обсуждаем серии 4 сезона!!
|
|
DREAM22 | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:24 | Сообщение # 406 |
Общительный
Награды: 48
Статус: Offline
|
Quote (Лана77) Теперь наооборот все только начнется заново. Ленка будет бегать за ВМ, он пойдет к Светочке или куда-нибудь в загул очередной. Все как всегда.... точно, было бы здорово!!!но вопрос, будет ли это? Ранетки, блин, опять улетели в Америку, а значит, мы их опять потеряем надолго... И еще: тут очень ополчились на Лену, вот уж вправду от любви до ненависти... а я вижу, вижу в ее взгляде прежнюю Кулемину, хоть это и нелогично! и верю, верю, верю.. в Лену, в КВМ, в любовь, в конце концов!!!!верю, немотря ни на что, что все будет ХОРОШО!!!!
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
|
| |
Empire | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:15 | Сообщение # 407 |
Флудер
Награды: 51
|
Quote (sh2a86) Ленка будет бегать за ВМ, он пойдет к Светочке или куда-нибудь в загул очередной. Все как всегда.... гг...прям в точку!!Он опять схочет жениться, опять подкатит Ленка и опять никакой свадьбы не будет
|
|
| |
Oltscha | Дата: Среда, 28.10.2009, 15:22 | Сообщение # 408 |
Новичок
Награды: 10
|
Quote (Empire) гг...прям в точку!!Он опять схочет жениться, опять подкатит Ленка и опять никакой свадьбы не будет biggrin Ага,вечный облом И так всю жизнь... Эх,Кулёмина,доводит мужика до ручки!
Не бывает плохих людей,есть люди на которых нам не хватает духовной силы! Ремарк
Сообщение отредактировал Oltscha - Среда, 28.10.2009, 15:23 |
|
| |
ekaterina | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:48 | Сообщение # 409 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (DREAM22) и верю, верю, верю.. в Лену, в КВМ, в любовь, в конце концов!!!!верю, немотря ни на что, что все будет ХОРОШО!!!! я верю тоже, но просто если Лена вернется из Америки и станет опять к Степнову чувства проявлять, и еще если Степнов ее примет, я его не пойму!! Столько вытерпеть и потом еще простить!! Не пойму!! А сценарюги... КВМ была воплощением чистой любви, а сейчас.. какой-то вася пришел и все.. где любовь?????? Бесит!! Она не может так его разлюбить просто, это тупо!!
|
|
| |
katyapupselo | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:17 | Сообщение # 410 |
Освоившийся
Награды: 9
|
6 ноября покажут документальный фильм о Василии Лыкшине(который играет в сериале Лешу,что за Кирой ухаживает).Расскажут о его жизни и о том как и почему умер. У него оказывает жена и ребенок есть.
Все прекрасное на земле создано женщиной, ибо она сама является олицетворением прекрасного
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:13 | Сообщение # 411 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Oltscha) Ага,вечный облом И так всю жизнь... Эх,Кулёмина,доводит мужика до ручки! Quote (katyapupselo) У него оказывает жена и ребенок есть сегодня серия - реально отходняк, эх....
|
|
| |
Oltscha | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:38 | Сообщение # 412 |
Новичок
|
Quote (Винни) сегодня серия - реально отходняк, эх.... Согласна,серия ни о чём...Что-то как-то совсем даже обсудить нечего. Можно было не смотреть,в анонсах всё написано. Но этот их химик...ммммммм, испозантный,симпатичный мужчина, ухххх! А ещё у меня вопрос тут созрел, вот без химика они видите ли не могли,а без физ.рука так долго могут? Даёшь Степнова в школу!!!
Не бывает плохих людей,есть люди на которых нам не хватает духовной силы! Ремарк
|
|
| |
katyapupselo | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:21 | Сообщение # 413 |
Освоившийся
|
вот ответте мне плиз кто нить, у нас во всю крутят рекламу нового сериала и по времени он получается вместо "ранеток". Это значит что 4 сезон разделили на 2 части или будет 5 сезон, или просто сериал поставят на новое время?
Все прекрасное на земле создано женщиной, ибо она сама является олицетворением прекрасного
|
|
| |
Oltscha | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:54 | Сообщение # 414 |
Новичок
|
Этого ещё никто не знает. Ходят слухи,что 4й сезон закончится праздником, а что будет дальше-не понятно!:)
|
|
| |
katyapupselo | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:02 | Сообщение # 415 |
Освоившийся
|
Праздником то он закончился, а дольше то что???? Где на видео видела надпись о том ,что в связи со смертью Васи, сценаристам пришлось переписывать сценарий,может еще ни все и нам покажут свадьбу КВМ? Ах...мечты...мечты...
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:24 | Сообщение # 416 |
Живу здесь
Награды: 519
|
продолжение будет свадьба? я оооочень этого хочу.
|
|
| |
Oltscha | Дата: Четверг, 26.11.2009, 02:17 | Сообщение # 417 |
Новичок
|
Quote (Винни) свадьба? я оооочень этого хочу. Этого хотят многие. А вдруг?! Давайте будем верить в чудеса!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 02:38 | Сообщение # 418 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Oltscha) Этого хотят многие. А вдруг?! Давайте будем верить в чудеса!!! КОНЕЧНО ДОВАЙТЕ ВЕРИТЬ!!!!!!! ВЕДЬ..ЭТО МЫ УМЕЕМ!!!!!! ВЕРИТЬ НАДЕЕТЬСЯ И ЖДАТЬ!!!!! ОВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЧКИ!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
|
katyapupselo | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:38 | Сообщение # 420 |
Освоившийся
|
Говорят с понедельника сериал начнется,это правда?
|
|
| |