Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Eshly, lejadina  
...Вечно в поисках счастья и с надеждой на чудо...
NataSonceДата: Понедельник, 25.01.2010, 23:20 | Сообщение # 301
Любитель
Награды: 5
Статус: Offline
Януль, пишу пока меня не отрубили!!!!!!!!! Короче щас будет ремонт у нас, и у меня вырубят инет!!!!!!!! Вот сейчас у меня вырубят свет, и я не знаю, дойдёт ли это сообщение (очень надеюсь что дойдёт)!!! Вобщем я тя оч сильно люблю!!!!! Приду через два-три дня)))) буду очень скучать!!!!!!! Лю тя сонце)))))
P. S. Стихи прочла... очень сильные.... и очень грусные... не могу откаментить))) Всё, пока)))

Я сошла с ума! Какая досада... (с)

Нея157Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:31 | Сообщение # 302
Живу здесь
Награды: 302
555_ЯНА_555, Януся ну ты талантище и я не устану повторчть слов восторга, ты мега талантище. И ещё ты смотришь глазами на жизнь не 16 ребёнка, который иногда наивен может чутьчку глуп, и почти не прошёл не чего в этой жизни. А смотришь человеком на много старше. Который уже многое понемает. Пусть ты не пережила этого всего (я надеюсь что это ты не пережила) но ты умеешь чуствовать и понемать многие сетуции, и это только плюс, даже огромный плюс, ведь не каждый этого всего может понять в силу своего возраста. Кстати на счёт конкруса где ты победдила и я проголосовала именно за тебя, вот знаешь мне какое-то 6 чуство подсказывала что это именно ты вот не знаю почему ноя так думала, может стиль написания, в котором пишешь имненно ты.

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

555_ЯНА_555Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:58 | Сообщение # 303
Живу здесь
Награды: 233
Quote (NataSonce)
Януль, пишу пока меня не отрубили!!!!!!!!! Короче щас будет ремонт у нас, и у меня вырубят инет!!!!!!!! Вот сейчас у меня вырубят свет, и я не знаю, дойдёт ли это сообщение (очень надеюсь что дойдёт)!!! Вобщем я тя оч сильно люблю!!!!! Приду через два-три дня)))) буду очень скучать!!!!!!! Лю тя сонце))))) P. S. Стихи прочла... очень сильные.... и очень грусные... не могу откаментить))) Всё, пока)))

Натусенька, очень жаль... Я буду по тебе сильно-пресильно скучать! Уже скучаююююю....Правда-правда)) Лю тя безумно и жду) возвращайся скорее!
P.S. Я всегда с тобой в стихах, которые ты хранишь в памяти))

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

555_ЯНА_555Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:00 | Сообщение # 304
Живу здесь
Нея157,
Quote (Нея157)
Януся ну ты талантище и я не устану повторчть слов восторга, ты мега талантище. И ещё ты смотришь глазами на жизнь не 16 ребёнка, который иногда наивен может чутьчку глуп, и почти не прошёл не чего в этой жизни. А смотришь человеком на много старше. Который уже многое понемает. Пусть ты не пережила этого всего (я надеюсь что это ты не пережила) но ты умеешь чуствовать и понемать многие сетуции, и это только плюс, даже огромный плюс, ведь не каждый этого всего может понять в силу своего возраста.

Лиль...Я даже не знаю, что сазать...Правда....Ну если ты и правдв так думаешь, то спасибо...)
Quote (Нея157)
Кстати на счёт конкруса где ты победдила и я проголосовала именно за тебя, вот знаешь мне какое-то 6 чуство подсказывала что это именно ты вот не знаю почему ноя так думала, может стиль написания, в котором пишешь имненно ты.

happy happy happy в любом случае, я была безумно рада увидеть, что твой голос - за меня!!! Спасибо тебе)) Лю тя)) happy happy happy

Нея157Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:54 | Сообщение # 305
Живу здесь
Награды: 302
Quote (555_ЯНА_555)
...Ну если ты и правдв так думаешь, то спасибо...)

я всегда пишу всё что думаю, и поверь мне пусть мне только и 16 лет, но я уже разбираюсь и в псхологии и много чего пережила за эти годы, так что в людях научила разбираться, и о их мышление и мировозренние и понемание проблем

Quote (555_ЯНА_555)
Спасибо тебе))

да за что спасибо мне там твой стих понравился больше всех
Quote (555_ЯНА_555)
) Лю тя))

и я тебя

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

NataSonceДата: Вторник, 26.01.2010, 18:11 | Сообщение # 306
Любитель
Янусь, ты была права, ты всегда со мной))))) Лю тя...
Quote (555_ЯНА_555)
«Здесь…» ( К фику автора Dulce «Палата №6»)

Хорошее стихотворение! Передаёт суть, смысл, идею этого фика…
Quote (555_ЯНА_555)
«Расставанье…»

Твои стихи очень понятны и легки… ты описываешь повседневные ситуации красиво, но без всякого пафосо. Просто и понятно!
Quote (555_ЯНА_555)
Что наша жизнь? Она игра.
А что любовь? Она – награда…
И за неё нам умирать
Бессмысленно… Но очень надо…

Вот откуда у тебя такой взрослый взгляд на жизнь? Ты так философски говоришь о жизни, о любви…
Quote (555_ЯНА_555)
«Аллея разбитых сердец…»

Просто бесподобно!!!! Правда, очень красиво, и так поэтично… Безответную любовь описывали по разному… но что б так!!!! Просто восхитительно!!!!!!!
Quote (555_ЯНА_555)
«Времена года» или «Между нами стена»

Как точно ты всё написала… ты чувствуешь людей… В твоих стихах отражается то, что ты не просто переживаешь ту или иную ситуацию, ты пропускаешь её через себя… Не каждый так умеет, а ты можешь… Умничка… Горжусь тем, что знаю тебя))))
Quote (555_ЯНА_555)
«Маша»

Класс!!!!!!! Ооооооооооооооочень понравилось… даже не знаю почему. Просто понравилось!!!!!!
Quote (555_ЯНА_555)
«Как он тебя любил!..»

Мне так нравится КАК ты описываешь любовь… Красивое, простое, приятное стихотворение, только давит прошедшее время… вообще не люблю когда о любви в прошедшем времени говорят… Это придаёт какой-то трагизм что ли…
Quote (555_ЯНА_555)
Юлии Петровне…

Грустно терять дорогих и близких тебе людей… А этот человек был очень важным для тебя… Я это знаю… я прочла это в твоих стихах…
Quote (555_ЯНА_555)
И кому ты нужна со своей добротой?..

Эта строчка мне напоминает ситуацию из жизни… Не буду её описывать, но скажу, что ты так красиво и понятно описываешь чувства… мне это так нравится… ты просто талантливый человек…
Quote (555_ЯНА_555)
«Иди к ней!..»

И опять же повторюсь, не могу не повториться (у меня маленький словарный запас, ну что ж поделаешь) ты ТАЛАНТИЩЕ!!!!! И талант твой заключается в том, что ты пишешь простые, понятные, но очень красивые и цепляющие за душу стихи!!!! Ты искренний, настоящий человек!!! Ценю это, и горжусь, что знаю тебя!!!!!!!!!!!
Лю тя=))) Цём))))

АйринДата: Вторник, 26.01.2010, 18:55 | Сообщение # 307
Фанатик
Награды: 107
Яночка, милая!
У меня просто нет слов, чтобы выразить свое восхищение твоим талантом! Очень, очень понравились твои стихи! Ты большая умничка, у тебя огромный ТАЛАНТ, спасибо тебе большое, что делишься им с нами!

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

555_ЯНА_555Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:16 | Сообщение # 308
Живу здесь
Quote (Нея157)
я всегда пишу всё что думаю, и поверь мне пусть мне только и 16 лет, но я уже разбираюсь и в псхологии и много чего пережила за эти годы, так что в людях научила разбираться, и о их мышление и мировозренние и понемание проблем

это редко встречается на самом деле... Моё тебе почтение)
правда) действительно редко такие люди встречаются)
NataSonce,
ааааааааааааа, моя Натусяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))))))))))))))))
Quote (NataSonce)
Янусь, ты была права, ты всегда со мной))))) Лю тя...

и я тя, безумно))))) Боже!Как я рада, что ты зашла!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (NataSonce)
Хорошее стихотворение! Передаёт суть, смысл, идею этого фика…

Оксане тоже понравилось) happy
Quote (NataSonce)
Твои стихи очень понятны и легки… ты описываешь повседневные ситуации красиво, но без всякого пафосо. Просто и понятно!

возможно) ну я просто действительно пишу, что думаю, вот и всё...)
Quote (NataSonce)
Вот откуда у тебя такой взрослый взгляд на жизнь? Ты так философски говоришь о жизни, о любви…

честно говоря, это четверостишье случайно родилось...но оно мне безумно нравится)
Quote (NataSonce)
Просто бесподобно!!!! Правда, очень красиво, и так поэтично… Безответную любовь описывали по разному… но что б так!!!! Просто восхитительно!!!!!!!

Натусь, я очень рада, что тебе по душе оно)
Quote (NataSonce)
Как точно ты всё написала… ты чувствуешь людей… В твоих стихах отражается то, что ты не просто переживаешь ту или иную ситуацию, ты пропускаешь её через себя… Не каждый так умеет, а ты можешь… Умничка… Горжусь тем, что знаю тебя))))

Наташ... Я безумно счастлива, что знаю тебя! правда))) а этот стих моей подруге посвящен... её история...
Quote (NataSonce)
Класс!!!!!!! Ооооооооооооооочень понравилось… даже не знаю почему. Просто понравилось!!!!!!

happy happy happy happy я так заулыбаласяяяяяяяя)))
Quote (NataSonce)
Мне так нравится КАК ты описываешь любовь… Красивое, простое, приятное стихотворение, только давит прошедшее время… вообще не люблю когда о любви в прошедшем времени говорят… Это придаёт какой-то трагизм что ли…

да, есть такое..но тем не менее мне иногда нравится говорить именно в прошедшем времени...
Quote (NataSonce)
Грустно терять дорогих и близких тебе людей… А этот человек был очень важным для тебя… Я это знаю… я прочла это в твоих стихах…

да, никогда не забуду этого человека...может, мои строки там и неумелы, но от всего сердца...
Quote (NataSonce)
Эта строчка мне напоминает ситуацию из жизни… Не буду её описывать, но скажу, что ты так красиво и понятно описываешь чувства… мне это так нравится… ты просто талантливый человек…

мне тоже напоминает ситуацию happy happy happy спасибо!
Quote (NataSonce)
И опять же повторюсь, не могу не повториться (у меня маленький словарный запас, ну что ж поделаешь) ты ТАЛАНТИЩЕ!!!!! И талант твой заключается в том, что ты пишешь простые, понятные, но очень красивые и цепляющие за душу стихи!!!

Натусь, ну ты меня совсем когда-нибудь перехвалишь...Спасибо)) правда) мне очень важны твои слова, поверь, они для меня не пустой звук...
Quote (NataSonce)
Ты искренний, настоящий человек!!! Ценю это, и горжусь, что знаю тебя!!!!!!!!!!! Лю тя=))) Цём))))

Наташ, блин, не знаю что сказать... Спасибо за такие слова!
Я тоже безумно люблю тебя и ценю наше общение)))))))))

555_ЯНА_555Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:17 | Сообщение # 309
Живу здесь
Айрин,
большое спасибо за теплые слова)
И спасибо за то, что читаешь моё творчество) smile

NataSonceДата: Вторник, 26.01.2010, 22:23 | Сообщение # 310
Любитель
Янусь, приветик!!!!! Я тут с чужого компа!!!!! В четверг должна уже быть!!!! Оч тебя люблю=))))))
Quote (555_ЯНА_555)
и я тя, безумно))))) Боже!Как я рада, что ты зашла!!!!!!!!!

Сама была безумно рада))) моя подружка меня пустила к тебе)))))) (я ей угрожала смертью хДД)))
Quote (555_ЯНА_555)
Натусь, ну ты меня совсем когда-нибудь перехвалишь...

Я????? Ээээ, я то хвалить и не умею... Просто говорю то что думаю))))
Quote (555_ЯНА_555)
Наташ, блин, не знаю что сказать... Спасибо за такие слова! Я тоже безумно люблю тебя и ценю наше общение)))))))))

Улыбка до ушей... Умеешь поднять настроение)))))

555_ЯНА_555Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:32 | Сообщение # 311
Живу здесь
Quote (NataSonce)
Янусь, приветик!!!!! Я тут с чужого компа!!!!! В четверг должна уже быть!!!! Оч тебя люблю=))))))

оооооооооочень жду четверга))))))))))))))) лю тя))
Quote (NataSonce)
Сама была безумно рада))) моя подружка меня пустила к тебе)))))) (я ей угрожала смертью хДД)))

хех) чувствую, что ты так скоро всем переугрожаеь))

Quote (NataSonce)
Я????? Ээээ, я то хвалить и не умею... Просто говорю то что думаю))))

спасибо...
Quote (NataSonce)
Улыбка до ушей... Умеешь поднять настроение)))))

ну ты тоже)))))))))))Как же я люблю тебяяяяяяяя!=))

NataSonceДата: Вторник, 26.01.2010, 22:45 | Сообщение # 312
Любитель
Quote (555_ЯНА_555)
хех) чувствую, что ты так скоро всем переугрожаеь))

Да ничё, им не выгодно мне не помогать)))) Так что пускай по мучаются)))))) Лан, я наверное пойду... а то засиделась я у Алёны... А ты стишков ещё завтра ниберёшь??? Я с телефона всё прочту *это был намёк*
Ты такая молодец, стихи выкладываешь, на коменты отвечаешь, когда всё успеваешь???? Лю тя=)) Пока))) Цём тя))))

555_ЯНА_555Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:54 | Сообщение # 313
Живу здесь
Quote (NataSonce)
Да ничё, им не выгодно мне не помогать)))) Так что пускай по мучаются))))))

biggrin .......
Quote (NataSonce)
Лан, я наверное пойду... а то засиделась я у Алёны...

очень жаль...лю тя...
Quote (NataSonce)
А ты стишков ещё завтра ниберёшь??? Я с телефона всё прочту *это был намёк*

я постараюсь для тебя...
Quote (NataSonce)
Ты такая молодец, стихи выкладываешь, на коменты отвечаешь, когда всё успеваешь????

как-то так...мне еще сегодня сочинение нужно написать...по мастеру и Маргарите... кст, про них сегодня 2 стиха сочинила...)
пока...Лю тя....цём)

555_ЯНА_555Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:54 | Сообщение # 314
Живу здесь
NataSonce, Натусик, прост, солнце, что не выложила стихов...(
Меня к компу не пускают( И сейчас тоже не могу(((
Но сегодня постараюсь выложить))) А еще я конверт сегодня купила и переписала уже тебя 2 стиха))) biggrin biggrin biggrin

555_ЯНА_555Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:56 | Сообщение # 315
Живу здесь
«Мастер и Маргарита. Размышление.»

Есть ли Бог на свете?
Люди не ответят…
Верить разучились…
Их не изменить…
И всё так же лживы,
Алчны и фальшивы…
Учат жизни, сами,
Не умея жить…
Ни во что не верят,
Всё деньгами мерят,
Но и им известен
Жалости мотив…
Сильных прославляют,
Слабых добивают,
Сущность человека
В сердце приглушив…
Неизменно люди…
Что же дальше будет?..
Если даже верить
Человек не смог…
И за что сын Божий
В хмурый день, негожий
Жизнь отдал?..
Поверите: Дьявол есть…и Бог!..

26.01.10.
Руденко Яна

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: