...Вечно в поисках счастья и с надеждой на чудо...
|
|
Раиля | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:48 | Сообщение # 1051 |
Освоившийся
Награды: 23
Статус: Offline
|
Янка привееееет!!!У меня сегодня отличное настроение)))Я уезжаю сегодня в Казань)))Эх, как я долго этого ждала...хотя это щас я не в тему сказала...ну да ладно... В общем я тут вчера с подружкой сидела в интернете и зашла не этот сайт. Зашла в твою темку и увидела новые стихи. Моя подруга прочитала и у неё просто отвисла челюсть. Правда-правда. Она очень любит стихи и поражается тем людям, которые умеют так красиво писать. А вот меня лично привлекат и в тебе и в твоих стихах то, что ты умеешь находить темы. Напрмер, моя одноклассница любит тему "любовь" и вот она вечно только про свою любовь и пишет и это уже начинает надоедать, а ты пишешь обо всём. И это очень круто. А ещё то что у тебя классная фантазия. И то, что твои стихи очень глубокие и проникновенные. Чувствуется, что пишешь от души)))Молодец!!!=)))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:41 | Сообщение # 1052 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (mks3153634) Знаешь, у меня здесь не так много друзей...но то, что те люди, с которыми я общаюсь...перепесываюсь действительно хорошие - не сомневаюсь ни на грамм!!! :) спасибо)))) я тоже думаю, что ты хороший человек)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:47 | Сообщение # 1053 |
Живу здесь
|
Раиля, привеееееееееееет)) Quote (Раиля) У меня сегодня отличное настроение)))Я уезжаю сегодня в Казань)))Эх, как я долго этого ждала...хотя это щас я не в тему сказала...ну да ладно... ух! как же я рада за тебя))))) и ничего что не по теме)) ты делись всем, что у тебя происходит))) я всегда рада)) Quote (Раиля) В общем я тут вчера с подружкой сидела в интернете и зашла не этот сайт. Зашла в твою темку и увидела новые стихи. Моя подруга прочитала и у неё просто отвисла челюсть. Правда-правда. Она очень любит стихи и поражается тем людям, которые умеют так красиво писать. А вот меня лично привлекат и в тебе и в твоих стихах то, что ты умеешь находить темы. Напрмер, моя одноклассница любит тему "любовь" и вот она вечно только про свою любовь и пишет и это уже начинает надоедать, а ты пишешь обо всём. И это очень круто. А ещё то что у тебя классная фантазия. И то, что твои стихи очень глубокие и проникновенные. Чувствуется, что пишешь от души)))Молодец!!!=))) спасибо... Невероятно приятно читать) Не всегда у меня удается вложить в стих какой-то смысл, но обычно это само союой выходит)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 03:00 | Сообщение # 1054 |
Флудер
Награды: 38
|
555_ЯНА_555, Яночка привееет!!Я соскучилась безумноо-безумнооо!!Мне все твои стихи нравятся,ты знаешь что я тебя безумно люблю и творчество твое тоже!!Неизгладимое впечетления произвел стих "Обратный отсет",своего выпускного у меня еще не было,но был у сестры..Я тогда жутко расстрогалась и оочень долго и сильно плакала,спасибо тебе за этот стих,прям заставил все вспомнить..ТЫ ТАЛАНТИЩЕ!!! Поздравляю тебя с открытием персональной группы,ты это заслужила:) Жду-с новых творений!
|
|
| |
oxi | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:28 | Сообщение # 1055 |
Флудер
Награды: 21
|
Приветик девчёнки! Янусь приветик ! Quote (Раиля) а ты пишешь обо всём. И это очень круто. А ещё то что у тебя классная фантазия. И то, что твои стихи очень глубокие и проникновенные. Чувствуется, что пишешь от души)))Молодец!!!=))) Раиля ППКС. Ведь это действительно так!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:33 | Сообщение # 1056 |
Живу здесь
|
Простите/, девчат, вообще нет времени , отвечу вам чуть позже))) Сколько тысяч раз шла я по прямой В школу по утрам, из неё – домой?.. И дорога та стала мне мила… Сколько тысяч раз я по ней прошла?.. Десять долгих лет где-то позади. Хочется кричать : «Время, подожди!» Школьный коридор, он такой родной… Десять долгих лет где-то за спиной. Первый раз к доске. Первый раз – за дверь. Это все смешно вспоминать теперь. Но и вместе с тем грусть стучит в виске: Первый раз за дверь. Первый раз к доске. Школьный коридор. Школьный кабинет. Я сейчас уйду, и меня здесь нет… Взором прочерчу милый старый двор… Школьный кабинет. Школьный коридор. Вот и пробил час. На прощанье взгляд. Только лишь вперед, и нельзя назад. В памяти навек «самый дружный класс»… На прощанье взгляд. Вот и пробил час. 23.05.10. Руденко Яна
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:43 | Сообщение # 1057 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Очень грустно, но очень красивое стихотворение))) ОЧень понравилось)) ЗАй мы всё понимаем, у тебя сейчас мало свободного времени, люблю тебяя!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:39 | Сообщение # 1058 |
Живу здесь
Награды: 302
|
555_ЯНА_555, зайка моЯ солнце моё, какой стих слов сейчас не найду. Блин школа школа я скучаю У меня уже был последней звонок, и я плакала так хочу в школу вот уже в понедельник экзамены, ещё чуть чуть и прощай школа. Уже 29 иду на подготовительные курсы, и тогда я точно пойму, что я распрощалась со школой . Спасибо тебе огромное за стих он прекрасен. Даже слов подобрать не могу. Могу сказать лишь одно, ты всё так тонко чувствуешь, все мои чувстваа, все мои мысли в этом стихи. Ты бы только знала как я тебя сильно люблю. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СИЛЬНО СИЛЬНО, И ЦЕЛУЮ МНОГО МНОГО РАЗ Т СОЛНЦЕ МОЁ
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:05 | Сообщение # 1059 |
Живу здесь
|
Always_is_love, приветик, Викуся* Quote (Always_is_love) Яночка привееет!!Я соскучилась безумноо-безумнооо!!Мне все твои стихи нравятся,ты знаешь что я тебя безумно люблю и творчество твое тоже!!Неизгладимое впечетления произвел стих "Обратный отсет",своего выпускного у меня еще не было,но был у сестры..Я тогда жутко расстрогалась и оочень долго и сильно плакала,спасибо тебе за этот стих,прям заставил все вспомнить..ТЫ ТАЛАНТИЩЕ!!! Вик, я сама боюсь, что когда буду песню петь на последнем звонке, разревусь Quote (Always_is_love) Поздравляю тебя с открытием персональной группы,ты это заслужила:) Жду-с новых творений! спасибо=) приятно, дорогая* Quote (oxi) Раиля ППКС. Ведь это действительно так! спасибо/, родные моя...Я вас так люблю* Quote (gulya-1997) Очень грустно, но очень красивое стихотворение))) ОЧень понравилось)) ЗАй мы всё понимаем, у тебя сейчас мало свободного времени, люблю тебяя! Да, грустно еще как... Спасиб за понимание) Тоже оч люблю тебя)) Нея157, Лильчик. увидев количество таких вот смайликов в твоем сообщении, я сразу морально настроилась, что ща прослезюсь.. И правда ведь... Quote (Нея157) Блин школа школа я скучаю У меня уже был последней звонок, и я плакала так хочу в школу вот уже в понедельник экзамены, ещё чуть чуть и прощай школа. Уже 29 иду на подготовительные курсы, и тогда я точно пойму, что я распрощалась со школой а у меня послезавтра... и в пятницу уже выпускной... Quote (Нея157) Спасибо тебе огромное за стих он прекрасен. Даже слов подобрать не могу. Могу сказать лишь одно, ты всё так тонко чувствуешь, все мои чувстваа, все мои мысли в этом стихи. Ты бы только знала как я тебя сильно люблю. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СИЛЬНО СИЛЬНО, И ЦЕЛУЮ МНОГО МНОГО РАЗ Т СОЛНЦЕ МОЁ просто у нас с тобой сейчас одни и те же эмоции... Поэтому так и кажется... Безумно тебе люблю, Лилечка! Взрослую жизнь встретим месте...
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:14 | Сообщение # 1060 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) Нея157, Лильчик. увидев количество таких вот cry смайликов в твоем сообщении, я сразу морально настроилась, что ща прослезюсь.. И правда ведь... эх как мы друг друга сейчас понимаем Quote (555_ЯНА_555) а у меня послезавтра... и в пятницу уже выпускной... пипец как у вас быстро, а у нас выпускной только в июни, хоть от этого немного но легче Quote (555_ЯНА_555) просто у нас с тобой сейчас одни и те же эмоции... Поэтому так и кажется... может быть и так Quote (555_ЯНА_555) Безумно тебе люблю, Лилечка! Взрослую жизнь встретим месте... я тебя тоже сильно сильно люблю, ага встретим, эх как же хочется остаться ребёнком, но уже не чего не поделаешь
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:20 | Сообщение # 1061 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) эх как мы друг друга сейчас понимаем Quote (Нея157) пипец как у вас быстро, а у нас выпускной только в июни, хоть от этого немного но легче да уж..у нас еще все так глупо выйдет- 2 часа торжественная часть, а потом кафе, но в него почти никто не идет и я в том числе(( Quote (Нея157) я тебя тоже сильно сильно люблю, ага встретим, эх как же хочется остаться ребёнком, но уже не чего не поделаешь ребенком можно остаться всегда - в душЕ!)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:31 | Сообщение # 1062 |
Живу здесь
|
…Вот все и закончилось. Выпускной позади, а впереди - неизвестность. Школьные дни оставят о себе светлую и добрую память. Никогда не забуду сегодняшний день, ставший уже вчерашним… День, когда радость и печаль слились воедино и заполонили душу с сознанием…День, когда пришло осознание того, чтогде-то глубоко в сердце зародилось новое, непонятное, невозможное чувство… Мы еще увидимся* «Босиком…» По школе пройти, босиком по паркету, Сказать ей «пока» и её кабинетам… Проститься с родным и запомнить все так, Как было сегодня…Жаль, время наш враг. Сотрет и изменит, зажжет и остудит, Кого – пожалеет, кого-то осудит. Здесь долго еще будут жить в тишине Слова, посвященные всем, даже мне… …Почетная грамота где-то пылится, И только в альбоме – такие же лица: Счастливые – знать не пришлось им о том, Как детство ушло навсегда босиком… 27.05.10. Руденко Яна
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:47 | Сообщение # 1063 |
Живу здесь
|
«Друг…» Однажды всего лишь на миг Представила мир без весны… Без глаз самых карих – твоих, Без губ, что, наверно, нежны… Представила, что навсегда Ты скроешься там, за углом, Представила мир без тебя – Он скрыт беспросветным дождем… Однажды всего на момент Представила, что ты исчез, Представила, что тебя нет… С тобой я жива…Ну а без?.. Однажды представила вдруг, Что ты мои мысли прочел. Ведь вслух я звала тебя «друг»… И ты, все узнав, в ночь ушел… Представила жизнь без любви, А дружба с тобой разве миф?.. Во снах вижу руки твои, Что гладят бесчувственный гриф… Представила…Хватит мечтать!.. Мечты эти – Ада лишь круг. …А завтра с улыбкой опять Скажу я: «Привет! Милый друг…» 29.05.10. Руденко Яна
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:52 | Сообщение # 1064 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) «Босиком…» а слов то у меня нет только слёзы
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:10 | Сообщение # 1065 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) а слов то у меня нет только слёзы не надо плакть...еще на выпускном наревешься
|
|
| |