...Вечно в поисках счастья и с надеждой на чудо...
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:13 | Сообщение # 1456 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Quote (Tanka) Не поняла!!! Надеюсь ты, все таки, не решила от нас свалить??? не надейтесь никуда не денусь.. mks3153634, привееееееееет)) как давно тебя не видела* я рада, что ты снова с нами=)
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Tanka | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:33 | Сообщение # 1457 |
Общительный
Награды: 5
|
Quote не надейтесь никуда не денусь Вот блин жалость... А я то уж размечталать... :)))))
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:03 | Сообщение # 1458 |
Живу здесь
|
я подумаю...
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:42 | Сообщение # 1459 |
Живу здесь
|
И года не прошло, как явилась Яна :D творческий кризис затянулся и разбавился осенним обострением Очень жду ваших отзывов) правда, сейчас мне они особо важны как средство поднятия настроения и отдыха от учебы)))) «Сердце бьется» Я опять собираюсь писать… Странно снова хотеть улыбаться! Начинаю другую тетрадь, Не умея назад возвращаться. Снова сердце забилось: «Весна!», Несмотря на осенние ветры… И душа ожиданий полна, До печали опять километры… Или, может, отточенный шаг Наобум, в темноту, без страховки? Сердце бьется в горячих руках, Бьется громко. Да только что толку?.. Ничего. Это временно всё. Сердце много так раз уже билось. Успокойся! Тебе же везет… Не стучи слишком громко на милость… 6.09.10. Руденко Яна
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Четверг, 09.09.2010, 21:44 |
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:20 | Сообщение # 1460 |
Живу здесь
Награды: 272
|
555_ЯНА_555, солнышко ты моё, Яночка, потрясающее стихотворение! Очень красиво и большой сысл! Молочинка зай!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:32 | Сообщение # 1461 |
Живу здесь
|
gulya-1997, зайк, спасибо)))
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:40 | Сообщение # 1462 |
Флудер
Награды: 60
|
Яночка, привет!!!! Заглянула к тебе в темку, начала читать.... и просто не могу передать словами восторг... Ты обалденно пишишь...Такие красивые стихи, чувственные... Стих "Может..." очень проникновенный... просто до слёз... Спасибо большое!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:53 | Сообщение # 1463 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, Валюш, приветик)) ты ли это? ооочень рада видеть"!! спаисбо за кучу приятных слов! заглядывай..буду ждать:*
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:12 | Сообщение # 1464 |
Живу здесь
|
А вот и я «Счастье и боль» Счастье и боль, они, знаешь, помолвлены, Ходят бок о бок по краю судьбы. Оба слезами чужими наполнены И неподвластны желаньям толпы. Счастье и боль, они, знаешь, влюбленные… Вместе всегда, без обид и измен. Там, где их нет – только пропасть бездонная, А после них пустота лишь взамен. Счастье и боль непрочны и изменчивы. Видел в лицо их любой человек. Счастье и боль, они, знаешь, повенчаны, Но пожениться не смогут вовек. Этот союз был ошибкой великою… Все так считают. Кто с целью, ко – без. Этот союз проклят неба владыкою… Счастье и боль – выселенцы с небес… 11.09.10. Руденко Яна
|
|
| |
ЛЕНА_М | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:55 | Сообщение # 1465 |
Освоившийся
Награды: 13
|
Привет зай=***))))Прости что так долго у тебя не была,комп полител вот только недавно сделали. Как ты поживашь? Твои стихи виликолепны, а главное правдивы. Зай ты талант,твори =****))))))
Учись любить!!!Иначе ты не живёшь, а существуешь!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:39 | Сообщение # 1466 |
Живу здесь
|
ЛЕНА_М, аааааа привет, дорогая) и правда давно тебя не видела.. Спасибо огромное за теплые слова, я соскучилась:* Рада тебя видеть..заглядывай) вот только обновления тут теперь редко и читатели все разбежались.. но ничего) пока меня кто-то читает, лбуду писать=)
|
|
| |
Tanka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 09:17 | Сообщение # 1467 |
Общительный
|
Янка, приветик!!! Знаю, знаю... Ты в праве на меня обидеться. Еще когда пообещала тебе здесь отписаться, а так и не заглянула сюда. Но вот сейчас исправляюсь:) Стих классный, очень хорошо и правильно написано. Прям за душу берет. Здорово...
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
Tanka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 09:28 | Сообщение # 1468 |
Общительный
|
Ян, ты не расстраивайся, никуда от тебя читатели разбежались. Просто начался учебный год... У меня на сайт так, вообще, времени не остается. Только на выходных. Вообще нетом почти не пользуюсь сейчас, только если домашку делаю. Так что ты продолжай творить, а мы как только будет появляться время будем к тебе заглядывать:)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:23 | Сообщение # 1469 |
Живу здесь
|
Tanka, привеееееееееет)) Quote (Tanka) ! Знаю, знаю... Ты в праве на меня обидеться. даже не думала Quote (Tanka) Еще когда пообещала тебе здесь отписаться, а так и не заглянула сюда. Но вот сейчас исправляюсь:) ну ты в контакте отписалась))) да и вообще я все отлично понимаю...времени у всех не хватает(( у меня тоже( Quote (Tanka) Стих классный, очень хорошо и правильно написано. Прям за душу берет. Здорово... спасииииииииииибо=) Quote (Tanka) Ян, ты не расстраивайся, никуда от тебя читатели разбежались. Просто начался учебный год... У меня на сайт так, вообще, времени не остается. Только на выходных. Вообще нетом почти не пользуюсь сейчас, только если домашку делаю. Так что ты продолжай творить, а мы как только будет появляться время будем к тебе заглядывать:) спасибо, дорогая) они разбежались только из-за меня) из-за того, что я стала мало писать... хотя я ни на кого не обижаюсь) у всех своя жизнь) и я знаю, что меня читают, даже если не отписываются) паисб за поддержку=)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:26 | Сообщение # 1470 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Янусь, как я могла пропустить твоё стихотворение Ну зато сейчас прочитала и вообще просто изумительно как всегда! Таки слова, таки строчки, такой смысл, просто нет слов! очень всё классно! Зая, ты молочинка! Хочу ещё выделить строки, которые очень понравились: Quote (555_ЯНА_555) Счастье и боль, они, знаешь, помолвлены, Quote (555_ЯНА_555) Счастье и боль, они, знаешь, влюбленные… Quote (555_ЯНА_555) Там, где их нет – только пропасть бездонная, Quote (555_ЯНА_555) Все так считают. Кто с целью, ко – без. Этот союз проклят неба владыкою… Всё просто чудесно:*
|
|
| |