День влюблённых
|
|
Anomaliya | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:49 | Сообщение # 16 |
Болтун
Награды: 63
Статус: Offline
|
Эх,я не ЛиСичка,я Овечка)))) Но все равно прикольно
|
|
| |
Ella | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:14 | Сообщение # 17 |
Любитель
Награды: 25
|
Anomaliya, может быть, когда нибудь я напишу фанфик про КВМ, ну а пока что есть
День влюблённых Мечты сбываются... Только он...
|
|
| |
Ella | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:17 | Сообщение # 18 |
Любитель
|
Дорогие мои читатели, постучитесь ко мне в асю
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:09 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Ella, умница) Оч интересно!!!
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Musa | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:11 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 35
|
ДаФкА, согласна! ну ка Алёна, клаву в зубы и писать проду!
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
Ella | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:24 | Сообщение # 21 |
Любитель
|
ДаФкА, Musa, спасибо Quote (Musa) клаву в зубы и писать проду! у меня всё написано уже давно, просто я с ноута, а сохранено на компе, так что завтра будет вам продка
|
|
| |
Yulianna | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:08 | Сообщение # 22 |
Любитель
Награды: 11
|
Quote (Ella) у меня всё написано уже давно, просто я с ноута, а сохранено на компе, так что завтра будет вам продка а завтра между прочем уже наступило...
Никто так не хочет в отпуск, как женщина, только что вернувшаяся из отпуска. Мы - ранетки, или жизнь пяти ведьм.
|
|
| |
Ella | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:30 | Сообщение # 23 |
Любитель
|
Yulianna, завтра - это когда рассветёт
|
|
| |
Ella | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:35 | Сообщение # 24 |
Любитель
|
А вот и продочкаа: – Валерия? – изумился одноклассник. – Лера, – поправила его одноклассница. – Кстати, почему Лера? Я давно хотел спросить. – Мне так нравится. Коротко и ясно. – А-а-а-а… – протянул Стас, потом посмотрел ей в глаза и сказал: – Я слушаю тебя, Лера! Весь внимание! – Ты не мог бы на минуточку выйти на лестницу? – спросила она. – Ну… я вообще-то уже практически вышел, – улыбнулся Комаров и слегка прикрыл за своей спиной дверь, продолжая придерживать ее рукой. Он смотрел на Леру так внимательно и спокойно, что она поняла: вариант тети Лиды «Поцелуй меня, Стас» здесь не пройдет. Надо самой брать быка за рога, то есть инициативу в свои руки. Лера быстро приблизилась к Комарову почти вплотную, положила руки ему на плечи и поцеловала в губы. От неожиданности он отшатнулся и даже ударился затылком о дверь, которая тут же захлопнулась. Стас оглянулся, подергал дверь за ручку и, скривившись, сказал: – Ну и что теперь делать? – Он окинул взглядом домашние шлепанцы на босу ногу. – Как я теперь попаду домой? – И это все, что тебя сейчас волнует? – презрительно улыбнувшись, спросила Лера. – Это меня действительно волнует, потому что отец приедет только к утру, а мой ключ остался в квартире. – И больше ничего тебя не взволновало? – Если ты про то… что сейчас сделала… то меня это удивило. – И все? – Слушай, Валерия… то есть Лера… а тебе-то чего хотелось бы? Лера не знала, что и сказать. Она была уверена, что после ее поцелуя Комаров просто обязан заключить ее в свои объятия, как отец тетю Лиду, а завтра утром они должны бы пойти со Стасом в школу за ручку, как шли по двору на ярославский поезд все те же отец и тетя Лида. А после того, как Лера с Комаровым поцелуются на глазах у Наташи с Леной возле раздевалки спортивного зала, они втроем вдоволь над ним похохочут. – Я… я не знаю… – честно призналась она. – Мне казалось, что ты должен как-то по-другому среагировать… – Кто его знает, может, и среагировал бы по-другому, если бы не дверь. Стас опять отвернулся от Валерии и потряс дверь за ручку. – Я в самом деле не знаю, что мне теперь делать, – сказал он, а потом, опять обернувшись к Лере, спросил: – Слушай, у тебя есть мобильник? Я бы отцу позвонил… У них там в фирме какой-то аврал. Отец сказал, что вернется очень поздно, то есть рано… ну, в общем, к утру. Но, может, он все же сможет вырваться на часик домой… Не ночевать же мне на лестнице в одной футболке и шлепанцах! – У меня нет мобильника. Но я могу сбегать домой и позвонить твоему отцу с домашнего телефона. Хочешь? Или пойдем со мной… Позвонишь от нас. Ты же знаешь, я живу напротив. Два шага всего… Не успеешь замерзнуть. Пошли! – Н-нет… – покачав головой, не согласился Стас. – Придется от соседей. – И он подошел к обитой лакированной вагонкой двери. – Я подожду, а то мало ли чего! – крикнула Лера, когда Стас уже почти скрылся за дверями квартиры напротив. Она подошла к окну и села на подоконник, размышляя о том, что события разворачиваются совершенно не в том ключе. Дурацкая дверь! Если бы не она, то все получилось бы, как Лера и хотела. А теперь что? Может, снова поцеловать?..
|
|
| |
Ella | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:47 | Сообщение # 25 |
Любитель
|
кто нибудь, подарите мне мишку, конфетку, туфельку и помаду обязательно отвечу благодарностью
|
|
| |
Ella | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:48 | Сообщение # 26 |
Любитель
|
а где комменты???
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:22 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Ella, продочка оч интересная) Умничка**
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Ella | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:29 | Сообщение # 28 |
Любитель
|
ДаФкА, спасибо
|
|
| |
Ella | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:11 | Сообщение # 29 |
Любитель
|
что, больше никто комментить не будет???
|
|
| |
Ella | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:09 | Сообщение # 30 |
Любитель
|
проды не будет, пока не будет комментов
|
|
| |