...Вечно в поисках счастья и с надеждой на чудо...
|
|
НАТАША:) | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:42 | Сообщение # 1441 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
|
Пожалуй начну с конца)))) Quote (555_ЯНА_555) НАТАША:), Tanka, девчат, это вы мою луну не видели..она была такая...я больше такой никогда не видела..честно...прекрасна! глаз оторвать невозможно.. Верю, верю)))) Если б она не была прекрасной, не было бы столь замечательного стиха)))) Quote (555_ЯНА_555) Tanka, спаисбо, доррогая)) ееее, мрачность в крови...эээмож я гот..ну в душе?? Ответ не мне, но я обнаглею и отвечу: )))))))) Если ты, Януль гот, то я тогда... балерина)))))))) Как ты сказанула)))))))) Quote (555_ЯНА_555) аахаххаахах Да уж, есть с чего посмеяться)))))))))))))))))))))))))))))) Quote (555_ЯНА_555) а я почем-тодумала, что оно тебе не понравится)) Рада, что еще могу удивлять))))))))))) Quote (555_ЯНА_555) а я не люблю, куогда без депрессий))) Януль, ты главное сама в депрессию не впадай))))) А то что ты любишь, и я буду любить))))))) Quote (555_ЯНА_555) такая уж я сволочь, выплескиваю свой негатив на своих читателей Фуууу, как грубо! Тем более я все поняла уже)))))))) Тока сволочью себя не называй. Даже в шутку)))))) Quote (555_ЯНА_555) дааааа)) я помню на каком эмоциональном подъеме писала тебе в тот день... А я этот подъем почувствовала) Спасибо, что поделилась))))) Quote (555_ЯНА_555) надо ли мне то что она запомнит.. Да какая разница? Главное, что б я запомнила, не так ли???? Quote (555_ЯНА_555) так уэ и гениально?) спаисбо) На вкус и цвет товарищей нет. Я лучше промолчу... Quote (555_ЯНА_555) нууу...я и не прошу о том, чтобы все были согласны со мной..))) я так считаю. или считала в момент написания стиха)) Я просто высказывала свое мнение, ты сама просила))) Нверное не так подобрала слова. Просто меня так задело, что ты не веришь, или не верила в счастье... Я понимаю, это твое мнение... Я все понимаю)))) Quote (555_ЯНА_555) эххх...я тоже в это хочу верить.. эххххххххх... Все в твоих руках)))) Quote (555_ЯНА_555) а мне оно нравится) А вот тут я уже сама с собой не согласна!!!!! Правда!!!!!! Я сейчас перечитала, и поняла, что оно мне нравиться. Ведь ключевое слово то "Бывает"! Как я сразу этого не заметила???)))))))))))))) Quote (555_ЯНА_555) прикольно...а то в стихе они выдуманные) у меня отродясь не было животных с такими именами)) Прям под меня придумала)))))))) Quote (555_ЯНА_555) спаисб)) а я люблю) я историю не люблю...ахахах) Я, кст, тож историю не любила, даже ненавидела, пока не стала смотреть всеми любимый сериал "Ранетки" с замечательным учителем истории))) Да и физру я как-то резко после сериала полюбила... )))))))))))))))) Quote (555_ЯНА_555) вот тут я заулыбалась..правда) Сама улыбалась) Знаешь, как камень упал с души))) Сразу так легко стало)))) Quote (555_ЯНА_555) Наташ, спаисбо за твои мысли..они для меня дико важны..правда.. Твои мысли для меня тоже) Всегда и какими бы они не были) И вообще, ты для ВСЯ важна) Люблю тебя))))
|
|
| |
Tanka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:42 | Сообщение # 1442 |
Общительный
Награды: 5
|
Ууууу... Это ж в кого так???Quote эээмож я гот..ну в душе ?? Ха-ха-ха... Представила...ты и гот)))
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
Раиля | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:57 | Сообщение # 1443 |
Освоившийся
Награды: 23
|
Офигеть!!!Я тащусь, вот реально тащусь от твоего стиха "Луна"...я его раз сто перечитала, мне так понравилось...а хочется всё перечитывать и перечитывать....в общем полный восторг!!!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:10 | Сообщение # 1444 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Янусь, вот я тут к тебе в гости зашла, читаю твои стихи, а сегодня что-то мне и высказаться захотелось, знаешь я каждый раз тебе удивляюсь и восхищаюсь твоими умением выразить мысли так стройно и в рифму, потрясающе, а уж про глубину и содержание и вовсе могу говорить часами! каждый раз о многом задумываюсь, читая твои стихи...сегодня вот какие сточки рождают вот такие мысли: Quote (555_ЯНА_555) Бывает, мне лгут. Иногда – предают… Мечты лишь верны мне без доли вранья. Мне хочется верить – они мной живут… На самом же деле живу ими я… я часто замечала сама за собой, что мечта для меня становиться как живой организм у нее есть своя жизнь, свои дела, планы и она дышит... бывало и такое, что мечта становилась навящевой идеей...вот тогда и можно сказать, что я жила мечтами... мечтать это очень важно и нужно и полезно, но вот жить только мечтой в отрыве от реальности это очень и очень неправильно, теперь каждый раз, как мечта будет заполнять мой разум и я начну жить ею буду вспоминать твои стихи и возвращаться к реальности... Quote (555_ЯНА_555) "Может..." (К фан-фику автора Dulce "Палата № 6. Научиться жить...") вот это просто браво! так емко, четко, глубоко и просто душераздирающе в нескольких четверостишиях выразить все то, что Оксана писала на протяжении много времени это просто здорово! не знаю как она отнесеться к твоим стихам, но на мой взгляд это достойно что бы завершить ее рассказ, просто потрясающе Quote (555_ЯНА_555) Может, смогу покориться, В ванной не плакать часами... черт, я как прочла аж дрож по телу...поверь так бывает не часто... Quote (555_ЯНА_555) Место лишь робкой надежде, Что всё забудется...может... жаль, но нет ничего забыть нельзя, но научться жить с этим и стать счастливой можно.... Ян, ты просто умница и молодец!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:40 | Сообщение # 1445 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (НАТАША:)) Пожалуй начну с конца)))) а я, пожалуй, отвечу на коменты))) а то совсем разленилась Quote (НАТАША:)) Верю, верю)))) Если б она не была прекрасной, не было бы столь замечательного стиха)))) мерси а та Луна и правда была особенная... Quote (НАТАША:)) Ответ не мне, но я обнаглею и отвечу: )))))))) Если ты, Януль гот, то я тогда... балерина)))))))) Как ты сказанула)))))))) ахааххах, дааа) не, ну а вдруг где-то глубокоооооо в душЕ!)))) Quote (НАТАША:)) Рада, что еще могу удивлять)))))))))) а то как же=)) Quote (НАТАША:)) Януль, ты главное сама в депрессию не впадай))))) А то что ты любишь, и я буду любить))))))) меня из нее постоянно и весьма успешно вытягивают мои стихи и отзывы читателей о ний))) : Quote (НАТАША:)) Фуууу, как грубо! Тем более я все поняла уже)))))))) Тока сволочью себя не называй. Даже в шутку)))))) ахахха, постараюсь=) Quote (НАТАША:)) А я этот подъем почувствовала) Спасибо, что поделилась))))) а я просто не моглу им не поделиться! меня просто рвало на части от счастья!!! Quote (НАТАША:)) Да какая разница? Главное, что б я запомнила, не так ли???? ну конеш Quote (НАТАША:)) Я просто высказывала свое мнение, ты сама просила))) Нверное не так подобрала слова. Просто меня так задело, что ты не веришь, или не верила в счастье... Я понимаю, это твое мнение... Я все понимаю)))) ага, я те уже все в аське разлоила по полочкам=) Quote (НАТАША:)) А вот тут я уже сама с собой не согласна!!!!! Правда!!!!!! Я сейчас перечитала, и поняла, что оно мне нравиться. Ведь ключевое слово то "Бывает"! Как я сразу этого не заметила???))))))))))) аахахх, спасибо, родная* Quote (НАТАША:)) Я, кст, тож историю не любила, даже ненавидела, пока не стала смотреть всеми любимый сериал "Ранетки" с замечательным учителем истории))) Да и физру я как-то резко после сериала полюбила... )) на меня даже эти человеки не повлияли Quote (НАТАША:)) Сама улыбалась) Знаешь, как камень упал с души))) Сразу так легко стало)))) и мне=) Quote (НАТАША:)) Твои мысли для меня тоже) Всегда и какими бы они не были) И вообще, ты для ВСЯ важна) Люблю тебя)))) Натусик, и я тебя..очень-очень! поскорей бы пересечься в асе...
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:44 | Сообщение # 1446 |
Живу здесь
|
Quote (Tanka) Ууууу... Это ж в кого так??? в себя Quote (Tanka) Ха-ха-ха... Представила...ты и гот))) дааа..смешно=)хДДД Раиля, вай, моя хорошая!!! спасибо! ой, а ты знаешь. я пролистывала темку...и вспоминала.. и как раз нкаткнулась на твое стихотворение, которое ты мне подарила..помнишь? так вот, такие эмоции счастья нахлынули..ты знаешь, я ведь его впервые прочитала днем 21 декабря, в день, когда вечером с Леной виделась..это день для меня насквозь пропитан счастьем... и ты у меня с этим днем ассоциируешься) знаю. что все это не в тему пишу, но очень захотелось тебе рассказать...))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:58 | Сообщение # 1447 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, Катя, привет, дорогая! ты бы знала, как я была рада, когда увидела твое имя в поле *последнее сообщение*)))) Quote (MARAVILLA) Янусь, вот я тут к тебе в гости зашла, читаю твои стихи, а сегодня что-то мне и высказаться захотелось, эхх, как же меня это радует! Quote (MARAVILLA) знаешь я каждый раз тебе удивляюсь и восхищаюсь твоими умением выразить мысли так стройно и в рифму, потрясающе, а уж про глубину и содержание и вовсе могу говорить часами! каждый раз о многом задумываюсь, читая твои стихи.. Катюш, не представляешь, как мне важны твои слова..правда, прям стимулирует что-то написать)) Quote (MARAVILLA) я часто замечала сама за собой, что мечта для меня становиться как живой организм у нее есть своя жизнь, свои дела, планы и она дышит... бывало и такое, что мечта становилась навящевой идеей...вот тогда и можно сказать, что я жила мечтами... мечтать это очень важно и нужно и полезно, но вот жить только мечтой в отрыве от реальности это очень и очень неправильно, теперь каждый раз, как мечта будет заполнять мой разум и я начну жить ею буду вспоминать твои стихи и возвращаться к реальности... ты права..иногда мечты вытесняют реальность, что не есть хорошо... Quote (MARAVILLA) вот это просто браво! так емко, четко, глубоко и просто душераздирающе в нескольких четверостишиях выразить все то, что Оксана писала на протяжении много времени это просто здорово! не знаю как она отнесеться к твоим стихам, но на мой взгляд это достойно что бы завершить ее рассказ, просто потрясающе Quote (555_ЯНА_555) ей понравилось, вроде))) спасибо, по поводу этого стиха мне особо важны мнения, так как этот фик длшя меня много значит... Quote (MARAVILLA) черт, я как прочла аж дрож по телу...поверь так бывает не часто... значит. это втройне ценно... Quote (MARAVILLA) жаль, но нет ничего забыть нельзя, но научться жить с этим и стать счастливой можно.... Ян, ты просто умница и молодец! если очень постараться... спасибо, Кать!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:08 | Сообщение # 1448 |
Живу здесь
|
Всем привет))) блудный автор вернулся)хД ну этот стих я написала еще несколько дней назад..мне лично он не нравится, не собиралась его выкладывать...Но ничего лучше не пишшется пока, так что вот... «Подари мне надежду…» Подари мне надежду одну… Я поверю. Ты только скажи. Не позволь мне в слезах утонуть И погрязнуть в бессовестной лжи! Подари лишь на миг этот вкус Веры в то, что возможна мечта. Пусть растает он в воздухе…Пусть. Но его не растопчут года. Ты меня понимать не хотел, Я сама заигралась…Ну что ж… Значит, свет мой недолго горел, Значит, правда твоя это ложь. Подари мне надежду…опять. Запрети быть опасливой впредь, Когда снова захочешь отнять Ты её…я не стану реветь. Я закроюсь в подземных стенах, Где тебя и Луны вовсе нет. Уходи, я останусь одна, Подари лишь надежду…на свет. 31.08.10. Руденко Яна
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:19 | Сообщение # 1449 |
Живу здесь
Награды: 272
|
555_ЯНА_555, Яяяночка Я тааак соскучалась! Как ты? Солнце так соскучалась по твоим стихам, этот стих просто супер!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:20 | Сообщение # 1450 |
Живу здесь
|
gulya-1997, вах, спаисбо, моя хорошая!!! я тоже соскучилась! все нормально, зай..учеба началась)) а ты как?)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:23 | Сообщение # 1451 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (555_ЯНА_555) gulya-1997, вах, спаисбо, моя хорошая!!! я тоже соскучилась! все нормально, зай..учеба началась)) а ты как? Я тоже нормально, учёба у меня через 10 дней, вот пока отдыхаю
|
|
| |
Tanka | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 05:54 | Сообщение # 1452 |
Общительный
|
Эх... А вот и я. Как и обещала))) Что тебе сказать??? Ждали мы тебя долго... Однако дождались. Да не одну, а со стихом))) Так, небольшой втык ты уже от меня получила, теперь надо бы и похвалить тебя. Стих классный, мне очень понравился. Да уж, главное, это чтоб у человека была надежда. Без неё трудно... Сама знаю... Жду новых творений)))
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:29 | Сообщение # 1453 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Я тоже нормально, учёба у меня через 10 дней, вот пока отдыхаю повезло однако)))))) ну хорошего отдыха=) Tanka, приветик, дорогая=) Quote (Tanka) Эх... А вот и я. Как и обещала))) Что тебе сказать??? Ждали мы тебя долго... Однако дождались. Да не одну, а со стихом))) угу)) вечно меня ждать приходится( эхх...а теперь может и постоянно придется ждать( Quote (Tanka) Так, небольшой втык ты уже от меня получила, теперь надо бы и похвалить тебя. да уж.. Quote (Tanka) Стих классный, мне очень понравился. Да уж, главное, это чтоб у человека была надежда. Без неё трудно... Сама знаю... спасибо..ты права) Quote (Tanka) Жду новых творений))) я тоже
|
|
| |
Tanka | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:41 | Сообщение # 1454 |
Общительный
|
Quote вечно меня ждать приходиться( эхх...а теперь может и постоянно прийдется ждать( Не поняла!!! Надеюсь ты, все таки, не решила от нас свалить???
|
|
| |
mks3153634 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:47 | Сообщение # 1455 |
Освоившийся
Награды: 1
|
АААААААААААААААА Януська, солнце моё!!! Я в шоке от количества стихов, но главное даже не от количества, а от качества! Блин, я тут уезжала, то одно, то другое...только сейчас вышла...Короче я снова со своим любим форумом!!!
Танейка :)
|
|
| |