42 СЕРИЯ 4 СЕЗОНА
|
|
ranfan | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:32 | Сообщение # 346 |
Живу здесь
Награды: 61
Статус: Offline
|
Quote (МиСсЭкСкЛюЗиВ) :))))))))))) Нет, лучше......"И КВМ что вот-вот НАСТАНЕТ, исполнит лишь мечту твою, если Василий не отвалит....., от нашей Ленки не отвалит...., тогда Овечки его убьют..., тогда Овечки его убьют!!!!" Ой СУПЕР)))))))))))))))))) Я под стол
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
МиСсЭкСкЛюЗиВ | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:33 | Сообщение # 347 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Quote (ranfan) Где-то я это слышала... Да, за 1,5 года КВМ чего только не нахватаешься......:)))))))))
|
|
| |
ranfan | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:35 | Сообщение # 348 |
Живу здесь
|
Quote (МиСсЭкСкЛюЗиВ) Да, за 1,5 года КВМ чего только не нахватаешься......:))))))))) Это точно)))) Кстати о Васятки, вот у меня он почему-то абсолютно никаких отрицательных эмоций не вызыват))) я его даже обожаю в какой-то мере. Не знаю почему правда)))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:38 | Сообщение # 349 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (ranfan) Кстати о Васятки, вот у меня он почему-то абсолютно никаких отрицательных эмоций не вызыват))) я его даже обожаю в какой-то мере. Не знаю почему правда))) Я К НЕМУ ТЕПЕРЬ НИКАК ОТНОШУСЬ. ВОТ СЕРЬЕЗНО. ЧТО ЕСТЬ,ЧТО НЕТУ
|
|
| |
МиСсЭкСкЛюЗиВ | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:39 | Сообщение # 350 |
Освоившийся
|
Quote (ranfan) Кстати о Васятки, вот у меня он почему-то абсолютно никаких отрицательных эмоций не вызыват))) я его даже обожаю в какой-то мере. Не знаю почему правда))) Неееее, я таких не люблю......., да и еще роль у него.....овечко-раздражитель.........
|
|
| |
ranfan | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:40 | Сообщение # 351 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я К НЕМУ ТЕПЕРЬ НИКАК ОТНОШУСЬ. ВОТ СЕРЬЕЗНО. ЧТО ЕСТЬ,ЧТО НЕТУ Т.е. я могу его себе целиком забирать?! А то помнится раньше ты не хотела его мне отдавать
|
|
| |
МиСсЭкСкЛюЗиВ | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:42 | Сообщение # 352 |
Освоившийся
|
Quote (ranfan) Т.е. я могу его себе целиком забирать?! happy Я даже ленточкой его перевяжу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только забери его и увези далеко-далеко, а еще лучше....спрятай!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))
|
|
| |
ranfan | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:42 | Сообщение # 353 |
Живу здесь
|
Quote (МиСсЭкСкЛюЗиВ) Неееее, я таких не люблю......., Он мне внешне не очень, а так он Лапа))
|
|
| |
МиСсЭкСкЛюЗиВ | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:43 | Сообщение # 354 |
Освоившийся
|
Радость_Твоя, а как вы делаете такие красивые подписи????
|
|
| |
ranfan | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:44 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
|
Quote (МиСсЭкСкЛюЗиВ) Я даже ленточкой его перевяжу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только забери его и увези далеко-далеко, а еще лучше....спрятай!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))) Договорились
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:54 | Сообщение # 356 |
Живу здесь
|
Quote (ranfan) Т.е. я могу его себе целиком забирать?! А то помнится раньше ты не хотела его мне отдавать ПОНИМАЕШЬ,КАТЬ... У МЕНЯ ВЕСЬ ЦСКА ТАМ МАМАЕВ,ЧОСИЧ... МНЕ НЕ ДО ВАСЬКА БУДЕТ Quote (МиСсЭкСкЛюЗиВ) Радость_Твоя, а как вы делаете такие красивые подписи???? ЭЭЭЭ...НУ..ЕСТЬ САЙТ,ТАМ МОЖНО СДЕЛАТЬ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ БУКОВКИ, ПОТОМ ТАМ БУДЕТ ВВ-КОД,ЕГО НАДО ВСТАВИТЬ СЮДА,В ПОДПИСЬ
|
|
| |
МиСсЭкСкЛюЗиВ | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:55 | Сообщение # 357 |
Освоившийся
|
Quote (ranfan) Договорились :)))) Так.....уже лучше....Васю сплавили, значит КВМ близок!!!!!! :)))))))) Ладно, пойду, по интернету, картинки овечек пошарю...., хочу аватар поменять......, а завтра в спойлерах как штык буду.....!!!!! :))))))))
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:56 | Сообщение # 358 |
Живу здесь
|
А,Я ЖЕ СЕРИЮ ПОСМОТРЕЛА БЛИН,МНЕ СНАЧАЛА БЫЛО ООООЧЕНЬ ПЛОХО, А ПОТОМ Я РЖАЛА,КАК КОНЬ(ЦСКА ). БЛИН,КАПЕЦ.НО ЕСЛИ ТАК ВСЁ И ОСТАВЯТ, СЦЕНАРИСТЫ ПРОСТО БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ
|
|
| |
МиСсЭкСкЛюЗиВ | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:57 | Сообщение # 359 |
Освоившийся
|
Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ ВЕСЬ ЦСКА ААААААААААААА, нет......., позвольте....., не весь..... Акинфеев МОЙ!!!!!!! (если ты, конечно ПФК имела ввиду?!)
Сообщение отредактировал МиСсЭкСкЛюЗиВ - Вторник, 27.10.2009, 20:58 |
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:58 | Сообщение # 360 |
Живу здесь
|
Quote (МиСсЭкСкЛюЗиВ) :)))) Так.....уже лучше....Васю сплавили, значит КВМ близок!!!!!! :)))))))) Ладно, пойду, по интернету, картинки овечек пошарю...., хочу аватар поменять......, а завтра в спойлерах как штык буду.....!!!!! :)))))))) ИНТЕРЕСНО,А РАНЕТКИ ОПЯТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ УМОТАЮТ...
|
|
| |