...Вечно в поисках счастья и с надеждой на чудо...
|
|
Раиля | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:52 | Сообщение # 1471 |
Освоившийся
Награды: 23
Статус: Offline
|
Quote Раиля, вай, моя хорошая!!! спасибо! ой, а ты знаешь. я пролистывала темку...и вспоминала.. и как раз нкаткнулась на твое стихотворение, которое ты мне подарила..помнишь? так вот, такие эмоции счастья нахлынули..ты знаешь, я ведь его впервые прочитала днем 21 декабря, в день, когда вечером с Леной виделась..это день для меня насквозь пропитан счастьем... и ты у меня с этим днем ассоциируешься) знаю. что все это не в тему пишу, но очень захотелось тебе рассказать...)) Конечно помню)))Прикольно, такой счастливый день у тебя был)))Очень рада за тебя))) И в очередной раз ты молодец...стихи обалденные...горжусь тем, что общаюсь с такой потрясающей девчонкой)))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:26 | Сообщение # 1472 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Я наконец-то добралась до коментов..неужели? Quote (gulya-1997) Янусь, как я могла пропустить твоё стихотворение Ну зато сейчас прочитала и вообще просто изумительно как всегда! Таки слова, таки строчки, такой смысл, просто нет слов! очень ой спасибо, Гуль* Quote (gulya-1997) Всё просто чудесно:* мне безумно приятно)))) Целую, заходи еще=)
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:28 | Сообщение # 1473 |
Живу здесь
|
Quote (Раиля) Конечно помню)))Прикольно, такой счастливый день у тебя был)))Очень рада за тебя))) Quote (Раиля) в очередной раз ты молодец...стихи обалденные...горжусь тем, что общаюсь с такой потрясающей девчонкой))) спаисбо...* приятно))) не забывай)) я правда стала ооч редко появляться( за это дико прошу извинить...
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:29 | Сообщение # 1474 |
Живу здесь
|
"Параллельная судьба" В параллельную судьбу я не стремлюсь, Не мечтаю быть в ней даже миг... Лишь порою светлым ангелам молюсь, Чтоб позволили коснуться губ твоих... И дыханье на минуту задержать, И запомнить все, что не забыть. Разучиться жить, мечтать,дышать, Чтоб суметь недолго,но любить. В параллельную судьбу мне нет пути. Я слабею, чтобы стать сильней. Почему же мне, как ни крути, Параллельная судьба важней своей?.. 30.09.10. Руденко Яна
|
|
| |
Tanka | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 03:44 | Сообщение # 1475 |
Общительный
Награды: 5
|
Янка!!! Приветик!!! Ты, наверное, уже даже и не надеялась меня здесь увидеть Но честно-честно времени совсем не хватает. Стих очень понравился. Ты всегда здорово пишешь. Молодец!!! Вот, на самом деле, прочла и задумалась - почему??? Знаешь, если честно, то в последнее время мне очень не хватает твоих стихов... Я сейчась здесь не часто появляюсь, да и ты теперь не пишешь не так часто как раньше... Надеюсь, это скоро измениться и все будет как раньше :)
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 09:39 | Сообщение # 1476 |
Живу здесь
Награды: 272
|
555_ЯНА_555, Яяяяночка отличное стихотворение! Шедевр! А я вот соскучалась по твоему голосу, по твоим песням! Возвращайся скорей!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:52 | Сообщение # 1477 |
Живу здесь
|
Tanka, приветик, дорогая)) Quote (Tanka) Ты, наверное, уже даже и не надеялась меня здесь увидеть Но честно-честно времени совсем не хватает. ты не представляешь, как я тебя понимаю! все нормально) я очень рада тебя видеть=)) Quote (Tanka) Стих очень понравился. Ты всегда здорово пишешь. Молодец!!! Вот, на самом деле, прочла и задумалась - почему??? спаисбо, Тань))) очень приятно, что ты все равно заходишь,несмотря на то, чот я слишком редко пишу))) Quote (Tanka) Знаешь, если честно, то в последнее время мне очень не хватает твоих стихов... Я сейчась здесь не часто появляюсь, да и ты теперь не пишешь не так часто как раньше... Надеюсь, это скоро измениться и все будет как раньше неплохо бы)) хотя обычно так, как раньше. не бывает) будем надеяться. время покажет)) gulya-1997, спаисбо, зай* ну вот она я, вернулась
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:35 | Сообщение # 1478 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Ясь, привет) вот зашла к тебе смотрю новое творение) ты как обычна верна себе, очень красиво и глубоко... Quote (555_ЯНА_555) Разучиться жить, мечтать,дышать, Чтоб суметь недолго,но любить. очень точное определение состояния люббви, когда ничего не существует вокруг, все забыто, есть только тот кого безумно любишь, знаешь я иногда ловила себя на мысли, что рядом с любмым человеком забывала дышать, и только когда воздуха совсем нехватало, тогда вспоминала о дыхании... наверное чувство любви стоит того, чтобы его хоть раз испытать пусть и недолго...хотя лучше, что бы удалось пронести его через всю жизнь....
|
|
| |
ЛЕНА_М | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:04 | Сообщение # 1479 |
Освоившийся
Награды: 13
|
Янка, я так по тебе соскучилась, как у тебя дела? Твои стихи начали приобретать филосовский смысл ещё глубже чем были раньше, в особенности последнее стихотворение. Я тут кое - что написала. Посмотри как тебе. Мне не особо нравится. это на меня в субботу что то нахлынуло В прошлом звонки, поцелуи, улыбки. В будущем мы лишь с тобой на картинке. А помнишь как ранним весенним дождём Мы капли ловили уставшим лицом Наверно не помнишь, как всё это было Ну а я, ты представь, тебя очень любила. Придя и сказав «Прости, разлюбил», Ты просто ушёл, оставив в душе карантин. Я долго кричала, плакала, выла. Сжигала любовь, но увы не сожгла. Заливала спиртным, не ушла. Подарил мне любовь, но увы не забрал. Это был наш с тобой жестокий финал. Прости за любовь, она как и прежде живет. Если ты позовешь, она снова придет. Не чего что я тут выложила свое стихотворение, это же все таки твоя темка со стихами?
Учись любить!!!Иначе ты не живёшь, а существуешь!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:13 | Сообщение # 1480 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, приветик, Катюш)) Quote (MARAVILLA) Ясь, привет) вот зашла к тебе смотрю новое творение) ты как обычна верна себе, очень красиво и глубоко... спасибо, дорогая)) я очень рада, что тебе нраится)) Quote (MARAVILLA) очень точное определение состояния люббви, когда ничего не существует вокруг, все забыто, есть только тот кого безумно любишь, знаешь я иногда ловила себя на мысли, что рядом с любмым человеком забывала дышать, и только когда воздуха совсем нехватало, тогда вспоминала о дыхании... наверное чувство любви стоит того, чтобы его хоть раз испытать пусть и недолго...хотя лучше, что бы удалось пронести его через всю жизнь.... ты права..в каждом слове права))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:26 | Сообщение # 1481 |
Живу здесь
|
ЛЕНА_М, приветик)) Quote (ЛЕНА_М) Янка, я так по тебе соскучилась, как у тебя дела? я тоже соскучилась! да так..местами)) неплохо))) Quote (ЛЕНА_М) Твои стихи начали приобретать филосовский смысл ещё глубже чем были раньше, в особенности последнее стихотворение. спасибо! мне очень приятно)) Quote (ЛЕНА_М) Я тут кое - что написала. Посмотри как тебе. Мне не особо нравится. это на меня в субботу что то нахлынуло неплохо, очень даже хорошо)) ты молодец! главное не бросай творчество=)) Quote (ЛЕНА_М) Не чего что я тут выложила свое стихотворение, это же все таки твоя темка со стихами? ничего страшного)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:31 | Сообщение # 1482 |
Живу здесь
|
«Муза» Здравствуй, родная! Не виделись долго, Я без тебя и дышать разучилась. Все между нами дороги-дороги… И перекрестки уже прекратились. Только пустырь и бегут параллели, Словно вагоны, но без пассажиров. Письма и крик в никуда улетели, Шепот звучит отдаленно и лживо. Больше не буду. Прости, умоляю, Знаю сама – прогнала, не сдержалась… Только теперь без конца повторяю: Мне без тебя ничего не осталось. Нет больше музыки, чисто звучащей… Молча душа погибает от груза, Нет и меня без тебя настоящей… Здравствуй, родная! Вернись ко мне, Муза!... 4.10.10. Руденко Яна
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:46 | Сообщение # 1483 |
Живу здесь
Награды: 302
|
МУЗААААААААА ВЕРНИСЬ И КО МНЕ
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:56 | Сообщение # 1484 |
Живу здесь
|
Нея157, ахааххаххха Лилька*
|
|
| |
ЛЕНА_М | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:45 | Сообщение # 1485 |
Освоившийся
Награды: 13
|
Янка, придет к тебе муза. Мы ее заманим
Учись любить!!!Иначе ты не живёшь, а существуешь!!!
|
|
| |