juli@Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:12 | Сообщение # 194
Флудер
Награды: 28
Quote (Лана77)
Блин, не серии, а сплошное расстройство!

согласна!

Quote (Tusia)
нет, не восточный мужчина, а самый настоящий ЛОХ!! вернее это не он лох а сценаристы!!!!!!!

сценаристы лохи, или как говорит мой двоюродный брат - ЛОШАРЫ!

ВинниДата: Вторник, 08.09.2009, 23:28 | Сообщение # 195
Живу здесь
Награды: 519
Quote (ljolja)
Ну не дура ли наивная?????

ну тянет просто. Когда-то пройдет...
Quote (katyapupselo)
Девочки ,ч то же с нами будет когда Степнов сделает ленке предложения, но в ЗАГСе ему скажут что он уже женат на Уткиной, думаю все оставшие 30 серий мы будем наблюдать как она не хочет давать ему развод.

cry cry cry вот морока
Quote (адя)
БОЛЬШЕ РРРРРРРРРАААНННЕЕЕТТТТТТТТОООООООККККККК!!!!!!!!!!!!!

дааааааааааааа!!!! хочу 1-3 сезон. Лучше буду смотреть шнягу про д.петю и остальных, чем ЭТО wacko
Quote (Anomaliya)
хотя зарекалась) лучше бы не смотрела

во-во
Quote (MaryMill)
но хотя не факт, что правду рассказа

я уверенна
Quote (katyapupselo)
грубо говоря осталось всего 40 серий страшно подумать что та сделаю в них, и я очень надеюсь что 5 сезона не будет

если не хотят в убыток работать... Отсалось 53 wink
Quote (Лана77)
Блин, не серии, а сплошное расстройство! Степнова вообще не показывают, их вместе тоже, как живут-вообще не видела. Только все на словах, типа поговорили... наорал, все от лица Лены. Никакой романтики! Аж смотреть скучно! А Степнов постепенно в монстра превращается-туда не ходи, сиди тут и смирно! Прям восточный мужчина какой-то!

100% сценарюги обнаглели

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: