| 

...Вечно в поисках счастья и с надеждой на чудо...
				 | 
 | 
| NataSonce | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:01 | Сообщение # 511 |  

Любитель 
Награды:  5 
Статус: Offline 

| 
Quote (555_ЯНА_555) «Она – другая.»     Почему так грустно? Так мило и так грустно... ненавижу одиночество... А когда тебя не понимают, кажется что не они не понимают, а ты такой не такой как все... грустно....   Quote (555_ЯНА_555) «Я бегу за тобой»     Я все еще верю в любовь?...   Quote (555_ЯНА_555) «Параллели…»     Я в восторге! Зацепило так зацепило! Просто... просто! Вообще столько эмоций, бесподобно!!!!      ...   Quote (555_ЯНА_555) Я лишь пишу… Но пишу от души!..     Да как пишешь! Просто великолепно...   Quote (555_ЯНА_555) «Клетка…»     Что-то мне напоминает, только что? Или о чем-то? Не могу сообразить... но что-то очень важное... Вот прочитала твой стих, и поняла, что без своды все-таки жизнь не имеет смысла, как ни крути....   Quote (555_ЯНА_555) «Плагиат»     Прям в тему!!! Правда мне строфы не очень нравятся, но тема! Тема просто МЕГО!!!!! 
  Я сошла с ума! Какая досада... (с)
 |  
|   | 
 |    | 
| NataSonce | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:06 | Сообщение # 512 |  

Любитель 
Награды:  5 

| 
Quote (555_ЯНА_555) Напрощанье… (Настёне)     Улыбнуло... очень мило!   Quote (555_ЯНА_555) Девять граммов в сердце… Как судьбы стрела… Потому что это – Жесткая игра…     Самые любимые строчки... особенно когда их второй раз поешь!!!!!  Я в вострге!!!! Лю тя))))))  
  Я сошла с ума! Какая досада... (с)
 |  
|   | 
 |    | 
| butterfly23888 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:34 | Сообщение # 513 |  

Общительный 
Награды:  27 

| 
Яночка ты где? я жду!!! 
 |  
|   | 
 |    | 
| patriot05055 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:15 | Сообщение # 514 |  

Живу здесь 
Награды:  125 

| 
Quote (555_ЯНА_555) «Жёсткая игра»     Очень круто, по-моему песня удалась, если бы ты ее еще и спела, было бы просто супер   
 |  
|   | 
 |    | 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:20 | Сообщение # 515 |  

Живу здесь 
Награды:  233 

| 
Девочки мои любимые! простите, из-за этой проблемы с компом мне трудно отвечать на коменты, поэтому не обижайтесь - непременно отвечу вам потом)) СПАСИБО ВАМ от всей души за то, что вы со смной! Для меня необходима и очень важна ваша поддержка!!! 
  Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...   Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
 |  
|   | 
 |    | 

| 555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:22 | Сообщение # 516 |  

Живу здесь 

| 
Сейчас выложу 2 новых стиха...Посвящаются очень светлому человеку... моей подруге... Настёне...Люблю ее сильно...)     «Третий день весны…»  Слёзы на крыльце в третий день весны…   Мы с тобой еще свидеться должны…   Уезжаешь ты, только не грусти!..   Я тебя должна просто отпустить…   Буду я скучать всей своей душой…   Знаешь, я всегда мыслями с тобой…   Обниму тебя я в последний раз…   Словно рухнет мир за спиной сейчас…   Всё. Пора-пора… Душу мне не рви!..   Шаг за шагом ты по судьбе иди…   Будет хорошо всё! Ты мне поверь!..   В будущее жизнь приоткроет дверь…   Солнце за окном принесет тепло…   И я улыбнусь всем ветрам назло…   Будет всё потом…а пока важны   Слёзы на крыльце в третий день весны…      3.03.10.   Руденко Яна  
  Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...   Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
 |  
|   | 
 |    | 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:28 | Сообщение # 517 |  

Живу здесь 

| 
А у тебя там выпал снег?..   А на деревья иней лёг?..   В ты посмотришь к небу, вверх?..   Поймешь, что мир у Солнца ног?..  А небо низко над землей?..   А снег слепит там очи всем?..   А как там ты? А что с тобой?..   А у тебя там «минус семь»?..   А у тебя там дождь сейчас?..   Или, быть может, уж весна?..   Неважно это в данный час!..   Скучаю я…Ты мне нужна…   4.03.10.   Руденко Яна 

|  
|   | 
 |    | 
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:57 | Сообщение # 518 |  

Живу здесь 
Награды:  272 

| 
Яночка извини меня заразу что я так давно не заходила сюда!   Обещаю исправится     Quote (555_ЯНА_555) Неважно это в данный час!.. Скучаю я…Ты мне нужна…     Вот это понравилось очень!   Quote (555_ЯНА_555) «Третий день весны…»     очень задело меня это стихотворение! ОЧень душевно! НАверно твоей подруге понравилось! Я уверенна в этом!  Стихи супер! Мне очень понравилось!  
 |  
|   | 
 |    | 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:01 | Сообщение # 519 |  

Живу здесь 

| 
Quote (gulya-1997) Яночка извини меня заразу что я так давно не заходила сюда! Обещаю исправится      да я и не думала обижаться)   Спасибо, солнышко, за теплые слова!=)   
 |  
|   | 
 |    | 
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:05 | Сообщение # 520 |  

Живу здесь 
Награды:  272 

| 
Quote (555_ЯНА_555) да я и не думала обижаться) Спасибо, солнышко, за теплые слова!=)        жду следующих стихотворений! 
 |  
|   | 
 |    | 
| Нея157 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:28 | Сообщение # 521 |  

Живу здесь 
Награды:  302 

| 
Ну вот она собственно и я, вечно я проподаю ноя прихожу. Януся солнце ты моё стихи все просто супер, вот обожаю я твоё творчество, стихи посвещённые подруги за дели прям за живое, очень сильно написано, холодок прям по коже шёл не знаю даже почему видно, что в них ты вложила свою душу, частичку себя. Мне всё очень пноравилось ты талант, и я не устану тебя это повторять.   Солнце люблю тебя, ты просто супер   
  У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.    
 |  
|   | 
 |    | 

| 555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:33 | Сообщение # 522 |  

Живу здесь 

| 
Нея157, Лилечка, я тебя тоже обожаю, солнце)))   Всегда таааак рада твоему приходу))   А, кстати, в "Что?Опять?* ты кажись 2 продки пропустила=))   Спасибо за такие слова!   Цёмаю тя...) 
 |  
|   | 
 |    | 
| Нея157 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:44 | Сообщение # 523 |  

Живу здесь 
Награды:  302 

| 
Quote (555_ЯНА_555) Нея157, Лилечка, я тебя тоже обожаю, солнце)))           Quote (555_ЯНА_555) Всегда таааак рада твоему приходу))     ой правда чтоли, и я рада что ты рада видить меня, вообщем мы обе рады     Quote (555_ЯНА_555) А, кстати, в "Что?Опять?* ты кажись 2 продки пропустила=))     ага, я одну прочитала но рука до комменты не дошла, а вторую ещё нет, я это может напишу коммент только не подробно т.к. рука сильно правая болит перемотана она, а левой уже надоело печатать   так что не обежайся на меня если мало напишу     Quote (555_ЯНА_555) Цёмаю тя...)       
  У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.    
 |  
|   | 
 |    | 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:46 | Сообщение # 524 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Нея157) ой правда чтоли, и я рада что ты рада видить меня, вообщем мы обе рады           ага)   Quote (Нея157) ага, я одну прочитала но рука до комменты не дошла, а вторую ещё нет, я это может напишу коммент только не подробно т.к. рука сильно правая болит перемотана она, а левой уже надоело печатать так что не обежайся на меня если мало напишу      ой, не пиши мне больше ничего!   сочувствую, солнце)) пока))   
 |  
|   | 
 |    | 
| Раиля | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:00 | Сообщение # 525 |  

Освоившийся 
Награды:  23 

| 
Привет! Когда-нибудь....когда ты станешь выпускать свои сборники стихов и станешь известной на весь мир (а я уверена что совсем скоро это случиться...или уже случилось?Я ничего не упустила?) я буду всем говорить что я лично с тобой разговоаривала, я буду всем хвалиться что читала твои стихи чуть ли ни в день их написания!!!Да-да...поверь мне, так и будет!=)))   А у тебя лучшая подружка уехала, да? Блин у меня вот тоже...как же это грустно...безумно по ней скучаю, вспоминаю как было круто и весело вместе...хорошо, что есть такие вещи как интеренет и телефон и можно общаться дальше, но правда не в живую...грустно, но кто знает как повернётся судьба...дай Бог, может ещё свидимся как-то...=) 
 |  
|   | 
 |    |