Tia - видение представляет:
Источник- http://lenkovictor.forum24.ru
Привет красавицам!
Настроились на этот ПОЗИТИВ, блинЖ, которого мы уже ждём фиГ знает сколько.
Костя и Наташа. Он говорит, что он на неё не обижается, просто сильно хотел, чтобы ты со мной поехала. Наташа говорит, что это хорошо, а то вон Степнов...вообще никуда не пускает. Ната: спасибо, что поняла меня и не обюижаешься...Он:я сам человек творческий и всё это понимаю. Я буду скучать, ты даже не представляешь как.
Калерия сообщает Гущиной и Жданову, что ИИ умер.
Борзова и Шинский провожают Нюту и Василия Александровича к Стёпе, Б нервничает, даёт наставление. Стёпкин папа обещает, что Усё буить гуд.
Ранетки и дядя-продюсер. Он им составил расписание занятий, им до отъезда придётся плотно работать. И девочки ему говорят, что Аня Морозова уехала. Продюсер нервничает, как вы собираетесь готовится без неё!!!! Девочки его успокаивают. Продюсер: ладно, я вам верю, но если вы меня подведёте. Принимаются за обсуждение деталей.
Продюсер и Ранетки. Ранетки смущены, они не знают, как они всё успеют, они же ещё учаться. И не знают, что делать с репетициями. Думают, пойти к Савченко, но Лера говорила, что там ща новенькие репетируют. Продюсер говорит, что с помещениями он всё решит. Женя:тогда вопросов больше нет. Продюсер:Но помните, за Морозову вы головой отвечаете.
Новенькие москву изучают
Б пришла к Ш в кафе. Там всё в свечах, Гуцул их всё поджигает и поджигает, столы накрыты...Б всё не может поверить, что ИИ больше нет с ними.
Пришла к ним Лера, в таком же настроении. садится рядом с Гуцулом, он её обнимает. Все грустные.
к Жанне пристали два парня ее чуть в кусты не увели а Миша вовремя прилетел..
Лена выходит на крыльцо, там стоит ВМ:Чего здесь делаешь?
Он:поговорить надо.
Она: Не вижу смысла, я уже всё решила
и пошла дальше
Он:Лен!
она идёт:
- Отстань!
Догоняет за руку хватает: Стой, я сказал!
На помощь приходит Васятка:
- Эй, мужик! Руки убери!
Летит к ним, ВМ его перехватывает и за грудки:
- а ты тоже здесь... Давно я хотел с тобой разобраться!
Вася, болтающийся где-то в воздухе: Ну давай, давай! или ты только с Девчонками драться можешь?
Лена сбоку: Пальцем его тронешь и меня больше не увидишь.
ВМ взгляд на неё переводит и Васю отпускает:
- Ну. теперь всё выяснилось, зачем врать было? К чему все эти истории про музыку?
Лена: ЧТО?
ВМ:Что...теперь я вижу что ты любишь(взгляд на Васька)...ЛДело не в ранетках, а в этом малокососе? Как ты могла...
Лена: Ты меня опять не понял...
ВМ: Только не надо из меня идиота делать. А поговорить придётся, всё равно ты домой вернёшься.
Уходит. Вася и Лена.
Лена: не надо было лезть, мы бы сами разобрались.
Вася:Я уж понял, как бы вы разобрались.
Лена: Не надо было лезть, ты его не знаешь. Просто Он меня любит, он бы и пальцем меня не тронул.
Вася: оно и видно, ладно...это действительно не моего ума дело. ты мне лучше вот что скажи, что теперь девчонки в турне без тебя поедут? Так?
Лена:Ну на фиг, с чего ты взял?
Вася:Ну...по-моему твой парень вёл себя убедительно.
Лена:я своего решения не изменю.
Вася:послушай, я таких знаю. Извинятся он к тебе не прибежит. А если он уже сейчас кулаками машет, дальше будет только хуже.
Лена: Неправда! Ты его видел два раза, а уже делаешь такие выводы!
Вася: мне и двух раз хватило. У него планку сорвало, теперь всё что угодно может быть. А хочешь я с ним поговорю?
Лена, раздражённо: Не надо!
Вася:Я же для тебя лучше хочу...правда...ну давай хотя бы провожу?
лена:нет! Наши проблемы тебя никак не касаются. И если что я сама могу за себя постоять.И ещё раз повторю: своего решения я не изменю и Степнов мне не указ.
Уходит, Вася её взглядом провожает.
Потом показали ВМ в кафе сидит. Там свет дали. все всё равно грустные.
Лена пришла к лере. С сумками...
- Тебя что Степнов выгнал?
- Я сама ушла...
Понятно с вещами?
Лена головой мотает:
- Да...Пустишь пожить?
- Конечно...А Стенов?
- Не знаю, я не могу с ним разговаривать, всё навалилось и свадьба и Рассказов умер и тур, с Витей сейчас вообще невозможно раговаривать, а ругаться и спорить я не хочу.
Лера: Слушай, я думала он хоть немного одумается, всё таки Рассказов был его лучший друг. А горе обычно выбивает всю дурь из людей.
Лена: Про ИИ он вообще ничего слышать не желает. как я только рот открываю, он сразу начинает: Ты не имеешь право меня бросать, откажись от турне и дальше по списку.
Лера: Слушай Ленка. а может он прав? Ему сейчас очень тяжело, может не стоит бросать его в этой ситуации?
Лена: Лер, Степнов мужик или кто? Тяжело сейчас Софье Сергеевне, вот кому. Я решила поживу у тебя, он пока за это время успокоится и...примет меня такой, какая я есть.
Лера: то есть разрешит поехать в тур?
Лена: Разрешит? Много чести...Просто поймёт.
Конец, дорогие мои!
ВИДЕО ВИТЁК ,ЛЕНУСЯ И ВАСЯТКА ТУТОЧКИ
ВИДЕО ЛЕРУНЬЧИК И ЛЕНУСИК ТУТОЧКИ