Ella | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:02 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 25
Статус: Offline
|
Всем привет! Меня зовут Алёна Настя - моя подруга уже писала от себя рассказ, который мы выставляли и читали ваши комментики, но вскоре был начат написан ещё один рассказ от неё... Настя: Привет! Это снова я - Настя и мой новый рассказ. Я очень надеюсь что он вам понравится и вы будете также усиленно компенсировать его как и прошлый. Также очень надеюсь что появятся новые читательницы! Спасибо за внимание, лю))
День влюблённых Мечты сбываются... Только он...
|
|
| |
Ella | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:03 | Сообщение # 2 |
Любитель
Награды: 25
Статус: Offline
|
... Я любима. Снова. В какой уже раз. И что только мальчиков во мне привлекает?... Каждый из моих ухажеров говорит: " У тебя такое прекрасное имя, Маргарита!" Ненавижу его. Когда повзрослею, обязательно сменю. По моему мнению, я - серая мышка, у которой то и подруг, в общем нет. А вот внимания со стороны противоположного пола хоть отбавляй. Так бы я и сделала. Все мои одноклассницы пытаются хоть каким-то способом найти себе парня. Так смешно наблюдать, как они стреляют глазками в каждого встречного - поперечного. А вот я не тороплю события. Как говорится "судьба на печке найдет". Все мне завидуют. И не только мои подруги, но и моя сестра. - Ой, Ритка, ты такая счастливая! - протянула моя сестренка, припудривая носик. - Да где же ты тут счастье увидела, Агат... - уныло сказала я. - Мне бы хоть кого - нибудь найти! - продолжила Агата. - Найдешь, какие твои годы? - ответила я старшей сестре. - Я, например, ни к кому из них серьезно не отношусь! - А зря! Они, вон, готовы ради тебя глаза друг другу выцарапать! - Вот это-то меня и беспокоит! Симпатии ко мне проявляли всю жизнь. Только это было выражено не так ярко. А сейчас... Сейчас я даже боюсь подумать о том, что может сделать Саша Марату. Каждый из них вел себя со мной так, как будто я его девушка. Каждый целовал в щеку при встрече. Я не сопротивлялась, но и ответа никому не давала. Они уже делили меня между собой. Саша был из разряда хулиганов. Он был из тех, кто сначала делает, а потом думает. Я боялась подумать, что он может сделать с Маратом, когда тот проявит свои чувства. ... - Рит, можно я тебя провожу? "Это уже третий" - вела счет я. - Можно, Тим! С Тимофеем у нас другая история. Два года назад он предлагал мне встречаться, а я отказалась. С тех пор мы не общались. Я забыла о нем, он обо мне. Но что же творится сейчас? ... Лежа в постели поздно вечером я раздумывала о предстоящей дискотеке. Может быть мне удастся выяснить хоть что-то о моих ухажерах именно на ней...
День влюблённых Мечты сбываются... Только он...
|
|
| |