обсуждаем серии 4 сезона!!
|
|
Винни | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:46 | Сообщение # 376 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (NaTaLi777) Ну да я сама не смотрю толком иногда вообще чисто анонсы читаю и это не повод не погнать на сценарюг хорошие серии видно издалека
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:10 | Сообщение # 377 |
Общительный
Награды: 48
|
Только что посмотрела новую серию, и снова разочарование, разочарование(((( сценаристы нарушают главное правило искусства и кино, в частности: ну нельзя ограничиваться констатацией факта, надо показывать событие....(это я про КВМ, ессно) и ранеток блин соизволили целыз 3 раза показать - смилостивились!!!
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
|
| |
Кирюша | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:43 | Сообщение # 378 |
Общительный
Награды: 7
|
час назад посмотрела новую серию-разочерована до нервного тика.Накапала себе 20 капель валерьянки,не помогло.Радует тока одно-КВМ снова вместе.А вот Гуцул и Лера разочеровали-неужели зайки поругались? DREAM22, Quote (DREAM22) ранеток блин соизволили целыз 3 раза показать - смилостивились!!! согласна с тобой-но с другой стороны,по большей части это сериал про новое поколение.
ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:06 | Сообщение # 379 |
Живу здесь
|
Quote (Кирюша) А вот Гуцул и Лера разочеровали-неужели зайки поругались а Господи! я думала с КВМ что-то Quote (Кирюша) согласна с тобой-но с другой стороны,по большей части это сериал про новое поколение
|
|
| |
Oltscha | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:59 | Сообщение # 380 |
Новичок
Награды: 10
|
Quote (DREAM22) сценаристы нарушают главное правило искусства и кино, в частности: ну нельзя ограничиваться констатацией факта, надо показывать событие....(это я про КВМ, ессно) Согласна полностью! Показали бы нам,как Степнов Ленке цветы на сцене дарил. Неужели не понятно,что нам хочется событий увидеть,а не разговоры о том о сём послушать. Но,я так полагаю,чтобы ранеток меньше занимать на съёмках,выкручиваются вот так. Рада конечно,что у КВМ ПОКА всё хорошо, но всё как-то не то!!! Хочу их обоих счастливыми в кадре, рядом,за ручку...да как-нибудь. Я сегодня увидела Лену,увидела Степнова,но УВЫ не увидела КВМ. А Холера там вообще грымза,мне реально стало жалко Мирика Кстати,заметили,что ранетки в сериале в последнее время всегда табуном ходят. Очень редко их по отдельности показывают. Сегодняшняя серия тоже не исключение
Не бывает плохих людей,есть люди на которых нам не хватает духовной силы! Ремарк
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:06 | Сообщение # 381 |
Живу здесь
|
Quote (Oltscha) Я сегодня увидела Лену,увидела Степнова,но УВЫ не увидела КВМ. Quote (Oltscha) Кстати,заметили,что ранетки в сериале в последнее время всегда табуном ходят. Очень редко их по отдельности показывают. Сегодняшняя серия тоже не исключение
|
|
| |
NaTaLi777 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 05:35 | Сообщение # 382 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Приветики всем!!!!Quote (Винни) и это не повод не погнать на сценарюг Quote (Винни) хорошие серии видно издалека
|
|
| |
Лана77 | Дата: Среда, 21.10.2009, 07:27 | Сообщение # 383 |
Освоившийся
Награды: 1
|
Я тоже долго пыталась понять, что же мне не хватает в КВМ и, проанализировав, поняла... Как и многие тут уже писала-не хватает отношений. ВМ говорит Лере, что ему сказала Лена. Лена говорит...кому угодно, что ей сказал ВМ. И так весь сериал-сказал-мазАл. А самих отношений нет. Мы не видим, как они живут, как они просыпаются, как завтракают, наконец, что говорят друг другу, как это было в 3 сезоне. Им сценаристы даже квартиры не выделили, где бы это все происходило! Они даже толком друг с другом не разговаривают! Я не хочу такой КВМ, просто поставить галочку, что он есть-я не хочу. Я хочу накала страстей, развитие отношений и просто ОБЩЕНИЯ МЕЖДУ НИМИ!!!!!! Что касается Лехи-мне очень жаль... :'( Интересно, как его из сериала выведут?
|
|
| |
Милашик | Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:07 | Сообщение # 384 |
Новичок
Награды: 1
|
Зачем Лена играет на два фронта и зачем пудрит мозги обоим?Что,нельзя в конце концов одного выбрать и не метаться?
|
|
| |
ljolja | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:12 | Сообщение # 385 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Вот, вот и я про то же!!!! Степнову - да люблю тебя я, а сама к васе(((((((((( У меня сейчас просто слов нет, одни маты!!!!!!!!
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:03 | Сообщение # 386 |
Живу здесь
|
одни маты... все унее ушло, капец. Угродили КВМ
|
|
| |
Oltscha | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:37 | Сообщение # 387 |
Новичок
|
Ох уж эта серия сегодня... Вы знаете, я согласна на их ссоры, если они будут с ТАКИМИ взглядами!!! Эти голубые глаза полные грусти, эти их переглядки,наконец этот разговор, наконец-то начистоту... Меня сегодня всё просто покорило!!! И именно сегодня мне кажется,что всё у них будет хорошо! Странная логика,да?
Не бывает плохих людей,есть люди на которых нам не хватает духовной силы! Ремарк
|
|
| |
Empire | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:21 | Сообщение # 388 |
Флудер
Награды: 51
|
И че єто за прикол????Когда Ленка Васька полюбить успела???? В серии только прощальный взгляд КВМ порадовал... ЯФШОКЕ...
|
|
| |
Oltscha | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:18 | Сообщение # 389 |
Новичок
|
Quote (Empire) Когда Ленка Васька полюбить успела???? А кто сказал,что она его полюбила? Это Вася там что-то вякнул, а Ленка не подтвердила. Так что не верю я в её любовь к Васе, пока она сама в этом не признается. А пока всё ок,мадам просто немного запуталась:))))
|
|
| |
Empire | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:41 | Сообщение # 390 |
Флудер
Награды: 51
|
Quote (Empire) А пока всё ок,мадам просто немного запуталась:)))) поскорее бы розпуталась
|
|
| |