Tia - видение представляет:
Источник - http://lenkovictor.forum24.ru/ Привет красавицам!
Настроились на позитиФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Родители Алёхиных думают, что Женя ушла с утра. Вова говорит, что зря Лиза так поступила. Лиза говорит, что Женя ещё и сверху получит, что так поступает.
Женя с утра у Прокопьевых. Ирина расспрашивает Женю, что случилось, она им всё рассказывает. Прокопьевы её поддерживают.
Мент рассказывает Гущиной про вчерашнюю историю с Надькой. Гущина говорит, что надо было срулить, дочери тоже личная жизнь нужна. А потом говорит, кто у Стаса отец, Гущина счастлива.
Женя рассказывает всё Коле. Что она из дома ушла. Коля говорит, что она не права. Он за здравый смысл. Ну, вот они и ссорятся.
ЕП и Гущина. ЕП ругается, что Гущина её не разбудила, та всю ночь на стуле спала. Гущина ей и говорит, что вы же вчера пирожки с Петькой уплетали и я свентила по быстрому. ЕП ничего не помнит. Гущина про женитьбу говорит.
Лена и Гуцул. Гуцул говорит, что на счёт песни не шутил, что он правда ей её посвятил. Лена: спасибо, а что вдруг решил расколоться? Гуцул: время пришло. Когда мы были вместе, нам было хорошо... Лена: да было весело. Гуцул: я и сейчас могу веселить, встаёт на руки, шагает, она смеётся. Он: Лен, давай как раньше, дружить? Мне без тебя плохо. Она: давай.
Борзова и Шинский, подписывают бумаги об удочерении.
Гущина к Петьке пришла. Петька и говорит, что всю ночь спал и ничего не помнит.
Гуцул просится сесть с Леной, Наташа не против. Пришла Борзова. Надо писать контрольную. Борзова: о, Гуцулов уже подсуетился... Думаешь, первый вариант проще? Гуцул: да, нет, я вообще... насовсем пересел.
Гущина к ЕП пришла. Ну, и Гущина говорит, что Петька не помнит, как с ЕП чаи гонял. Ну и Гущина видит тарелку на полке, не ЕПшную и две кружки чая. ЕП кружку смотрит на ней её помада и чай её. ЕП всё равно ничего не помнит. Гущина: ну, вы значит лунатите всю ночь. ЕП: батюшки, горе-то какое... Кто ж меня теперь замуж возьмёт... все женихи испугаются... Гущина: Вон, один не испугается, Петька тоже лунатит...
Мирик просит Софью отложить ненадолго занятия. У него новая идея, касающаяся Светочки. Он хотел бы поставить сцену из спектакля Шекспир "Гамлет", и ему нужен партнер, Софья предлагает ИИ. Мирик не хочет, так как ИИ по ту сторону баррикад, он дружен со Степновым. Ну, Софья его уверяет, что уговорит ИИ.
ЕП к Петьке пришла. Говорят про лунатизм. Петька говорит, что он давно. ЕП - недавно. Петька не хочет, чтобы все узнали.
Оля говорит Поле, что Гуцул пересел к Кулёминой и довольный как слон. Поля: вот, сволоч. По ходу дела он спецом на меня наехал, чтобы помирится к Кулёминой. Потом думает, что это Лена виновата. Думает, как ей отомстить... А потом - злой язык, похлеще пистолета.
ЕП и Петька. Петька говорит, как они лунатить вдвоём будут. По карнизу гулять...
Софья и Мирик уговаривают ИИ сыграть в спектакле. Мирик ему даже читает реплику... ИИ всё равно не хочет.
ЕП сидит и плачет. К ней Гущина пришла. Ну, ЕП и говорит, про разговор с Петькой, что тот сказал, что нужно женится на нормальных... Гущина: и в гробу мы этого дядю Петю видели... Приступаем к плану Б: про дядю Петю забываем, на дядю Петю забиваем... На такую красоту мужики толпами будут.
Мирик и Софья продолжают уговаривать ИИ. В общем Софье удаётся уговорить ИИ. Он соглашается. Говорят про рапиры. А у Мирика их нет. Софья: спокойно, оружие я вам достану, у неё у деда на стене висят шпаги. И подруга костюмером работает.
Зеленова к Лене пришла. Орёт, про Гуцула говорит, оскорбляет, Гуцул общается с тобой на зло!!! У нас с ним всё серьезно. Ленка и говорит, что он песню для нее написал. Зеленова: ты гонишь... Лена: это ты гонишь, свали с горизонта!
Нюта пришла к Борзовой и Шинскому. Они рады, идут домой, все документы подписаны.
Гуцул и Зеленова, ссорятся. Зеленова говорит про его подкат к Кулёминой. Говорит про песню. Гуцул и говорит, что он действительно песню написал Лене, что он ей наврал, на него что-то нашло... Думал, что влюбился, а потом понял, что зря на тебя столько сил потратил. Зеленова: а чё ты вкалывал-то днём и ночью... Эта свеча на столе, вечер, музыка... Этот спектакль был, чтобы затащить меня в койку??? ОН: ну, получается так… тебе же тоже понравилось… Она: Козёл ты Гуцул... просто мразь.
Стас и Надька. Идут по улице, разговаривают.
Женя спрашивает у Ани, можно ли сегодня у Ани переночевать. А потом и пожить просится. Аня: а ты с родителями вообще мирится, не собираешься... Женя: не могу мать простить. Ей, Жене, звонит Лиза. Женя трубу не берёт.
Лиза подходит к Коле, спрашивает была ли Женя сегодня в школе. Коля ей всё и рассказывает. Лиза переживает. Коля и говорит, что и Женя не права и Вы не правы. Говорит, что Лизе поговорить с ней надо.
Маман Нюты договаривается с неким Васей... О чём, ещё не понятно, но связанное с Борозой и Шинским.
Аня и Женя пришли к Прокопьевым. Ирина не разрешает у них остаться, это неправильно, дети должны жить со своими родителями. Тут звонок в дверь. Пришёл Вова и Лиза. Вова Женю забирает, и обвиняет Прокопьевых в том, что они не хорошо поступили, межсемейный конфликт назрел.
Надя и Стас пришли в фотоателье. Стас принёс текст. Чуваку нравится... Уважуха, респект... АААААААААА!!!!!!!!!!!! Девки, он его Стасяном называет... Стасу говорят, что он будет один сниматься, Стас согласен только с Надькой и они уходят.
Прокопьевы, обсуждают всю ситуацию с Алёхиными. Алёхины. Отчитывают дочь. Женя плачет, им по фиг.
Борзова и Шинский, Белута и Нюта, сидят ужинают. Звонок, Шинский с кем-то разговаривает, даёт трубку Нюте, это Октя звонила.
Гущина и мент. Она говорит, что у ЕП и Петьки ничего не срастается, но теперь дело за ментом, он должен охмурить завхозиху. Мент: Ты чо, одурела??? Я столько не выпью!!!!
Женя убегает из дома.
Шинский провожает Нюту до детдома, а там маман с Васей этим, говорит, что Шинского схапают возле детдома.
Надя и Стас идут в закрытое кафе...
Типа чай попить.
Гущина учит мента, как охмурить ЕП. Планы строят.
Стас и Надя в кафе пришли, а там Женька на диване лежит. Надька говорит, что телефон забыла.
Шинский и Белута идут по улице, Нюту уже проводили. Белута спрашивает, не против ли они, если он будет дружить с Нютой. Тут гопата пришла... ну и наезд начинается... Вася этот... Белута вмешивается в разговор. Вася нож достаёт, Шинский ему КААААААК мо морде даст, тот падает его ещё и ногой пинают, для верности.
Надя и Стас, идут домой. Надя его приглашает завтра в гости, говорит, что попросит родителей завтра уйти.
Во, а вот и продолжение... Ага, оказывается Белуту ножиком порезали руку. Тут мать эта выбегает, орать начинает, типа ща ментов вызову. Ну, и Белута как наехал на нее, типа вызывай, вызывай, порезали меня, ща в травма пункт, а потом и заяву. Лежать, я сказал. Ну, Вася этот в штани от страха и навалял. Борзова и Шинский уходят. Ему мамань: Вставай!!! А он: ты чо??? Сказали же лежать.
Родители Жени не застают её в комнате.
Конец, дорогие мои!
Заходим и оставляем свой комментарий для Tia: http://seriali-online.ru/forum/43-2049-1