Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Eshly, lejadina  
...Вечно в поисках счастья и с надеждой на чудо...
555_ЯНА_555Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:14 | Сообщение # 1426
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
Спасибо, Гулечка))))

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

италяДата: Понедельник, 23.08.2010, 21:15 | Сообщение # 1427
Завсегдатай
Награды: 159
Quote (555_ЯНА_555)
я так рада,что ты зашла!!!))))

Я тоже рада. Мне реально от твоих стихов хорошо... Тихо, мирно и срокойно...
Quote (555_ЯНА_555)
у меня все нормально. я в селе и сижу с телефона)а ты как?))))

Ахахаха, знакомая ситуация. Только, я сейчас дома, а завтра опять за город. Надеюсь с собой инет все же взять... А ты молодец, с телефона, уважаю biggrin У меня терпения не хватает!
Quote (555_ЯНА_555)
да, ты права...это к эпилогу..я уже выложила стих в коменты))

Молодчина! Оксанке сурприз устроишь!
Quote (555_ЯНА_555)
кстати ты не знаешь кода Оксанка вернется?)))

Неа... Самой интересно...
Quote (555_ЯНА_555)
Спасибо...от души спасибо за то что ты со мной..что несмотря на долгие перерывы между стихами не забываешь. Я очень ценю это правда..

Эх, растрогала ты меня. А к тебе я теперь прописаласть! biggrin Постоянно меня видеть будешь... А перерывы вовсе не долгие, просто стихи писать это не проды... Я жду, верю и надеюсь! biggrin
Удачного отдыха!

555_ЯНА_555Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:32 | Сообщение # 1428
Живу здесь
Стихи как раз я раньше строчила по несколько в день...а тут за месяц всего три...
кстати у тебя есть аська,Катюш? добавляйся будем болтать)))
609256296

италяДата: Понедельник, 23.08.2010, 22:11 | Сообщение # 1429
Завсегдатай
Награды: 159
Яночка, я ж село неасфальтированное! biggrin Ты чаго, у меня не то что аськи нет, у меня конт то недавно появился... Так что я нигде не сижу... Но я это и не люблю((( Вот так...

555_ЯНА_555Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:58 | Сообщение # 1430
Живу здесь
Очень жаль((
ну заведи асю Катюююююнь!пожаааалуйста;)
оч пообщаться хочется,а с телефона это токо в аське более-менее удобно...)

809963Дата: Среда, 25.08.2010, 12:58 | Сообщение # 1431
Новичок
Награды: 0
Януль,незачто. Ты талант. В свои стихи ты вкладываешь душу это видно, это слышно и это чуствуэться. За правду спасибо не говорят wink

•Меня так сложно понять•
•И не возможно не любить•
•И только попробуй предать•
•Знаешь тебе не жить•

555_ЯНА_555Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:55 | Сообщение # 1432
Живу здесь
В комнате тёмной, пропитанной дымом,
Где свежий воздух бы был очень кстати,
Корчится в судоргах необратимых
Старый поэт на скрипучей кровати.

"Он одержим" - так в народе решили.
"Шизофрения" - врачей заключенье.
Люди о нем уж и думать забыли,
Новые темы у них в обсуждении.

Так и скончался - ни слова, ни вздоха...
Так и ушел - стала жизнь ему грузом.
Там хорошо, ну а здесь было плохо,
После того, как покинула Муза...

26.08.10
Руденко Яна

Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Пятница, 27.08.2010, 00:20

НАТАША:)Дата: Пятница, 27.08.2010, 02:27 | Сообщение # 1433
Новичок
Я хочу на тебя ругаться, ругаться и еще раз ругаться! Что за неготив опять? хоть и правда жизни... И я все еще хочу ругаться, но не буду. А знаешь почему? Потому что мне оооочень нравится!!!!!!!!! Так реально и правдиво!
Quote (555_ЯНА_555)
Там хорошо, ну а здесь было плохо, После того, как покинула Муза...

Вот эти строки, это... нечто. Супер. (извини за каламбур, кончился словарный запас). Но еще хочу добавить, что очень рада тому, что не всегда так происходит. Кст, я надеюсь это чисто абстракция???

«Ночь-привиденье» Грустно... Но не мрачно.

«Рок тяжелый, сигареты…» Очень хорошее стихотворение. Теперь самое мое любимое)))

«Разная» Вот, а это вообще самое при самое любимое. Без депресий, легкое, красивое, настоящее))))))

«Впервые за столетие…» Очень сильное и эмоциональное. Сразу же после прочтения врезалось в память.

«Угнетает…» Как-то угнетает... Рифма хорошая, настроение поодерживается, повторы не пугают. А вот то, что это ты написала, напрягает. Если рассматривать как просто стих, то очень хорошо написано, но если рассматривать как твое творение, то мне не нравится.

"Родная, не печалься! Подруга, не грусти!" Вот, "пророческие строки"))))) очень нравится. Мило, непринужденно, чувствуется желание к победе)))) Отличная работа))))))

"Строки от души..." Это ты, ты и только ты. Твои эмоции, твое настроение... если Лена прочитала, то просто обязана была запомнить его. Эти строки невозможно забыть, уж я то знаю...

«Фанат…» Правда, вот за что тебя люблю, так это за правду! Благодаря твоему стиху поняла: И все-таки я фанат...

"Себя нам нравится жалеть" Гениально! Нет слов, насколько это по настоящему. Просто - ГЕНИАЛЬНО!

«Не бросайте меня...» Сразу такая грусть навалила... вот умеешь же ты так эмоцианально писать...

"К сожалению, сны неподвластны векам… " К сожалению, ты права...

«Мы пришли в эту жизнь…» Вот у меня двойственно ощущение. С одной стороны это слишком уж печально, не все ведь так плохо! А с другой ты совершенно права - эта жизнь, и она такая! И я верю в то, что она разная, и я верю, чточерная полоса обязательно сменится белой)) Что-то не туда понесло, ведь стих не о том, но ты меня поняла)))))))))

«Быть счастливым невозможно…» Абсолютно с тобой не согласна! категорически! все возможно, я - живое тому подтверждение! А стихотворение хорошее. Но с мыслью все равное не согласна!

"Две стороны счастья..." Не знала, что ты еще и обламывать умеешь! может, просто сейчас у меня такой период в жизни, что я бесконечно счастлива. Я не знаю. Может, когда-нибудь я опять буду согласна со второй половиной твоих размышлений. Надеюсь что нет. А еще мне хочется верить, что даже в самые гадкие минуты своей жизни, каждый человек будет надеятся, что испытает еще счастье, а не станет говорить себе "Так что же такое счастье? Выдумка…Миф. Его нет. "

«Изгой» Это великолепное стихотворение! Надо будет его Алене и Юле показать. Жаль ты еще не получила мое письмо, я тебе написала там одну истоорию (могу рассказать, если хочешь), так вот, твое стихотворение в точности ее описывает!!!!!!!

«Бывает…" Опять я не согласна с мыслью, но блин, ты так пишешь, что даже если совершенно не согласен, все равно читаешь. Ведь знала, о чем оно, и все равно перечитала.

«Научиться летать…» Почему-то вызвало улыбку. Не знаю... улыбаюсь, и все тут!

«Твои роли…» Волей - не волей, задаешь себе вопрос: "А какая моя роль?" заставляет задуматься....

«Всё сильней убеждаюсь…» а мне нравится, очень нравится))))))) Я нашла то, что искала. А еще у моей бабушки по папиной линии была кошка Люся и песик Тузик))))))))))

«Всё непременно бы было…» Как жаль, как жаль, что ты использовала сослагательное наклонение. Не люблю его. Но в твоем исполнении все выглядит прекрасно))))))

«Ухожу…» Ну я бы не была так категорична)))) И почему я опять улыбаюсь???

«Эти люди, как ты…» Я вот думаю, ну его нафиг, может все стереть? Впервые жизни не хочу тебя понимать. просто не хочу. Отказаться тебя понимать? но блин, все равно глубоко, оочень глубоко в душе, я с тобой везде соглашаюсь. Прекрасно понимаю твои чувства. наверное, настроение не то. Или я не та...

«Чтобы понять поэта…» Вот тут я соглашусь! Правдиво, искренне, жизненно.

«Воспоминания» Великолепно. Чудестное стихотворение, а главное светлое))))

"Одинокое окно моё горит " Януль, в следующий раз, когда почувствуешь себя одинокой, вспомни про нас, твоих поклонников и друзей. Мы тебя любим))))))) *а сердце стучит "понимаю тебя, понимаю"*

«Со мною…» вспомнила твоих ангелов))) Теперь улыбаюсь)))) Спасибо)))))

«Стихи рождает только грусть…» Ты не поверишь, но сердце победило. как я тебя понимаю! Грусть есть в каждом. И пытаться ее заглушить приводит к тому, что ты читала выше. Забудь все, я тебя поняла.

«Карма» вспомнилось почему-то, что ты веришь в судьбу. Просто так... само сабой...

«Моя мечта» сколько у тебя стихов о мечте... и все такие разные. Но все твои))))) И я опять улыбаюсь)))) Почему? Наверное эти строкам "И знаю только лишь одно: Предать её я не сумею. "

Ну ты наверное заметила, что я нелогична в своих мыслях? признаюсь, сопротивлялась, хотела бросить все к черту. Просто я на столько была счастлива, что не хотела вспоминать грусть. Не хотела думать, что тебе было плохо, обидно, грустно. не хотел мой разум, а ведь сердце все помнит, и понимает... И сердце победило, уговорило понять тебя. Заново переписывать не буду, тем более, что уже напугала тебя))))) Пусть будет так, как есть... Люблю тебя, твои стихи, твою музыку и всех вас вместе взятых)))))И напоследок, я все еще улыбаюсь)))))) Лю тя=))) Цем

kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

P. S. Вспомнила, как в фике "Что? Опять?" я написала, что мне не нравится твоя Ленка. А ты ответила, что тебя все устраивает, так и должно быть. Так вот, это твоё, и ты права))))))))

TankaДата: Пятница, 27.08.2010, 04:46 | Сообщение # 1434
Общительный
Награды: 5
Не ожидала меня увидеть? Да? :-)
А я все таки добралась до тебя)))
Стихи последнии классные, но, чет как почти всегда мрачно)))

«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.

gulya-1997Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:04 | Сообщение # 1435
Живу здесь
Награды: 272
Очень красивый стих, я так и не поняла, про какого поэта речь идёт, но всё равно очень классно!!!
Молочинка Янусь)))

НАТАША:)Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:17 | Сообщение # 1436
Новичок
Яна просила пердать, что сидит с телефона и потому не может ответить пока))) И небольшой подарочек)))

"Луна..."

Я вижу, как она горит
И даже чувствую тепло...
Но между нами сто орбит,
Судьба и битое стекло...

Я не покину до утра
Потертый временем порог.
Сегодня, завтра и вчера
Я на земле...У самых ног...

Она влечет, она манит
И с каждым мигом всё сильней...
Я вижу, как она горит,
И я сгораю вместе с ней...

26.08.10
Руденко Яна

НАТАША:)Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:19 | Сообщение # 1437
Новичок
Януль, стихотворение великопно)))) Я даже представила серое небо и ярко-желтую луну, которая просто притягивает))) Молодчинка)) Лю тя=)))

TankaДата: Пятница, 27.08.2010, 14:34 | Сообщение # 1438
Общительный
Награды: 5
Луна. Классное стихотворение. Прям спокойное такое. Ты молодец.
Я даже представила серое небо и ярко-желтую луну
А я представила черное небо и серебряную луну)))

«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.

gulya-1997Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:55 | Сообщение # 1439
Живу здесь
Награды: 272
Очень красивое стихотворение Яночка wink

555_ЯНА_555Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:32 | Сообщение # 1440
Живу здесь
Quote (809963)
Януль,незачто. Ты талант. В свои стихи ты вкладываешь душу это видно, это слышно и это чуствуэться. За правду спасибо не говорят

я не могу не говорить спаисбо..так что еще раз спасибо biggrin
заходи еще..буду ждать))
Quote (НАТАША:))
Я хочу на тебя ругаться, ругаться и еще раз ругаться! Что за неготив опять? хоть и правда жизни... И я все еще хочу ругаться, но не буду. А знаешь почему? Потому что мне оооочень нравится!!!!!!!!! Так реально и правдиво!

аахаххаахах biggrin
Вот эти строки, это... нечто. Супер. (извини за каламбур, кончился словарный запас). Но еще хочу добавить, что очень рада тому, что не всегда так происходит. Кст, я надеюсь это чисто абстракция???

конеш, абстракция))

«Рок тяжелый, сигареты…» Очень хорошее стихотворение. Теперь самое мое любимое)))

а я почем-тодумала, что оно тебе не понравится))
«Разная» Вот, а это вообще самое при самое любимое. Без депресий, легкое, красивое, настоящее))))))

а я не люблю, куогда без депрессий)))
«Угнетает…» Как-то угнетает... Рифма хорошая, настроение поодерживается, повторы не пугают. А вот то, что это ты написала, напрягает. Если рассматривать как просто стих, то очень хорошо написано, но если рассматривать как твое творение, то мне не нравится.

biggrin такая уж я сволочь, выплескиваю свой негатив на своих читателей biggrin
"Родная, не печалься! Подруга, не грусти!" Вот, "пророческие строки"))))) очень нравится. Мило, непринужденно, чувствуется желание к победе)))) Отличная работа))))))

дааааа)) я помню на каком эмоциональном подъеме писала тебе в тот день...
"Строки от души..." Это ты, ты и только ты. Твои эмоции, твое настроение... если Лена прочитала, то просто обязана была запомнить его. Эти строки невозможно забыть, уж я то знаю...

happy надо ли мне то что она запомнит..
«Фанат…» Правда, вот за что тебя люблю, так это за правду! Благодаря твоему стиху поняла: И все-таки я фанат...

мммм...ты не одинока))
"Себя нам нравится жалеть" Гениально! Нет слов, насколько это по настоящему. Просто - ГЕНИАЛЬНО!

так уэ и гениально?) спаисбо)
«Быть счастливым невозможно…» Абсолютно с тобой не согласна! категорически! все возможно, я - живое тому подтверждение! А стихотворение хорошее. Но с мыслью все равное не согласна!

нууу...я и не прошу о том, чтобы все были согласны со мной..))) я так считаю. или считала в момент написания стиха))
"Две стороны счастья..." Не знала, что ты еще и обламывать умеешь! может, просто сейчас у меня такой период в жизни, что я бесконечно счастлива. Я не знаю. Может, когда-нибудь я опять буду согласна со второй половиной твоих размышлений. Надеюсь что нет. А еще мне хочется верить, что даже в самые гадкие минуты своей жизни, каждый человек будет надеятся, что испытает еще счастье, а не станет говорить себе "Так что же такое счастье? Выдумка…Миф. Его нет. "

эххх...я тоже в это хочу верить..
«Изгой» Это великолепное стихотворение! Надо будет его Алене и Юле показать. Жаль ты еще не получила мое письмо, я тебе написала там одну истоорию (могу рассказать, если хочешь), так вот, твое стихотворение в точности ее описывает!!!!!!!

подожду письма..если не дождусь, расскажешь)))
«Бывает…" Опять я не согласна с мыслью, но блин, ты так пишешь, что даже если совершенно не согласен, все равно читаешь. Ведь знала, о чем оно, и все равно перечитала.

а мне оно нравится)
«Всё сильней убеждаюсь…» а мне нравится, очень нравится))))))) Я нашла то, что искала. А еще у моей бабушки по папиной линии была кошка Люся и песик Тузик))))))))))

прикольно...а то в стихе они выдуманные) у меня отродясь не было животных с такими именами))
«Всё непременно бы было…» Как жаль, как жаль, что ты использовала сослагательное наклонение. Не люблю его. Но в твоем исполнении все выглядит прекрасно))))))

спаисб)) а я люблю) я историю не люблю...ахахах)
"Одинокое окно моё горит " Януль, в следующий раз, когда почувствуешь себя одинокой, вспомни про нас, твоих поклонников и друзей. Мы тебя любим))))))) *а сердце стучит "понимаю тебя, понимаю"*

kiss
«Стихи рождает только грусть…» Ты не поверишь, но сердце победило. как я тебя понимаю! Грусть есть в каждом. И пытаться ее заглушить приводит к тому, что ты читала выше. Забудь все, я тебя поняла.

вот тут я заулыбалась..правда)
«Моя мечта» сколько у тебя стихов о мечте... и все такие разные. Но все твои))))) И я опять улыбаюсь)))) Почему? Наверное эти строкам "И знаю только лишь одно: Предать её я не сумею. "

да..уж очень я ею дорожу..

Наташ, спаисбо за твои мысли..они для меня дико важны..правда..
и все остальное я тебе в аське сказала...

Tanka, спаисбо, доррогая)) ееее, мрачность в крови...эээмож я гот..ну в душе?? surprised biggrin biggrin biggrin
gulya-1997, спасибочки, Гульчик))) Цем))
НАТАША:), эхх да..спасиб))

Tanka, спаисбо) это спокойное стихртворение написано в промежутке от 3.00 до 3.10 ночи..ахахахаха потому видать и спокойное))
НАТАША:), Tanka, девчат, это вы мою луну не видели..она была такая...я больше такой никогда не видела..честно...прекрасна! глаз оторвать невозможно..
gulya-1997, спаисб)) wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: